|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто-нибудь практиковал Пед. прикорм? И если да, с чего начинали?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_котенка
Девочки, а кто-нибудь практиковал Пед. прикорм? И если да, с чего начинали?
я с трудом себе представляю педприкорм для ребенка-аллергика
-
[QUOTE=Popova;79540922]а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.
Просто нам педиатр посоветовала пока исключить коровий белок, щеки все обсыпало, раньше все нормально было.
-
Наш человек
Сообщение от Arishochek
Девочки, подскажите, как ваши дети едят безлактозные смеси, это ж такая бяка.
Купила дорогущую Нутрамиген липил, а ребь пить оказывается, горькая какая то.
Поделитесь как у вас, или может по вкуснее что есть?
мы пьем нутрамиген липил. Сначала морщился, теперь лопает с удовольствием.
-
Сообщение от Leyl@
я с трудом себе представляю педприкорм для ребенка-аллергика
А я вполне могу представить, как деть таскает из моей тарелки вареные брокколи, картошку, рис и индейку
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Мама_котенка
Нам остеопат сказал, что если ребенок развивается по возрасту, проблем особых нет, то лучше не делать: может быть обострение АД. Так что мы пока без массажа (а у дочки к этому времени уже два курса было сделано).
Хм, может у вас высыпаний слишком много а теле?
Нам остеопат наоборот сказал, что надо делать и массаж, и электрофарез (показания были - легкая степень дисплазии - уже позади после массажа и электрофареза), теперь вот парафин с озокеритом на голеностоп прописали - остеопат дал добро, даже рекомендовал потом всегда делать при насморке (раз уж научимся сейчас эту процедуру делать дома).
Правда массаж и остеопатия не сочетаются - надо согласовывать время проведения курса массажа с остеопатом.
АД действительно немного обострился во время массажа (начинали на практически чистое тело, заканчивали с сухими бляшками на попе, ножках и спинке), но потом быстро все в норму пришло.
-
Наш человек
[QUOTE=Arishochek;79548773]
Сообщение от Popova
а причем тут безлактозная смесь ? Вам надо гипоаллергенную.
Просто нам педиатр посоветовала пока исключить коровий белок, щеки все обсыпало, раньше все нормально было.
так тут смесь, которую Вам врач посоветовала не причем, совершенно!!
в безлкатозной нет лактозы , а белок коровьего молока есть-в виде казеината кальция, а это почти 100 % белок!!
так что берите гидролизат или что там пьют.
-
Частый гость
Сообщение от Denial
А вы у кого именно были там? Мы у Александровой. Вроде толковая тетечка, задавала вопросы по делу, ребенка посмотрела тщательно, болтала с ним, чтобы он не плакал. Лечение, назначенное аллергологом, чуть подкорректировала и дополнила. Назначила копрограмму в дополнение к двум анализам от аллерголога. Я считаю, что визит наш не зря прошел, про новолуние не говорила
Мы тоже у Александровой были.
-
Ветеран