|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вилкa
Что за LV?
вот такой http://111finstol.ru/item/336 единички уберите
-
Старожил
Сообщение от Вилкa
Что за LV?
нам этот порошок аллерголог посоветовала. Можно купить в Финляндии, но есть и у нас, в детских магазинах точно. В Здоровом Малыше даже был выбор - для цветного белья и белого, жидкий и в порошке
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Psela
Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Сообщение от Psela
Девочки, а у вас аллергия на продукты где высыпает? просто уже месяц не могу вычислить на что сыпет, началось все в 6 мес. до этого никаких проблем не было. а сегодня вдруг меня осенило - у нас прыщички и бляшки, на спинке, грудке, ручках, ножках (проходят, остаются шершавочки, а потом новая сыпь там же), а вот на попке и между ножками - красота - никакого намека, идеальная кожа! вот я тут и подумала, если б на еду - там бы тоже было? может на одежду, т.е. порошок, а т.к. в памперсе, то там и чисто поэтому? до сих пор не грешила на это, т.к. стираю с рождения LV, купленным в Финляндии, он же для аллергиков как раз. но ведь всякое может быть
У нас так же. Основные высыпания на спинке, грудке, плечах и предплечьях. Заметила, что усиливаются, если ребенок потеет. Думала даже, что это потница
Уже и порошок меняла, все равно не помогает
-
Сообщение от Le@na
Это потому что весь пот впитывается в памперс. Вы походите пару дней без памперса, у вас и на попе вылезет АД.
Может нашим деткам комбезики из памперсов шить?
-
Сообщение от Рыжая Душа
Может нашим деткам комбезики из памперсов шить?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего малыша АД только на личике - вся щека мокнет. Наш педиатр сказала, что можно делать массаж, т.к. тело чистое. Я сомневаюсь, боюсь навредить... Кто знает, можно делать массаж?
-
Участник
Сообщение от nea.spb
Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего малыша АД только на личике - вся щека мокнет. Наш педиатр сказала, что можно делать массаж, т.к. тело чистое. Я сомневаюсь, боюсь навредить... Кто знает, можно делать массаж?
Вы же массаж не на личике будете делать. Ну и почему бы не поверить педиатору? Врач все-таки..
Надя
-
Наш человек
Сообщение от Arishochek
Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?
а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.
Сообщение от Татьянис
Как же классно,Оль
А сколько в итоге он вас лечил?
Тань получается 1,2.
-
Сообщение от nea.spb
Нам остеопат сказал, что если ребенок развивается по возрасту, проблем особых нет, то лучше не делать: может быть обострение АД. Так что мы пока без массажа (а у дочки к этому времени уже два курса было сделано).