|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Хранитель
всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Reins
я не сцеживалась... от одного раза не будет ничего....
ну я так тоже думаю
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленусяна
всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
бугагага)))швабра тебе в помощЬ
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Ветеран
Всем привет!
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Vasilisa_spb
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
Сказка!!!!!
Сообщение от scene
на пионерке, в Купеческом дворе, не в Моднице, а просто в "Тканях", вход с улицы. Еще плотную бязь видела на таможне на Богатырском, почти напротив Максидома
мы всей семьей делали лет 7, потом я уехала, а остальные продолжали делать, на папиной работе такая халява была
как так? на замену-то покупать что-то будете?
Юля, тортик классный!
Оля Муня, и мы скучаем скоро к вам на шашлыки поедем, на вторых майских, скорее всего
пропустила кучу страниц, если мне что-то писали, продублируйте в личку, плиз
Ок,заеду туда
мой напоил и свалил спать! а мне хочется хлеба и зрелищь!!! а я хотела поработать(((
мы гуляем с друганом по заопарку
[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/68/2d6067
Настюх, все забываю написать! как Андрюшка уже классно ходит!!! так здорово на море)) может от того что у вас много солны он такой продвинутый у вас???
Крутыхи
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Faya
Я не знаю как я без него!Я с ним срослась!И вы еще на больное
А если серьездно...то Щас продадим Львенка ( ) и сразу поедем что нить другое возьмем!Только я не хочу большую...хочу маленькую.... а муж говорит что это не удобно и хочет универсал ага.... щас ....разбежалась он бы еще пикап предложил [
Эх, продавали мою первую машинку(киа рио), тоже рыдала... и хотела такую же компактную прелсть. Теперь езжу на Экстрейле и не жужжу Ну куда как приятнее, чем на маленькой машинке А хочу вообще Хюндай Старекс... автобус, да, зато в Крым можно ездить всем семейством + друзья... ну и на перспективу, вдруг-таки обзаведемся еще парочкой деток
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Хранитель
Сообщение от toropish
ну я так тоже думаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бугагага)))швабра тебе в помощЬ
швабра не поможет-все на детеныше было
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Частый гость
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля
-
Элита
Анют, а что ты в матрасик прокладываешь???
И где видела красивую ткань???
Там и в выходной всегда есть место где паркануться)) хотя может вчера был ветер и желающих не много было! Правда от стоимости билета я в шоке!! 400 рэ!! В Калининграде зоопарк в тещу раз лучше и намного дешевле!!
А у нас(( плакать хочется глядя на животных(( особенно на белого мишеу((
!!
Делать! Не страшно в лес парки ходить будет!! Я делала и не раз и в школе нам тоже делали
белые медведи действительно производят нерадостное впечатление..... мне ооооочень москвский зоопарк понравился...
Сообщение от puma-anis
Да, Андрюха пошел уже окончательно На следующий день после того как я написала, убедилась что уже точно считается. Он уже почти не ползает, предпочитает ходить. Может запросто притопать ко мне на кухню из комнаты и вообще ходит по всей квартире. Если видит что не справляется, то на полпути сворачивает и топает до ближайшей опоры Иногда шлепается, конечно еще.
какие вы молодцы!!!!
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утра доброго!!!
про клещей - у меня мама уже переживает, как же мы справимся - будем у прабабушки в гостях, почти в лесу жить...