Страница 697 из 1016 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « И ещё вопрос по поводу высокой... »

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по поводу высокой температуры без всяких симптомов ...что это????неужель на самом деле зубы...Но почему тогда на первые 5 зубов ничего не было????
    Сандра, мне кажется, у вас 99% розеола. Ждите на выходных сыпь, она безобидна.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для Полосатая , на сообщение « а какой повод? мать-героиня ага »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а какой повод?
    у меня есть троюродный брат, старше меня на два года. все мои летние побывки у бабушки были на его плечах, в лагерь отправляли нас в один отряд - "Костик, присмотри за Аленой". вот он и присматривал постоянно. даже уже взрослыми были, я работала- он своего друга отделал так,что тот в больнице оказался- не так про меня,что то сказал. но брат у меня оторва с детства-... в общем пошел по наклонной вниз- он рецидивист. в последний раз посадили на 15-ть лет. начались проблемы со здоровьем и большие- позвонила тетка- Костику отняли ногу выше колена на свободу по инвалидности не отпустят.... по норме: раньше срока если только две конечности отняли.... надеемся теперь на амнистию.
    я не могу представить Костю без ноги- это красавец мужчина - трехстворчатый шкаф. он был для меня многие годы плечом и стеной. даже, когда с Сашкой случилась беда- по телефону меня поддерживал постоянно. а поо себя старался не говорить....
    вообщем тошно мне очень. и когда он позвонит.. я незнаю, что сказать. яжедурареветьначну
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

3. ответ для toropish , на сообщение « здорово1!!У меня Светик када прочухал... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А я была наверноедурой. Выскочила замуж в 18 лет и уперлась с ним в Новосибирск. Там тока очухалась, но муж засунул меня в Университет, и я там, довольная почти постоянным солнцем, наличием мужа и кучей новых друзей, прожила 6 лет. Получив диплом, вернулись в Питер..
    А щас вспоминаю с ностальгической улыбкой..
    Ань, все правильно ты сделала....Зато есть, что вспомнить....я вот тоже в свое время из Москвы в Выборг уехала и ни капли не жалею....Но вот не знаю, поехала ли я бы в тот вариант, что у Иры....Задумалась
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    я тоже такая. если мужу истерику не устрою к вечеру-день прожит зря
    а мы тоже в стульчике купаемся, ему нравится плюхаться, рукой по воде бьет, в итоге получаются купаными и малыш и мама
    А мы с утра с мужем пособачились, а вечером помирились))))
    Савка у меня не очень хорошо сидит - сползает все время и последнее время не любит купаться....А Соня тут его давай веселить....Сначала она просекла фишку, а потом и он, глядя на нее...
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    здорово1!!У меня Светик када прочухал такую фишку- все время брызгался,счаз ему это уже не столь интересно
    Мы купаемся 1-2 раза в неделю, в остальное время просто умываю, подмываю и байки....Сегодня праздник был у детей.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для Noa , на сообщение « А у нас соседи ждут третьего реебенка и... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А у нас соседи ждут третьего реебенка и снова девочка)
    они счастливы?????????
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

5. ответ для Sandra86 , на сообщение « а вифирон стоит ставить? »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

ООО..был у нас случай, но в лукоморье!!! Игрушку сперли, но я ж настырная, жалобы накатала, в комитетт по защите прав потребителя. Потом правда с директором Лукоморья все уладили, НО
    ДЕВОЧКИ!!! ВЫ не обязаны ничего оставлять в камере хранения!!! Все с собой в тележки берите. Они ответственности не несут за товар оставленный в камерах. И УЧТИТЕ, что ПОЛОВИНА КЛЮЧЕЙ ПОДХОДИТ К РАЗНЫМ ЯЧЕЙКАМ!!!
    ну если товар не из ассортимента магазина, то можно еще пободаться... а если совпадает, то как тогда?

Я седня внагляк попросила у нашей участковой ее личный мобильный тел для экстренной связи и она мне его дала со словами, что, мол, по прошлой неделе поняла, что мы с Леськой не паникеры и по всякой ерунде званить не будем (напомню, у нас на той недели было 40,1, но мы отказались от госпитализации и оказались правы - банальная розеола).
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    у меня есть троюродный брат,
    вообщем тошно мне очень. и когда он позвонит.. я незнаю, что сказать. яжедурареветьначну
    Лена, ужас.... держися....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для Noa , на сообщение « А у нас соседи ждут третьего реебенка и... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я ж забыла написать. Настя хвасталась Андрюшиными добычами с рынка - по полкило фруктов халявных Мы со Степиком прогулялись по рынку, в подарок нам досталась помидорка черри

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ага
    но мы до сих пор операцию не сделали - НО шрамы не мешают расти руке...если бы мешали - тогда однозначно. Вырастет - захочет-сделаем, а 2-ухлетнего мне было жалко под наркоз класть. Хотя может и зря - шрамы вместе с рукой увеличиваются. Единственно, чем я себя успокаиваю и меня успокаивают - то, что он мальчик, и что он сам не комплексует по этому поводу.
    .
    я в детстве сестру обожгла кипятком( Она ингаляцию сделала, слава богу, уже закончила и лицо убрала - я через комнату бежала, шнур ногой зацепила, и кипящая вода ей на руку тоже шрам остался не маленький

9. ответ для Ленусяна , на сообщение « мы выплюнули в мать рыбу-это... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мы выплюнули в мать рыбу-это практически первый продукт,которым мы плюемся сразу,а не обжравшись до пуза
    y нас тоже рыба не пошла

А юной художнице Евгении-19

10. ответ для Persik , на сообщение « ну сколько ты того белка дашь?... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ну, что еще меня ждет такого прЫтного???
    сегодня ж пятница, 13-е... у меня тоже день не удался...

Страница 697 из 1016 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »