Страница 38 из 314 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « не удержался: Я творю для вас! (с)... »

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    не удержался:
    Я творю для вас! (с) фабрика звезд
    )
    Зависть - вредная штука!
    Завидуйте, молча (с)

З.Ы. Предлагаю удалить эти "оффы" из топика.
    Say something wrong!

2. ответ для Бига , на сообщение « Зависть - вредная штука!... »
    Banned

Бига : Почему удалить то? Очень было интересно, главное что вы идете по одной дороге, только один слева, а другой справа, чего спорить есть суть у вас была общая)))

Alenka_Аленка: Тоже проголосую за Джумлу, при своих минусах, это оптимальная система для решения вашей задачи.

DimK : Какой движок вы бы посоветовали для инет магазина, если рассматривать только платные? Инет магазин на 5000 товаров. Конкуренция очень большая.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Какой движок вы бы посоветовали для инет магазина, если рассматривать только платные? Инет магазин на 5000 товаров. Конкуренция очень большая.
    Вы меня не слушали. :-)

Я бы посоветовал MySQL+PHP + миниадминка = добавление товара, поиск товара, редактирование товара, удаление товара.
    Только в этом случае можно предположить, что в результате вы получите именно то, что хотите. Всё остальное - компромисс и лотерея, применяемая от безысходности - долго делать свою хорошую админку, невозможно научить клиента кодигу, проще дать ему нечто, где он сам будет нажимать красивые кнопочки, сам рулить сайтом и сам нести ответственность.

4. ответ для DimK , на сообщение « Вы меня не слушали. :-) Я бы... »
    Banned

DimK : Я вас читал)) ну или слушал)
    Просто хотел уточнить детали.
    И все таки полностью с вами не согласен.
    Хотя согласен что нет системы которая могла бы отвечать всем запросам клиентов, и быть во всем универсальна.

Офф: Собираю команду для начала своего дела, приглашаю.

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Ну, я и не настаиваю на своем мнении. :-)

Скажу по секрету, я вообще свято верю, что от кода сайта то же зависит выдача. На серче, например, с этим так же не согласны. Это их право. У меня вот нет другого объяснения, как может нахрен ни кому не нужный сайт занимать ТОП1-5 по СЧ запросу при рекламе - 2 ссылки. Но переубеждать в этом.. мне это не нужно, меня и так все устраивает.

В принципе, у только две претензии к кмс - лишний код и потребление ресурсов. Конечно, если взять правильный шаблон WP, обработать его напильником, вынести скрипты и стили... можно сильно сократить технические символы и запросы к базе, но этим же кто-то все-равно должен заниматься. А если есть бюджет на этого "кого-то" то уже лучше собственный уникальный (а не универсальный) генератор страниц.

В принципе, единственное что даст такой подход - это только уменьшение рекламного бюджета. Ну или улучшение позиций при том же бюджете, кому как нравится. С точки зрения сеошника - это фигня ,все-равно за все платит клиент. А мне так нравится тратить на рекламу 100 баксов, вместо того, чтобы платить кому-то 500

За приглашение спасибо, но пока вынужден отказаться - катасрофически нет времени. Жена, двое детей, наемная работа, своё ООО, на днях купил машинку - успел переоформить, залить бензином и поставить на стоянку. Старый клиент уже полгода просит сделать ему еще один сайт - всё руки не доходят. Так что, в данном случае я буду скорее баластом. Так что, могу только как Бига - советы давать за крики браво и восхищение :-)

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

добрый день.
    есть желание создать сайт - поисковую БД по организациям по задаваемым пользователем параметрам, которые заранее предопределены.
    типа как в бюллетене недвижимости:

базу буду я наполнять со временем сама
    можете подсказать с чего начать?

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    со звезды Аватар для Ути

Здравствуйте! Буду благодарна за консультацию. Мне необходимо изготовить вот такую вот штуку http://www.uralartweek.ru/netcat_fil...index.html#/2/
    То есть мне нужно представить таким вот образом некое печатное издание (для демонстрации партнерам)

Хотелось бы понимать:
    - в какой программе сие выполнено? (м.б. есть какие-то шаблоны, по которым это делается?)
    - насколько трудоемко выполнение такой штуки?

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

х.з.
    попробуйте Great Real Estate
    судя по описанию вам может быть полезным.

Вообще, ваш вопрос из серии "хочу иметь собственный аэропорт, с чего начать?" лучше всего купить самолет и нанять пилота, для начала. НО если нет денег - придется учиться самой собирать самолет и летать на нем...

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Мне необходимо изготовить вот такую вот штуку
    Это выполнено по технологии Adobe Flash
    Качество стоит много денег. Если вы об этом спрашиваете - значит вам еще рано этим заниматься.

Если вы поведаете зачем оно вам, возможно вам расскажут как то же сделать более бюджетно.

На популярном профильном форуме есть соответствующие Уроки Flash

10. ответ для DimK , на сообщение « Это выполнено по технологии Adobe Flash... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Это выполнено по технологии Adobe Flash
    Качество стоит много денег. Если вы об этом спрашиваете - значит вам еще рано этим заниматься.

Если вы поведаете зачем оно вам, возможно вам расскажут как то же сделать более бюджетно.

На популярном профильном форуме есть соответствующие Уроки Flash
    э...простите, чем мне "рано заниматься"?)))

я же написала - мне надо таким же образом представить печатное издание (журнал). То есть это будет некая его презентация в электронном виде.

Страница 38 из 314 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »