|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
То есть мне нужно представить таким вот образом некое печатное издание (для демонстрации партнерам)
В MS Office, кажется, есть инструмент "презентация" (MS PowerPoint)
В котором, по слухам, в пару кликов можно делать нечто подобное. В частности, домохозяйки очень любят накладывать музыку на слайдшоу. Возможно вам вполне хватит и этого.
пруфлинк: Уроки PowerPoint
-
со звезды
спасибо, но мне нужно вот именно также как по ссылке, которую я дала выше. Должно быть стильно и хорошо сделано, я не преследую цель сэкономить. и сама делать не буду. Мне просто хотелось бы понимать что это и насколько трудозатратно.
-
Ветеран
э...простите, чем мне "рано заниматься"?)))
простите, засыпаю на ходу.
я имел ввиду следующее:
флэш это сложная штука, я занимаюсь компами с 1990 года, но еще ни разу меня не посещало желание разобраться с флешем. т.е. тяп-ляп я не люблю, а разбираться серьезно, понимаю, что времени оно отъест много.
Соответственно, если вы еще не можете даже определить что это за технология - разбираться во флеше вам точно еще рано. Вы (вот мне так кажется ибо я думаю, что и я ) с ходу не разберетесь в этом, так чт оне надо и начинать - только время потратите зря.
-
Ветеран
Примерную стоимость работ можно прикинуть порывшись в портфелях кодеров:
Все фри-лансеры → Флеш / 2D Анимация
-
со звезды
Сообщение от DimK
разбираться во флеше вам точно еще рано.
так я и не планировала сама это делать!!))
просто хотела понять - в какой программе это сделано) спасибо, подсказали. Буду знать, что во flash
-
Ветеран
Например вот кто-то:
Александр Бондаренко
Я так понимаю, вам нужно готовить $1к и месяц времени.
Вот как-то так.
-
Активный участник
хочу заказать движок украинцам
очень выгодно получается
хотелось бы выслушать мнения - есть ли здесь подводные камни?
как давешний оратор я попадать не собираюсь, так как сайт под контролем, хостинг мой и архивы у меня есть
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Ветеран
мне нужно представить таким вот образом некое печатное издание (для демонстрации партнерам)
мне нужно вот именно также как по ссылке, которую я дала выше
Мне почему-то кажется что вашим партнерам вполне может хватит и демонстрации в поверпоинте - возможно это будет быстрее и дешевле.
-
со звезды
1500$ ??? ааааааа!!!
а чо там делать то?? страницы разместить и сделать так, чтобы они переворачивались!!!