Страница 587 из 4614 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »
  1. ответ для KinzА , на сообщение « ну такой то педприкорм и я легко могу... »
    Участник

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    ну такой то педприкорм и я легко могу представить
    Ну там и я про то же. Если аллергикам как раз баночное питание лучше не давать, так может, пед. прикорм самое то? Мы начали с гречи и риса. Но у ребенка уже давно пищевой интерес.Мне просто итересно, кто вводил, как все проходило?

Участник

Цитата Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
    Хм, может у вас высыпаний слишком много а теле?
    Нам остеопат наоборот сказал, что надо делать и массаж, и электрофарез (показания были - легкая степень дисплазии - уже позади после массажа и электрофареза), теперь вот парафин с озокеритом на голеностоп прописали - остеопат дал добро, даже рекомендовал потом всегда делать при насморке (раз уж научимся сейчас эту процедуру делать дома).
    Правда массаж и остеопатия не сочетаются - надо согласовывать время проведения курса массажа с остеопатом.
    АД действительно немного обострился во время массажа (начинали на практически чистое тело, заканчивали с сухими бляшками на попе, ножках и спинке), но потом быстро все в норму пришло.
    Не, только на лице. Но сказал, что скорее всего будет обострение. Но если есть показания, но, наверное, лучше сделать. А если нет и все по возрасту,то и не надо.

3. ответ для Le@na , на сообщение « Это потому что весь пот впитывается в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
    Видимо так оно и есть, не приходило самой в голову. Спасибо

4. Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    У меня похожая диета, а молока много. Пить надо много и овощей неаллергенных свежих и отварных. Пекинская капуста свежая, укроп и отварная свекла хорошо проходят, без последствий.
    у меня просто нервозная обстановочка вокруг(((

свекла? можно?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Banned

Рис ем, даже делаю ленивые голубцы, со свиным фаршем

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

У меня сегодня такая вкуснятина получилась - мелкими квадратиками нарезала кабачок и лук - потушила, разрезала вдоль не доконца индейку, отбила, посолила; на 1/3 индейки выложила тушеный кабачок и завернула в рулет - в фальгу, на поднос 1 см. воды - в духовку 200 градусов на 1 час. Индейка очень сочная получилась На гарнир рис отварила.

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?
    Мне аллерголог сказала, что в последнее время у многих деток наблюдается реакция на цветную капусту. Мы не исключение, как оказалось. Хотя я давала ее с 6 мес и никак не могла подумать, что этот продукт тоже надо исключить.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.

Тань получается 1,2.
    Интересно,с какого момента нам считать
    Начали в 4,5,а результат пошел с 10месяцев

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    А я вполне могу представить, как деть таскает из моей тарелки вареные брокколи, картошку, рис и индейку
    наш так на пароме сейчас подьедался. Накормлю его и в ресторан иду,а чтоб дал нам поест,набирала вареных овощей:цветную брокколи и картошку и он лопао.правда на картоху щеки покраснели
    На след день ел цветную,брокколи и оленину варёную кусками

Довольный былочень

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    а все 4 месяца было хуже и хуже? или то хуже то лучше, а потом просто лучше? а Вы на ГВ были?
    я к чему так подробно спрашиваю - мы у ИЕ лечимся почти 4 месяца, и как-то тенденция не радует, мокнух все больше, зуд все сильнее... мы на ГВ, сейчас 9 месяцев, прикормов никаких нет, деть и я никакие витамины не пьем, я практически ничего не ем... и не знаю что дальше делать... руки опускаются

Прям наш случай. С горохой не попал значит. Мы в 10 месяцев еще раз с ним встречались и процесс пошел. А то ночью даже ребь спать не мог,по 11 раз просыпался
    А сейчас с 22-7 спит,потом покушает и еще 1-2 спит (ттт)
    Мокнутия все ушли,правда обострения случаются....

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

ну Тань, я с момента начала лечения считала)

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом году солнце помогало, на ногах хорошо сходило. Правда не прямое солнце, а гуляли под кронами деревьев на озере. На ногах хорошо сходило
    Про шортики завидую, у нас холодно еще
    И не говори:тепло подразнило и ушло
    Я на море ребенка в июне повезу. Буду 3 недели его в море макать и под утренне-вечернем солнцем держать

Страница 587 из 4614 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »