|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
БД у меня не по недвижимости, по организациям. потому завтра посмотрю - применим ли Ваш совет.
спасибо за подсказку!
Правильный вопрос - половина ответа.
Оказывается у вас уже есть БД.
Вам стоит подумать в каком она формате, и какой общий объем.
Сможете ли вы ее загнать в мискуль, как того требует вордпресс и кто это будет делать.
Попробуйте начать писать Техническое Задание по своей проблеме. В процессе написания вы сами сможете ответить на многие свои вопросы и, заодно, появятся другие вопросы, про которые вы, вполне возможно, еще не думали. Это очень полезное упражнение.
-
Ветеран
а чо там делать то?? страницы разместить и сделать так, чтобы они переворачивались!!!
= дешево не бывает
-
Ветеран
Сообщение от Ути Иггипоповна
Здравствуйте! Буду благодарна за консультацию. Мне необходимо изготовить вот такую вот штуку http://www.uralartweek.ru/netcat_fil...index.html#/2/
То есть мне нужно представить таким вот образом некое печатное издание (для демонстрации партнерам)
Хотелось бы понимать:
- в какой программе сие выполнено? (м.б. есть какие-то шаблоны, по которым это делается?)
- насколько трудоемко выполнение такой штуки?
День добрый!
Я так понимаю, что Вам не нужно добиваться каких-то успехов в выдаче, достигать высот этого безобразия, а просто показать красивый каталог своим существующим и потенциальным партнерам. Так?
Тогда Вам прежде всего нужен хороший дизайнер и верстальщик.
Стоимость и сроки зависят от уровня подачи материала и от его изначального качества.
-
Ветеран
Сообщение от mithomanka
хочу заказать движок украинцам
очень выгодно получается
хотелось бы выслушать мнения - есть ли здесь подводные камни?
как давешний оратор я попадать не собираюсь, так как сайт под контролем, хостинг мой и архивы у меня есть
Подводные камни есть всегда.
Работайте через free-lance.ru
Ведите всю переписку через сайт.
Фиксируйте каждое слово. Очень четко пропишите ТЗ.
Деньги переводите через Webmoney. В любой момент Вы сможете пожаловаться на товарищей, вернуть свои деньги через арбитраж.
Админку уже изучили?
Пообщались с теми, кто уже делал у них сайты?
Вы уверены в том, что они будут потом вносить исправления, дополнения, поднимать сайт, если он рухнет?
С настолько удаленными сотрудниками надо сто раз все проверить.
-
Ветеран
Сообщение от DimK
Попробуйте начать писать Техническое Задание по своей проблеме.
Зачем Вы людей зомбируете на проблемы?
Нет у них проблем. Есть желание взращивать свой бизнес, расти самим, богатеть в конце концов.
На моей практике алгоритм действий другой. Заказчик заполняет бриф, исполнитель составляет ТЗ, заказчик рассматривает ТЗ, вносит изменения, утверждает.
-
со звезды
Сообщение от Бига
День добрый!
Я так понимаю, что Вам не нужно добиваться каких-то успехов в выдаче, достигать высот этого безобразия, а просто показать красивый каталог своим существующим и потенциальным партнерам. Так?
Тогда Вам прежде всего нужен хороший дизайнер и верстальщик.
Стоимость и сроки зависят от уровня подачи материала и от его изначального качества.
Добрый день!
У меня есть готовые страницы будущего журнала. Их надо презентовать так, как по ссылке.
Не знаю как ещё объяснить))
-
Ветеран
Сообщение от Ути Иггипоповна
Добрый день!
У меня есть готовые страницы будущего журнала. Их надо презентовать так, как по ссылке.
Не знаю как ещё объяснить))
Насколько мне известно, это совсем несложный скрипт.
Я знаю новичков-программистов, которые используя исходник все делали сами.
Уточню днем у мега-программера.
-
со звезды
Спасибо, буду Вам благодарна, если примерно сориентируете меня насколько это сложно. Так как буду искать фрилансера, сами понимаете, когда в этом ничего не понимаешь особо, велика вероятность переплатить в разы.
-
со звезды
Ну то есть нужно будет подставить какой-то фон и прописать скрипты (чтобы страницы переворачивались)
Страницы, обложка - всё будет предоставлено.
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
добрый день.
есть желание создать сайт - поисковую БД по организациям по задаваемым пользователем параметрам, которые заранее предопределены.
типа как в бюллетене недвижимости:
базу буду я наполнять со временем сама
можете подсказать с чего начать?
Я бы на Вашем месте связалась с надежными товарищами, у которых есть собственная cms.
И вытрясла бы из них душу, пока не сделают, что мне надо.)