|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DimK
не удержался:
Я творю для вас! (с) фабрика звезд
)
Зависть - вредная штука!
Завидуйте, молча (с)
З.Ы. Предлагаю удалить эти "оффы" из топика.
-
Бига : Почему удалить то? Очень было интересно, главное что вы идете по одной дороге, только один слева, а другой справа, чего спорить есть суть у вас была общая)))
Alenka_Аленка: Тоже проголосую за Джумлу, при своих минусах, это оптимальная система для решения вашей задачи.
DimK : Какой движок вы бы посоветовали для инет магазина, если рассматривать только платные? Инет магазин на 5000 товаров. Конкуренция очень большая.
-
Ветеран
Какой движок вы бы посоветовали для инет магазина, если рассматривать только платные? Инет магазин на 5000 товаров. Конкуренция очень большая.
Вы меня не слушали. :-)
Я бы посоветовал MySQL+PHP + миниадминка = добавление товара, поиск товара, редактирование товара, удаление товара.
Только в этом случае можно предположить, что в результате вы получите именно то, что хотите. Всё остальное - компромисс и лотерея, применяемая от безысходности - долго делать свою хорошую админку, невозможно научить клиента кодигу, проще дать ему нечто, где он сам будет нажимать красивые кнопочки, сам рулить сайтом и сам нести ответственность.
-
DimK : Я вас читал)) ну или слушал)
Просто хотел уточнить детали.
И все таки полностью с вами не согласен.
Хотя согласен что нет системы которая могла бы отвечать всем запросам клиентов, и быть во всем универсальна.
Офф: Собираю команду для начала своего дела, приглашаю.
-
Ветеран
Ну, я и не настаиваю на своем мнении. :-)
Скажу по секрету, я вообще свято верю, что от кода сайта то же зависит выдача. На серче, например, с этим так же не согласны. Это их право. У меня вот нет другого объяснения, как может нахрен ни кому не нужный сайт занимать ТОП1-5 по СЧ запросу при рекламе - 2 ссылки. Но переубеждать в этом.. мне это не нужно, меня и так все устраивает.
В принципе, у только две претензии к кмс - лишний код и потребление ресурсов. Конечно, если взять правильный шаблон WP, обработать его напильником, вынести скрипты и стили... можно сильно сократить технические символы и запросы к базе, но этим же кто-то все-равно должен заниматься. А если есть бюджет на этого "кого-то" то уже лучше собственный уникальный (а не универсальный) генератор страниц.
В принципе, единственное что даст такой подход - это только уменьшение рекламного бюджета. Ну или улучшение позиций при том же бюджете, кому как нравится. С точки зрения сеошника - это фигня ,все-равно за все платит клиент. А мне так нравится тратить на рекламу 100 баксов, вместо того, чтобы платить кому-то 500
За приглашение спасибо, но пока вынужден отказаться - катасрофически нет времени. Жена, двое детей, наемная работа, своё ООО, на днях купил машинку - успел переоформить, залить бензином и поставить на стоянку. Старый клиент уже полгода просит сделать ему еще один сайт - всё руки не доходят. Так что, в данном случае я буду скорее баластом. Так что, могу только как Бига - советы давать за крики браво и восхищение :-)
-
обыкновенный
добрый день.
есть желание создать сайт - поисковую БД по организациям по задаваемым пользователем параметрам, которые заранее предопределены.
типа как в бюллетене недвижимости:
базу буду я наполнять со временем сама
можете подсказать с чего начать?
-
со звезды
Здравствуйте! Буду благодарна за консультацию. Мне необходимо изготовить вот такую вот штуку http://www.uralartweek.ru/netcat_fil...index.html#/2/
То есть мне нужно представить таким вот образом некое печатное издание (для демонстрации партнерам)
Хотелось бы понимать:
- в какой программе сие выполнено? (м.б. есть какие-то шаблоны, по которым это делается?)
- насколько трудоемко выполнение такой штуки?
-
Ветеран
х.з.
попробуйте Great Real Estate
судя по описанию вам может быть полезным.
Вообще, ваш вопрос из серии "хочу иметь собственный аэропорт, с чего начать?" лучше всего купить самолет и нанять пилота, для начала. НО если нет денег - придется учиться самой собирать самолет и летать на нем...
-
Ветеран
Мне необходимо изготовить вот такую вот штуку
Это выполнено по технологии Adobe Flash
Качество стоит много денег. Если вы об этом спрашиваете - значит вам еще рано этим заниматься.
Если вы поведаете зачем оно вам, возможно вам расскажут как то же сделать более бюджетно.
На популярном профильном форуме есть соответствующие Уроки Flash
-
со звезды
Сообщение от DimK
Это выполнено по технологии Adobe Flash
Качество стоит много денег. Если вы об этом спрашиваете - значит вам еще рано этим заниматься.
Если вы поведаете зачем оно вам, возможно вам расскажут как то же сделать более бюджетно.
На популярном профильном форуме есть соответствующие Уроки Flash
э...простите, чем мне "рано заниматься"?)))
я же написала - мне надо таким же образом представить печатное издание (журнал). То есть это будет некая его презентация в электронном виде.