|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
а почему рис не едите? диета очень схожа с моей) молока тоже становится меньше.
Я конину ела тарелками и молока было хоть залейся. Не от диеты молока мало или много.
Сейчас до сих пор мясо не тянет есть
Мне аллерголог рис,картошку запретила. С капуст разных ребя пучило,а гречу я сама ненавижу
-
Частый гость
Сообщение от Rafaelka
Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?
Нестле какая-то хитрая каша,они что-то добавляют в них. Мы ели хайнц
-
Частый гость
Сообщение от Popova
ну Тань, я с момента начала лечения считала)
Хотелось бы и мне так
-
Сообщение от Rafaelka
Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?
На цветную капусту много кто здесь реагирует, каши лучше самим молоть и варить (очень часто в коробочные каши добавляют что-нить, типа витаминов).
У нас, например, на гречу тоже аллергия
-
Частый гость
Сообщение от Рыжая Душа
На цветную капусту много кто здесь реагирует, каши лучше самим молоть и варить (очень часто в коробочные каши добавляют что-нить, типа витаминов).
У нас, например, на гречу тоже аллергия
Мой так орал все время перед кашей,что мне времени только на разводную хватало.
Сейчас в термос на ночь ставлю,а то сожрет меня сын,поаа сварю и остужу
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Нестле какая-то хитрая каша,они что-то добавляют в них. Мы ели хайнц
Ой, я как вспомню, какие у Лешика запоры были жуткие от гречневой Нестле
Сообщение от Татьянис
А я просто кипятком гречневые хлопья на ночь заливаю, а утром туда пюре фруктовое добавляю и на полминутки в микроволновку.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от laksheri
Есть еще вариант что у вас не на еду именно.
Сложно конечно так узнать.
ну да, на пыль какую-нить например... хотя не особо пыльно в доме вроде
стираю вещи LV финским...
у меня уже мысли - может с желчным какиенить траблы или пищеварение нарушено
-
Ветеран
Сообщение от Gerina
Доктор Фролов. Нам 5 мес. Лечимся 2 нед. улучшения с первых дней. Мы на ГВ, препарат подобран мне
Сообщение от Gerina
Я хочу добавить, что кроме лечения у ИЕ Фролова, я сижу на на строгой диете. Уже 2 мес ем только черный хлеб, из мяса -свинину, гречневую кашу,капусту, яблоки, бананы. У нас СВ, смесь Нутрамиген, вчера начали прикорм кабачек вареный, только рот открывала, нам 5 мес. Хочу дождаться стойкого улучшения состояния кожи, и начать расширять свой рацион.
Правда, 2 дня назад не выдержала и съела кусок белого хлеба с маслом, прокатило.
Смесь ввела исключительно из-за снижения количества гр.молока на фоне диеты
а препарат с первого раза подобрать удалось?
у меня интересно получилось - после приема у ИЕ я съела горошки и мне конкретно приплохело - давление упало сильно, состояние было ужаснейшее через два дня все прошло... получается что на горохи такая реакция, то есть по идее они подошли... но ребенку лучше не стало ну и с тех пор мы еще много разных препаратов ели, и деть и я - и все мимо
диету я конечно тоже блюду! только наверное что-то таки не исключила
ела гречку, показалось что с нее хуже, перешла на кукурузную кашу, теперь вот ее на ячневую сменила... плюс свинина (задумываюсь ее на говядину поменять), люс рис, плюс ржаной хлеб, плюс капусты разные, плюс зеленые груши и яблоки, плюс иногда картошка...
насчет смеси я думала, но молока хватает как мне кажется... правда прибавляем по 100гр всего уже два месяца подряд, но пока вес не очень критичный еще
да и мой товариСЧ бутылки-соски не жалует, не очень то его и накормишь если припрет
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
ой не говори, 300 мл кефира ночью, троглодит.
-
Ветеран
Сообщение от Nataly100
Мы тоже у ИЕ. Лечимся 2 месяца. Сейчас нам 6,5 месяцев, полностью на ГВ. После принятия первых горошков на 5 день очистилось всё тело (было в красной сыпи и шершавое). Но щёки так и остались ужас (корки и мокнутия). Сейчас состояние плохое: живот и спина в сыпи, на руках и ногах бляшки. Щеки, лоб, подбородок и уши периодически мокнут, ну и зуд,зуд,зуд естественно. Сменили уже 5 препаратов. ИЕ пока ничего не говорит.Сегодня 7-ой день после принятия последних горошин.
понятно... ну 2 месяца как я теперь понимаю вообще не срок в гомеопатии
мы почти 4 месяца лечимся и родственники меня за это время уже запилили в конец, что я ребенка мучаю и не пойми чем лечу
как будто я сама не вижу, что улучшений нет
и как будто мне хорошо от того, что ребь мучается
и как будто есть альтернативное лечение
в общем все непросто