|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! А с чем связано обострение АД при массаже? А то нам надо делать, а теперь я боюсь...
-
Участник
Сообщение от Чекистка
Девочки, здравствуйте!
у меня вопросы к тем, кто у гомеопатов АД лечит
ваш доктор классик или не классик?
и через какое примерно время улучшение наступило?
если порекламируете своего доктора - буду признательна
а есть те, кому гомеопат не помог?
спасибо
Мы тоже у ИЕ. Лечимся 2 месяца. Сейчас нам 6,5 месяцев, полностью на ГВ. После принятия первых горошков на 5 день очистилось всё тело (было в красной сыпи и шершавое). Но щёки так и остались ужас (корки и мокнутия). Сейчас состояние плохое: живот и спина в сыпи, на руках и ногах бляшки. Щеки, лоб, подбородок и уши периодически мокнут, ну и зуд,зуд,зуд естественно. Сменили уже 5 препаратов. ИЕ пока ничего не говорит.Сегодня 7-ой день после принятия последних горошин.
-
Я хочу добавить, что кроме лечения у ИЕ Фролова, я сижу на на строгой диете. Уже 2 мес ем только черный хлеб, из мяса -свинину, гречневую кашу,капусту, яблоки, бананы. У нас СВ, смесь Нутрамиген, вчера начали прикорм кабачек вареный, только рот открывала, нам 5 мес. Хочу дождаться стойкого улучшения состояния кожи, и начать расширять свой рацион.
Правда, 2 дня назад не выдержала и съела кусок белого хлеба с маслом, прокатило.
Смесь ввела исключительно из-за снижения количества гр.молока на фоне диеты
-
Наш человек
Сообщение от Gerina
Я хочу добавить, что кроме лечения у ИЕ Фролова, я сижу на на строгой диете. Уже 2 мес ем только черный хлеб, из мяса -свинину, гречневую кашу,капусту, яблоки, бананы. У нас СВ, смесь Нутрамиген, вчера начали прикорм кабачек вареный, только рот открывала, нам 5 мес. Хочу дождаться стойкого улучшения состояния кожи, и начать расширять свой рацион.
Правда, 2 дня назад не выдержала и съела кусок белого хлеба с маслом, прокатило.
Смесь ввела исключительно из-за снижения количества гр.молока на фоне диеты
а почему рис не едите? диета очень схожа с моей) молока тоже становится меньше.
-
Ветеран
Добрый день!
Подскажите, что можно и нужно сделать? К кому обратиться и что предпринять?
Малышу 7 месяцев. 4 дня назад на щеках было покраснение и видимые только на свету неровности кожи. Я подумала на орехи(миндаль, кешью и фундук), которые накануне поела - их не стала есть. А в воскресенье сильно высыпало на щеках(((
Из прикорма ничего нового не вводила, сама ничего не ела нового. Со среды где-то принимаем гомеопатические препараты- арнику6 и капельки траумель С. Может на них такая реакция?
Завтра идем к педиатру показываться.
-
Хранитель
Девочки, привет.
Вопрос к бывалым. Солнце как влияет на атопический дерматит? У нас на ножках сухие бляшки, то проходят то снова появляются. Погода сейчас у нас как раз для шортиков, можно ли эти бляшки на солнце открывать? Или лучше таки прятать от лучей?
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
Девочки, привет.
Вопрос к бывалым. Солнце как влияет на атопический дерматит? У нас на ножках сухие бляшки, то проходят то снова появляются. Погода сейчас у нас как раз для шортиков, можно ли эти бляшки на солнце открывать? Или лучше таки прятать от лучей?
Нам в прошлом году солнце помогало, на ногах хорошо сходило. Правда не прямое солнце, а гуляли под кронами деревьев на озере. На ногах хорошо сходило
Про шортики завидую, у нас холодно еще
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
а почему рис не едите? диета очень схожа с моей) молока тоже становится меньше.
У меня похожая диета, а молока много. Пить надо много и овощей неаллергенных свежих и отварных. Пекинская капуста свежая, укроп и отварная свекла хорошо проходят, без последствий.
Сообщение от Вилкa
Девочки, привет.
У моих все на солнышке улучшалось, но в разумных кол-вах, конечно Где б нам его взять...
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Сообщение от Rafaelka
Добрый день!
Подскажите, что можно и нужно сделать? К кому обратиться и что предпринять?
Малышу 7 месяцев. 4 дня назад на щеках было покраснение и видимые только на свету неровности кожи. Я подумала на орехи(миндаль, кешью и фундук), которые накануне поела - их не стала есть. А в воскресенье сильно высыпало на щеках(((
Из прикорма ничего нового не вводила, сама ничего не ела нового. Со среды где-то принимаем гомеопатические препараты- арнику6 и капельки траумель С. Может на них такая реакция?
Завтра идем к педиатру показываться.
А что ест ваш малыш? Может быть аллергия на что-то накопилась. На что угодно В том числе и на препараты новые. Педиатр вряд ли вам поможет, скажет только искать аллерген и исключать.
Попробуйте не давать пока арникуб и траумель.
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая Душа
А что ест ваш малыш? Может быть аллергия на что-то накопилась. На что угодно В том числе и на препараты новые. Педиатр вряд ли вам поможет, скажет только искать аллерген и исключать.
Попробуйте не давать пока арникуб и траумель.
Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?