Страница 327 из 1322 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Ekto

Девочки, а у меня еще вопрос про перелет - кто-нибудь летал на самолете с беременностью после КС?
    Мы давно уже билеты купили - 4 часа лететь в Израиль, срок будет 21-24 недели. А потом я увидела, что беременность с рубцом врожде как противопоказание к перелету... Вот теперь маюсь.

2. ответ для Акимишна , на сообщение « моему 1,4...мечтаю о втором, уже... »

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    моему 1,4...мечтаю о втором, уже приснился даже, мальчик, хорошенький такой...муж оборону держит, ни в какую..не дается))
    Мы родились 3750, 52 см. на 20 нед были 391 гр, голова 194, окр живота 160, длина 286..
    склоняюсь что у меня тыжелокостный мальчик, нам сейчас весим почти 14 кг. я в шоке от его веса))))
    Оля, вообще я восхищаюсь девушками столь выносливыми, как поняла что с первым достаточно проблем было, а тут уже 19 нед второму
    спасибо!
    мною восхищаться не за чем, у меня все проще)))
    я в 6 мес не выдержала и вызвала маму на помощь к тому же мне пришлось выйти на работу, поэтому без нее я бы по любому не обошлась. На работе я первое время спала т.к. ночью мне ребенок не давал
    ну а потом после остеопата все наладилось и я про все забыла
    очень надеюсь, что в этот раз все будет по-другому
    сейчас уже финансы позволяют сесть в полноценный декрет + дочка стала скучать по мне гораздо больше, чем в 6 мес.
    Ну и еще у мужа план минимум на 3 детей, а мне уж не 15 лет, поэтому надо поторапливаться)))
    я вообще надеялась отстреляться двумя, т.к. была мега-уверена, что вторым будет мальчик..
    ан-нет! судьба-проказница решила, что отделаться двумя мне не суждено и подарила нам вторую дочечку и папка сказал: пойдешь еще за сыном
    так что теперь я точно настраиваюсь на ЕР - был бы мальчик, возможно склонилась бы к КСу))

3. ответ для hardkorzh , на сообщение « Привет всем! В 20 недель и 5 дней... »

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    В 20 недель и 5 дней сына был 398 гр., голова 182. Сказали ровно по сроку, появилась надежда, что крупный не будет. Решающим в плане веса будет узи в 38 недель и там смотреть будут, можно ли мне с узким тазом рожать самой. Первый сын родился с головой 38 см(ЭКС), в таз не прошёл, думаю этот показатель будет решающим.
    Г в ЖК настраивает на ЕР, сказала, что 10 РД берёт на роды по сертификату после кесарева, если нет противопоказаний по шву и весу, ну и при идеальном течении беременности без госпитализаций. Сейчас нам уже 23 недели и 3 дня.
    спасибо большое за инфо!
    да, голова 38 - это да, крупновато, тем более для узкого таза.. а какие у Вас параметры таза, не подскажете?

4. ответ для Ekto , на сообщение « Привет, девушки. Я к вам, Семену 1,6,... »

Цитата Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
    Привет, девушки. Я к вам, Семену 1,6, если УЗИ не ошиблось - пассажирке 17 неделек. Первое ЭКС, несоответствие бла-бла, долгий безводный период - 13 часов. У меня воды отошли в 23.00, поехала в рд(2ой), там меня спать под капельницы положили, хотя я была бодра и весела! Без эпидуралки схватки были до часу дня, потом уже совсем часто и больно, а раскрытия было 0, про кесарили. Я об этом не жалею, так как было уже невмоготу совсем. Малыша сразу приложили и отдали папе, в этом плане ничего так, и с ГВ ттт получилось, хоть от антибиотиков и животиками помучались.
    Хочу попробовать ЕР в этот раз, вот ме добрые люди дали ссылку, спасибо автору! Читаю и прямо как кино хорошее смотрю - переживаю за всех, а потом раз одна родила сама-другая, так здорово!
    здравствуйте!
    присоединяйтесь!
    у нас тут дешевненько и позитивно

5. ответ для Ekto , на сообщение « Девочки, а у меня еще вопрос про... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Девочки, а у меня еще вопрос про перелет - кто-нибудь летал на самолете с беременностью после КС?
    Мы давно уже билеты купили - 4 часа лететь в Израиль, срок будет 21-24 недели. А потом я увидела, что беременность с рубцом врожде как противопоказание к перелету... Вот теперь маюсь.
    Я летала недель в 10-12, но я бы и в 20, и в 30 полетела. Не думаю, что это прямо ужас-ужас. Почему беременность с рубцом противопоказание? В самолете не настолько сильный перепад давления. Люди после удаления аппендикса же летают.
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо большое за инфо!
    да, голова 38 - это да, крупновато, тем более для узкого таза.. а какие у Вас параметры таза, не подскажете?
    20-23-30-19, в прошлый раз был уже 19-21-29-17
    Не знаю насколько он узкий, ставят первую степень.

7. ответ для hardkorzh , на сообщение « 20-23-30-19, в прошлый раз был уже... »

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    20-23-30-19, в прошлый раз был уже 19-21-29-17
    у нас с вами нынче близко)))
    у меня тоже не разбежишься))
    21-24-29-17
    а Вы к остеопату не ходите?
    она мне сказала, что важны не столько параметры таза, сколько его способность расходиться-эластичность связок.
    У меня вот оказалось копчик мешает в ширину азу разойтись - травма была, он загнулся и держит мертвой хваткой. В ширину - вообще не двигается, а вот в высоту и глубину - прекрасно.
    Ну и, конечно, размеры ребенка важны. Она мне сказала копчик починит, и если ре некрупный - я могу ЕР.

8. ответ для kulakova , на сообщение « девочки, +1 сегодня в 13.40 в алмазова... »
    Участник Аватар для sugariren

Цитата Сообщение от kulakova Посмотреть сообщение
    девочки, +1
    сегодня в 13.40 в алмазова сама родила девочку
    2 950 вес, 50 см рост
    отчетец напишу как только. так сразу
    очень пригодился опыт тех, кто сделал это до меня - как факт, что это вообще бывает
    скажите пожалуйста,а врач дежурный был или договор заключали.можно ли выбирать врача?

9. ответ для olgadobre , на сообщение « Я летала недель в 10-12, но я бы и в... »
    Участник Аватар для Ekto

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    Я летала недель в 10-12, но я бы и в 20, и в 30 полетела. Не думаю, что это прямо ужас-ужас. Почему беременность с рубцом противопоказание? В самолете не настолько сильный перепад давления. Люди после удаления аппендикса же летают.
    Спасибо! Ну это вроде ВОЗ так пишет..
    Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!

10. ответ для Ekto , на сообщение « Спасибо! Ну это вроде ВОЗ так пишет.. »

Спасибо! Ну это вроде ВОЗ так пишет..
    Вы лучше у конкретных врачей спросите, чем ВОЗ читать
    на форуме есть раздел "гинеколог" в консультациях.. я там пару раз задавала вопросы, очень корректные ответы получила от врача.. спросите у нее.

Страница 327 из 1322 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »