|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KatyaMam
правильныйи муж
зануда
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Небожитель
интересно когда же меня сон настигнет
мужики мои так смешно похрапывают в унисон
-
Наш человек
не пойму вас))) я езжу на универсале.... в чем проблема?)))
-
Элита
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!
Сеня еду к зубному...уххх,надеюсь,что сцеживаться не придецо....ну или придецо и тада бу потихоньку с ГВ заканчивать....
-
Гость
всем доброе утрооооо!!
ТОка вчера пожаловалась на совю дочу, как сегодня...вуаля...спали с 21.30 до 3.30-поели....и до 6-ещё куснули, и в 7.15 подъем!!!!!!
Все было бы хорошо...если бы в то время когда спит дочь и я спала...все с зубом ходила...
Лечить завтра тока....как бы ночь ещё пережить((((
-
Наш человек
Сообщение от toropish
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!
Сеня еду к зубному...уххх,надеюсь,что сцеживаться не придецо....ну или придецо и тада бу потихоньку с ГВ заканчивать....
я не сцеживалась... от одного раза не будет ничего....
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaMam
Хаааааааааааааааа, Олька..мне муж вчера мультивен предложил...
был послан...я уже иришке это писала )))))
я сказаала что я хрупкая и на автобусах ездить не собираюсь )))))))))))
сегодня предложил мне бмв 5..ну я недолго думая согласилась..а там опять куча НО...фак )))))
Я когда увидела что мне муж привез охренела-это как в юбке и на каблуках залезать, после пыжа вообще страшно было на таком тракторе, щаз не представляю как обратно пересесть "жопой на асфальт". Так что все фихня и к новым габаритам быстро привыкаешь.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Faya
Ага Темику еще коляску!Я ж желею что Зиппи не купила...вот пойду покупать..У темы будет 4 транспорта,а у мамы с папой не одного
[/IMG][
Оль я что не так со скутером? я вокруг нее круги нарезаю...Я поняла что лоханулась с коляской взяла легкую но трындец без амортизаторов, по нашим колдобинам -это вынос мозга ребенку.с ней хорошо только по ТЦ ездить,а паркам, дачам и нашим дорогам не реально
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Tusik
Девы! Дочке в школе предлагают прививку от клещевого энцефалита...кто-нибудь делал? Не знаю соглашаться или нет. От гриппа не делаю, а это вроде надо???
мне казалось, что от клещевого энцефалита начинают делать с осени, (это первая прививка) а потом идет ревакцинация. я как-то хотела Алле сделать, пришла к педиатру (весной) а она говорит, что сейчас бесполезно делать иммунитет выработается только к зиме, типа приходите осенью
Сообщение от Vasilisa_spb
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
балдю как всегда.
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)