Страница 578 из 4614 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
  1. ответ для Викулеся , на сообщение « вот и нас сия участь не обошла... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
    вот и нас сия участь не обошла стороной, уже полтора месяца как мучаемся с атоп.дерматитом, девочки мож кто подскажет хорошего аллерголога на севере?
    на Брянцева,5 есть центр "Биосфера", там аллерголог-пульманолог Римма Алексеевна (не помню фамилии(( она зав отделения. Прием 600р. тел 5329613
    мне понравилась - все объяснила.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Добрый вечер! Может, кому и поможет...У старшего сына был ЖУТЧАЙШИЙ дерматит с 1 месяца. У каких только аллергологов мы не были. Чем только не лечились. Про диету я вообще молчу. И все было бесполезно. Реально помог и исправил ситуацию врач-гомеопат. Лечение было долгим, но крайне результативным.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может, кому и поможет...У старшего сына был ЖУТЧАЙШИЙ дерматит с 1 месяца. У каких только аллергологов мы не были. Чем только не лечились. Про диету я вообще молчу. И все было бесполезно. Реально помог и исправил ситуацию врач-гомеопат. Лечение было долгим, но крайне результативным.
    Спасибо. Мы многие уже лечим деток гомеопатией. Сколько лечились по времени? Какой результат? Сейчас есть ограничения в еде?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Спасибо. Мы многие уже лечим деток... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    А к кому вы обращались? Можно в личку
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Спасибо. Мы многие уже лечим деток... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы многие уже лечим деток гомеопатией. Сколько лечились по времени? Какой результат? Сейчас есть ограничения в еде?
    Оль как у вас дела?
    У нас ТТТ хорошо, только сухость кожи на руках, от локтей и ниже. Взяла гриб молочный, будем пробовать) ИЕ сказал что его лечения уже не требуется!! "Добиваем" старшего))

6. ответ для Popova , на сообщение « Оль как у вас дела? У нас ТТТ хорошо,... »
    Старожил Аватар для Викулеся

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    на Брянцева,5 есть центр "Биосфера", там аллерголог-пульманолог Римма Алексеевна (не помню фамилии(( она зав отделения. Прием 600р. тел 5329613
    мне понравилась - все объяснила.
    спасибо завтра позвоню
    а помимо объяснения что то назначали или как? помогло вам?

Участник Аватар для elenah9

[QUOTE=Yannita;79326313]попробуйте пшено. у нас есть реакция на макароны и на овсянку, а пшено оч хорошо пошло)))

Спасибо, буду пробовать!!!
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для МарфаВасильнаЯ

Спасибо всем за советы. В тот же вечер звонила врачу. Сказала смыть все с лица, но у нас реакция началась уже спустя 3 часа после нанесения. Ночью пятна стали светлеть.Утром и пятна и вся сыпь полностью прошла. Лицо чистое чистое не знаю что это было. Врач тоже не знает говорит индивидуальная реакция на препарат.

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от macha Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы. В тот же вечер звонила врачу. Сказала смыть все с лица, но у нас реакция началась уже спустя 3 часа после нанесения. Ночью пятна стали светлеть.Утром и пятна и вся сыпь полностью прошла. Лицо чистое чистое не знаю что это было. Врач тоже не знает говорит индивидуальная реакция на препарат.
    Надоже, как бывает.. Хорошо, что прошло. А антигистаминные не давали, просто смыли и все? Буду поосторожнее и этим элиделом..

Надя

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от macha Посмотреть сообщение
    Слава богу, что все закончилось хорошо, в след. раз попробуйте на маленьком участке кожи, посмотрите реакцию.

Страница 578 из 4614 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »