Страница 583 из 4614 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »
  1. ответ для Вилкa , на сообщение « Что за LV? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Что за LV?
    вот такой http://111finstol.ru/item/336 единички уберите

2. ответ для Psela , на сообщение « вот такой ... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Что за LV?
    нам этот порошок аллерголог посоветовала. Можно купить в Финляндии, но есть и у нас, в детских магазинах точно. В Здоровом Малыше даже был выбор - для цветного белья и белого, жидкий и в порошке
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, а у вас аллергия на продукты... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
    Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

4. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, а у вас аллергия на продукты... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
    У нас так же. Основные высыпания на спинке, грудке, плечах и предплечьях. Заметила, что усиливаются, если ребенок потеет. Думала даже, что это потница
    Уже и порошок меняла, все равно не помогает

5. ответ для Le@na , на сообщение « Это потому что весь пот впитывается в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
    Может нашим деткам комбезики из памперсов шить?

Активный участник

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    Может нашим деткам комбезики из памперсов шить?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего малыша АД только на личике - вся щека мокнет. Наш педиатр сказала, что можно делать массаж, т.к. тело чистое. Я сомневаюсь, боюсь навредить... Кто знает, можно делать массаж?

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, у... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего малыша АД только на личике - вся щека мокнет. Наш педиатр сказала, что можно делать массаж, т.к. тело чистое. Я сомневаюсь, боюсь навредить... Кто знает, можно делать массаж?
    Вы же массаж не на личике будете делать. Ну и почему бы не поверить педиатору? Врач все-таки..

Надя

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
    Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
    Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?
    а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Как же классно,Оль
    А сколько в итоге он вас лечил?
    Тань получается 1,2.

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, у... »
    Участник

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нам остеопат сказал, что если ребенок развивается по возрасту, проблем особых нет, то лучше не делать: может быть обострение АД. Так что мы пока без массажа (а у дочки к этому времени уже два курса было сделано).

Страница 583 из 4614 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »