Страница 307 из 1322 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Пишу читаю тему постоянно, но пишу очень редко. Заряжаюсь позитивом. Сейчас почти 19 недель. Настраиваюсь на ЕР, хочу по сертификату. Планирую лечь на до в 18 РД и послушать что скажут. Может кто подскажет точный график проветривания?
    Планирую сделать МРТ, чтоб оценили соответствие ребёнка и таза.
    По поводу таза, у меня узкий 20-23-30-19, сын не смог родится именно из-за него, до последнего момента всё было хорошо, на потугах голова не прошла, застряла, экстренно прокесарили, крупноватый был 3910, 53 см.
    В этот раз моя Г сказала, что если ребёнок крупнее 3500 гр. будет, то вряд ли кто-то согласится в роды пускать, ведь таз был основной проблемой. Посмотрим, каким малыш вырастет в этот раз, в 12 недель уже был чуть больше нормы. На узи 29 марта идти, послушаю, что скажут.

2. ответ для hardkorzh , на сообщение « Пишу читаю тему постоянно, но пишу... »

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    Пишу читаю тему постоянно, но пишу очень редко. Заряжаюсь позитивом. Сейчас почти 19 недель. Настраиваюсь на ЕР, хочу по сертификату. Планирую лечь на до в 18 РД и послушать что скажут. Может кто подскажет точный график проветривания?
    По поводу таза, у меня узкий 20-23-30-19, сын не смог родится именно из-за него, до последнего момента всё было хорошо, на потугах голова не прошла, застряла, экстренно прокесарили, крупноватый был 3910, 53 см.
    В этот раз моя Г сказала, что если ребёнок крупнее 3500 гр. будет, то вряд ли кто-то согласится в роды пускать, ведь таз был основной проблемой. Посмотрим, каким малыш вырастет в этот раз, в 12 недель уже был чуть больше нормы. На узи 29 марта идти, послушаю, что скажут.
    в разделе Б и Р в пятницу прочитала, что график отозвали и будут новый составлять, а то получилось, что в июле почти все РД на севере закрыты, а в августе - на юге
    так теперь и не знаю, чего ждать

3. ответ для hardkorzh , на сообщение « Пишу читаю тему постоянно, но пишу... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    У меня тоже некоторое хобби теперь читать эту темку...
    Кстати где-то читала что после первых родов у некоторых таз до конца не сходится и остается шире чем до 1 беременности, а если учесть, к 36 неделе таз ещё более расходится, то мне кажется шансы есть у каждого. И всегда есть добрые остеопаты
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    У меня тоже некоторое хобби теперь читать эту темку...
    Кстати где-то читала что после первых родов у некоторых таз до конца не сходится и остается шире чем до 1 беременности, а если учесть, к 36 неделе таз ещё более расходится, то мне кажется шансы есть у каждого. И всегда есть добрые остеопаты
    У меня он стал чуть шире, но после родов, но совсем чуточку +1,+2 см по первому и последнему. Перед началом первых родов мерили, был таким же, как при постановке, поэтому сильно не надеюсь на то, что к родам разойдётся. Знаю, что смогу и могу родить сама, но ребёнок должен быть маленький. Надеюсь, что у меня будет как у мамы, я была крупная почти 3900, сестра 3300 всего.

5. ответ для Dreamwalker , на сообщение « в разделе Б и Р в пятницу прочитала,... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    в разделе Б и Р в пятницу прочитала, что график отозвали и будут новый составлять, а то получилось, что в июле почти все РД на севере закрыты, а в августе - на юге
    так теперь и не знаю, чего ждать
    Вот это новости.... как бы 16 не прикрыли на июль
    Торможу уже не по детски, не знаю писали об этом....

В график закрытия родильного дома №18 на 2012 год внесены изменения:

Родильный дом №18 будет закрыт с целью проведения ремонтных работ и проведения полной дезинфекции в период с 01.07.2012г. по 15.08.2012г.!

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, у меня вопрос возник. Ставили ли кому-нибудь угрозу преждевременных родов, и как в итоге с этой угрозой родили - самостоятельно или путем КС и на каком сроке?

7. ответ для Irrra , на сообщение « Девочки, у меня вопрос возник. Ставили... »
    Частый гость

девочки, +1
    сегодня в 13.40 в алмазова сама родила девочку
    2 950 вес, 50 см рост
    отчетец напишу как только. так сразу
    очень пригодился опыт тех, кто сделал это до меня - как факт, что это вообще бывает

8. ответ для kulakova , на сообщение « девочки, +1 сегодня в 13.40 в алмазова... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от kulakova Посмотреть сообщение
    девочки, +1
    2 950 вес, 50 см рост
    очень пригодился опыт тех, кто сделал это до меня - как факт, что это вообще бывает
    Поздравляю!!!
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

9. ответ для kulakova , на сообщение « девочки, +1 сегодня в 13.40 в алмазова... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от kulakova Посмотреть сообщение
    девочки, +1
    2 950 вес, 50 см рост
    И я поздравляю!

И мне кажется, что наш топик подтверждает заграничную статистику о том, что около 80% женщин, имеющих такое желание, могут родить после кесарева самостоятельно (эх посчитать бы! любопытно, но не осилю )
    Может быть и у нас это скоро будет делом вполне заурядным)))
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « И я поздравляю!... »
    Частый гость

я думаю что так и есть
    причем мне кажется что можно в любом роддоме так
    главное чтобы врач поверил тебе изначально
    меня мега-дисциплинировало в родах то, что я понимала - что в алмазова проще прокесарить изначально и поэтому права на неадекватность я не имею
    кстати - врач - Берникова Ольга Антоновна - большое ей спасибо
    ее даже зав род отделением отдельно поздравил после родов за проделанный труд
    да и собой я конечно довольна, я изначально верила - что если нет иных причин для кесарева - чем прошлое кесарево - то пытаться стоит
    хотя если бы в родах что-о пошло не так - то малыш безусловно важнее - главное чтобы здоровый
    девочки - все - как бы вы не родили - вы такие молодцы!!!!!

Страница 307 из 1322 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »