|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leyl@
ну такой то педприкорм и я легко могу представить
Ну там и я про то же. Если аллергикам как раз баночное питание лучше не давать, так может, пед. прикорм самое то? Мы начали с гречи и риса. Но у ребенка уже давно пищевой интерес.Мне просто итересно, кто вводил, как все проходило?
-
Сообщение от PrivaT
Хм, может у вас высыпаний слишком много а теле?
Нам остеопат наоборот сказал, что надо делать и массаж, и электрофарез (показания были - легкая степень дисплазии - уже позади после массажа и электрофареза), теперь вот парафин с озокеритом на голеностоп прописали - остеопат дал добро, даже рекомендовал потом всегда делать при насморке (раз уж научимся сейчас эту процедуру делать дома).
Правда массаж и остеопатия не сочетаются - надо согласовывать время проведения курса массажа с остеопатом.
АД действительно немного обострился во время массажа (начинали на практически чистое тело, заканчивали с сухими бляшками на попе, ножках и спинке), но потом быстро все в норму пришло.
Не, только на лице. Но сказал, что скорее всего будет обострение. Но если есть показания, но, наверное, лучше сделать. А если нет и все по возрасту,то и не надо.
-
Сообщение от Le@na
Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
Видимо так оно и есть, не приходило самой в голову. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от мама дочек и сыночка
У меня похожая диета, а молока много. Пить надо много и овощей неаллергенных свежих и отварных. Пекинская капуста свежая, укроп и отварная свекла хорошо проходят, без последствий.
у меня просто нервозная обстановочка вокруг(((
свекла? можно?
-
Рис ем, даже делаю ленивые голубцы, со свиным фаршем
-
Мега-элита
У меня сегодня такая вкуснятина получилась - мелкими квадратиками нарезала кабачок и лук - потушила, разрезала вдоль не доконца индейку, отбила, посолила; на 1/3 индейки выложила тушеный кабачок и завернула в рулет - в фальгу, на поднос 1 см. воды - в духовку 200 градусов на 1 час. Индейка очень сочная получилась На гарнир рис отварила.
-
Старожил
Сообщение от Rafaelka
Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?
Мне аллерголог сказала, что в последнее время у многих деток наблюдается реакция на цветную капусту. Мы не исключение, как оказалось. Хотя я давала ее с 6 мес и никак не могла подумать, что этот продукт тоже надо исключить.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от Popova
а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.
Тань получается 1,2.
Интересно,с какого момента нам считать
Начали в 4,5,а результат пошел с 10месяцев
Сообщение от Рыжая Душа
А я вполне могу представить, как деть таскает из моей тарелки вареные брокколи, картошку, рис и индейку
наш так на пароме сейчас подьедался. Накормлю его и в ресторан иду,а чтоб дал нам поест,набирала вареных овощей:цветную брокколи и картошку и он лопао.правда на картоху щеки покраснели
На след день ел цветную,брокколи и оленину варёную кусками
Довольный былочень
Сообщение от Чекистка
а все 4 месяца было хуже и хуже? или то хуже то лучше, а потом просто лучше? а Вы на ГВ были?
я к чему так подробно спрашиваю - мы у ИЕ лечимся почти 4 месяца, и как-то тенденция не радует, мокнух все больше, зуд все сильнее... мы на ГВ, сейчас 9 месяцев, прикормов никаких нет, деть и я никакие витамины не пьем, я практически ничего не ем... и не знаю что дальше делать... руки опускаются
Прям наш случай. С горохой не попал значит. Мы в 10 месяцев еще раз с ним встречались и процесс пошел. А то ночью даже ребь спать не мог,по 11 раз просыпался
А сейчас с 22-7 спит,потом покушает и еще 1-2 спит (ттт)
Мокнутия все ушли,правда обострения случаются....
-
Наш человек
ну Тань, я с момента начала лечения считала)
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Нам в прошлом году солнце помогало, на ногах хорошо сходило. Правда не прямое солнце, а гуляли под кронами деревьев на озере. На ногах хорошо сходило
Про шортики завидую, у нас холодно еще
И не говори:тепло подразнило и ушло
Я на море ребенка в июне повезу. Буду 3 недели его в море макать и под утренне-вечернем солнцем держать