Страница 1328 из 2323 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
    Катя, я не тебя имела в виду. Есть немало людей, которые не нуждаются в пособиях, но получают их по максимуму. Если ты сам руководитель фирмы (ну или твой супруг), то справки можно нарисовать любые. Можно работать по договору и официально вообще не иметь зарплаты и т.д.
    Я вообще скептически отношусь к пособиям (прошу заметить не к тем, кто их получает!). Мне проще самой заработать денег. Даже если останусь одна. Лишь бы здоровье было. Вот если здоровья совсем не будет, тут уж приедтся просить помощи

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    А мы фотку не разрезали) Я мужу торт дарила с фоткой наших девчонок. Он фотку снял, она в холод.на блюдце лежала долго)
    потом-то все равно с ней что-то надо сделать. Я к этому спокойно отношусь. А вот родственники меня не поняли почему-то

Элита Аватар для Тутта Ларсон

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
    Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    И мы сегодня первый раз за руку шли через дорогу, обычно отпускал и шёл сам, а тут уже перешли дорогу, а он идёт и держатся продолжает, говорю Владику: " Маме приятно" идёт довольный, улыбается
    Для Алексея дорога - место, где можно ходить ТОЛЬКО с мамой или папой и ТОЛЬКО за руку. Попытки идти самостоятельно я пресекаю, даже если на дороге нет машин. По осени были истерики с валянием на земе. Сейчас достаточно сказать: "Дорога, без руки нельзя".

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

5. ответ для Владюшка , на сообщение « :080: »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, во-многом именно из-за этого они так и работают. Если посмотреть внимательно на клиентов службы социального обеспечения, то очень часто пособия получают люди, которые не живут за чертой бедности. и не получают те, кому это действительно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Моя институтская специализация позволяет мне работать в этой системе, так что я очень хорошо представляю, о чем говорю.
    К слову сказать, когда я ради интереса решила подать на карту "Дошкольная", никто из меня никакой информации не выколачивал. хотя я как нормальный человек понимаю, что та официальная зарплата, которая указана в справке, не позволяет не то, чтобы жить, а вообще существовать. И карту мне тогда дали запросто. можно опять пойти, повторить этот опыт.
    вот такие у нас в стране налоги, что выгоднее занижать истинный доход.
    ТАк что система социального обеспечения несовершенна не сама по себе, а она лишь отражает общее несовершенство нашего социального мироустройства и менталитета людей
    Ну да с картой просто.
    А вот соц помощь...

Там большие деньги , которые они все равно платят не в полном обьеме.

Есть центр семьи ... обидно не то что кто то получает помощь, а то что миллиарды на чепуху идут.

Все эти переименования полиции в милицию , распил и бардак собственно.
    А гос заказы , а воровство там в таких маштабах ...
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

6. ответ для NotEasy , на сообщение « Для Алексея дорога - место, где можно... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Для Алексея дорога - место, где можно ходить ТОЛЬКО с мамой или папой и ТОЛЬКО за руку. Попытки идти самостоятельно я пресекаю, даже если на дороге нет машин. По осени были истерики с валянием на земе. Сейчас достаточно сказать: "Дорога, без руки нельзя".
    У вас кризис был 3-х лет?
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Теперь начинаю понимать. Мы карту дошкольную оформляли, на которую 650 руб. перечисляют. А вы о чем?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

8. ответ для NotEasy , на сообщение « Для Алексея дорога - место, где можно... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!

Цитата Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
    Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись
    Надя, есть кризисный центр для женщин. Они могут поспособствовать в получении помощи. Не только финансовой. Хотя одной без работы с двумя маленькими детьми - вот это настоящая проблема. Молодец, что она не падает духом!

Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение

7 с копейками на взрослого
    4 на ребенка
    А у нас в Лен.обл. по-моему что-то около 5 на взрослого.
    Я - Олеся

Страница 1328 из 2323 « Первая 3288281228127813181324132513261327132813291330133113321338137814281828 Последняя »