Страница 586 из 4614 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, доброе утро! А с чем связано обострение АД при массаже? А то нам надо делать, а теперь я боюсь...

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    у меня вопросы к тем, кто у гомеопатов АД лечит

ваш доктор классик или не классик?
    и через какое примерно время улучшение наступило?

если порекламируете своего доктора - буду признательна

а есть те, кому гомеопат не помог?

спасибо
    Мы тоже у ИЕ. Лечимся 2 месяца. Сейчас нам 6,5 месяцев, полностью на ГВ. После принятия первых горошков на 5 день очистилось всё тело (было в красной сыпи и шершавое). Но щёки так и остались ужас (корки и мокнутия). Сейчас состояние плохое: живот и спина в сыпи, на руках и ногах бляшки. Щеки, лоб, подбородок и уши периодически мокнут, ну и зуд,зуд,зуд естественно. Сменили уже 5 препаратов. ИЕ пока ничего не говорит.Сегодня 7-ой день после принятия последних горошин.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Banned

Я хочу добавить, что кроме лечения у ИЕ Фролова, я сижу на на строгой диете. Уже 2 мес ем только черный хлеб, из мяса -свинину, гречневую кашу,капусту, яблоки, бананы. У нас СВ, смесь Нутрамиген, вчера начали прикорм кабачек вареный, только рот открывала, нам 5 мес. Хочу дождаться стойкого улучшения состояния кожи, и начать расширять свой рацион.
    Правда, 2 дня назад не выдержала и съела кусок белого хлеба с маслом, прокатило.
    Смесь ввела исключительно из-за снижения количества гр.молока на фоне диеты

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Gerina Посмотреть сообщение
    Я хочу добавить, что кроме лечения у ИЕ Фролова, я сижу на на строгой диете. Уже 2 мес ем только черный хлеб, из мяса -свинину, гречневую кашу,капусту, яблоки, бананы. У нас СВ, смесь Нутрамиген, вчера начали прикорм кабачек вареный, только рот открывала, нам 5 мес. Хочу дождаться стойкого улучшения состояния кожи, и начать расширять свой рацион.
    Правда, 2 дня назад не выдержала и съела кусок белого хлеба с маслом, прокатило.
    Смесь ввела исключительно из-за снижения количества гр.молока на фоне диеты
    а почему рис не едите? диета очень схожа с моей) молока тоже становится меньше.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Rafaelka

Добрый день!
    Подскажите, что можно и нужно сделать? К кому обратиться и что предпринять?

Малышу 7 месяцев. 4 дня назад на щеках было покраснение и видимые только на свету неровности кожи. Я подумала на орехи(миндаль, кешью и фундук), которые накануне поела - их не стала есть. А в воскресенье сильно высыпало на щеках(((
    Из прикорма ничего нового не вводила, сама ничего не ела нового. Со среды где-то принимаем гомеопатические препараты- арнику6 и капельки траумель С. Может на них такая реакция?
    Завтра идем к педиатру показываться.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, привет.
    Вопрос к бывалым. Солнце как влияет на атопический дерматит? У нас на ножках сухие бляшки, то проходят то снова появляются. Погода сейчас у нас как раз для шортиков, можно ли эти бляшки на солнце открывать? Или лучше таки прятать от лучей?

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, привет. Вопрос к бывалым.... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вопрос к бывалым. Солнце как влияет на атопический дерматит? У нас на ножках сухие бляшки, то проходят то снова появляются. Погода сейчас у нас как раз для шортиков, можно ли эти бляшки на солнце открывать? Или лучше таки прятать от лучей?
    Нам в прошлом году солнце помогало, на ногах хорошо сходило. Правда не прямое солнце, а гуляли под кронами деревьев на озере. На ногах хорошо сходило
    Про шортики завидую, у нас холодно еще
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    а почему рис не едите? диета очень схожа с моей) молока тоже становится меньше.
    У меня похожая диета, а молока много. Пить надо много и овощей неаллергенных свежих и отварных. Пекинская капуста свежая, укроп и отварная свекла хорошо проходят, без последствий.
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    У моих все на солнышке улучшалось, но в разумных кол-вах, конечно Где б нам его взять...
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

9. ответ для Rafaelka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, что можно и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, что можно и нужно сделать? К кому обратиться и что предпринять?

Малышу 7 месяцев. 4 дня назад на щеках было покраснение и видимые только на свету неровности кожи. Я подумала на орехи(миндаль, кешью и фундук), которые накануне поела - их не стала есть. А в воскресенье сильно высыпало на щеках(((
    Из прикорма ничего нового не вводила, сама ничего не ела нового. Со среды где-то принимаем гомеопатические препараты- арнику6 и капельки траумель С. Может на них такая реакция?
    Завтра идем к педиатру показываться.
    А что ест ваш малыш? Может быть аллергия на что-то накопилась. На что угодно В том числе и на препараты новые. Педиатр вряд ли вам поможет, скажет только искать аллерген и исключать.
    Попробуйте не давать пока арникуб и траумель.

Ветеран Аватар для Rafaelka

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    А что ест ваш малыш? Может быть аллергия на что-то накопилась. На что угодно В том числе и на препараты новые. Педиатр вряд ли вам поможет, скажет только искать аллерген и исключать.
    Попробуйте не давать пока арникуб и траумель.
    Мы на ГВ, ввела овощи кабачки и цветную капусту и гречневу кашу (нестле). Их пока тоже не давать?

Страница 586 из 4614 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »