Страница 326 из 1322 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « спасибо! 315 гр.. по узи срок мне... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо!
    315 гр.. по узи срок мне вчера 19,4 поставили.. по мес. 20.2
    а давай еще головами померяемся? у нас 167 мм
    Ой ну я так не играю, у меня больше опять 182 и срок по узи 20,1 по мес. 20,5
    читаю карту плачу ты говоришь редко к Г. зачем к ним ходить то, они меня очень весело наблюдают, у меня такая карта, мне вот интересно я половой жизнью живу или как? и как интересно я забеременела аж два раза не цитируй))))

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

да уж девочки я задумаласьу меня вообще слоненок видать был 391 гр в 20,1 нед, голова 194...

слушайте чихните чтоль на меня,мне так забеременеть хочется..

3. ответ для Акимишна , на сообщение « да уж девочки я... »

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    да уж девочки я задумаласьу меня вообще слоненок видать был 391 гр в 20,1 нед, голова 194...

Так мы и плюнуть можем, это надежнее Вы только с полом ребенка определитесь кому в Вас чихать/плевать.

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Ой ну я так не играю, у меня больше опять 182 и срок по узи 20,1 по мес. 20,5
    читаю карту плачу ты говоришь редко к Г. зачем к ним ходить то, они меня очень весело наблюдают, у меня такая карта, мне вот интересно я половой жизнью живу или как? и как интересно я забеременела аж два раза не цитируй))))
    не успела прочитать, вспомнила, что в 17.15 мне надо быть на ЭКГ на другом конце город, рванула

гинеколог жжет

слушай. ну у тебя-то мальчик.. у них стандарты сами по себе крупнее... в сравнении с Арининым - у тебя некрупный, так что поводов для диет нету

5. ответ для Акимишна , на сообщение « да уж девочки я... »

а что там по итогам. я забыла? 3600? и ОГ какой? щаз пороюсь...вес нашла, а ОГ Вы не писали вроде?

6. ответ для Акимишна , на сообщение « да уж девочки я... »

я тоже тему начала читать. когда ребенку 6 мес всего было... не выдержала я даже и года))
    решилась спланирвоать побыстрее второго))
    правда-таки с врачами проконсультировалась, добро дали)))
    а сколько Вашему?

не успела прочитать, вспомнила, что в 17.15 мне надо быть на ЭКГ на другом конце город, рванула

гинеколог жжет

слушай. ну у тебя-то мальчик.. у них стандарты сами по себе крупнее... в сравнении с Арининым - у тебя некрупный, так что поводов для диет нету
    Ну, слушай мне нужен не большой мальчик

Ну в 1Б похлеще было, я когда в роддом приехала, они начали читать ничего не понимают, там половина с ошибками + сонительные диагнозы + абсолютные не понятные каракули, переспрашивают у меня, а потом уже им не удобно было спрашивать, говорят ну ладно, эти писули для нас не имеют значение, у нас карту заполняет акушерка, у нас врач в карту не пишет

Вот так мы и наблюдаемся.... как пролетающие самолеты по разным воздушным коридорам....я за ними, они за мной.

8. ответ для Dreamwalker , на сообщение « :) я тоже тему начала читать. когда... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

я тоже тему начала читать. когда ребенку 6 мес всего было... не выдержала я даже и года))
    решилась спланирвоать побыстрее второго))
    правда-таки с врачами проконсультировалась, добро дали)))
    а сколько Вашему?
    моему 1,4...мечтаю о втором, уже приснился даже, мальчик, хорошенький такой...муж оборону держит, ни в какую..не дается))
    Мы родились 3750, 52 см. на 20 нед были 391 гр, голова 194, окр живота 160, длина 286..
    склоняюсь что у меня тыжелокостный мальчик, нам сейчас весим почти 14 кг. я в шоке от его веса))))
    Оля, вообще я восхищаюсь девушками столь выносливыми, как поняла что с первым достаточно проблем было, а тут уже 19 нед второму
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Привет всем!
    В 20 недель и 5 дней сына был 398 гр., голова 182. Сказали ровно по сроку, появилась надежда, что крупный не будет. Решающим в плане веса будет узи в 38 недель и там смотреть будут, можно ли мне с узким тазом рожать самой. Первый сын родился с головой 38 см(ЭКС), в таз не прошёл, думаю этот показатель будет решающим.
    Г в ЖК настраивает на ЕР, сказала, что 10 РД берёт на роды по сертификату после кесарева, если нет противопоказаний по шву и весу, ну и при идеальном течении беременности без госпитализаций. Сейчас нам уже 23 недели и 3 дня.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Ekto

Привет, девушки. Я к вам, Семену 1,6, если УЗИ не ошиблось - пассажирке 17 неделек. Первое ЭКС, несоответствие бла-бла, долгий безводный период - 13 часов. У меня воды отошли в 23.00, поехала в рд(2ой), там меня спать под капельницы положили, хотя я была бодра и весела! Без эпидуралки схватки были до часу дня, потом уже совсем часто и больно, а раскрытия было 0, про кесарили. Я об этом не жалею, так как было уже невмоготу совсем. Малыша сразу приложили и отдали папе, в этом плане ничего так, и с ГВ ттт получилось, хоть от антибиотиков и животиками помучались.
    Хочу попробовать ЕР в этот раз, вот ме добрые люди дали ссылку, спасибо автору! Читаю и прямо как кино хорошее смотрю - переживаю за всех, а потом раз одна родила сама-другая, так здорово!

Страница 326 из 1322 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »