|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Викулеся
вот и нас сия участь не обошла стороной, уже полтора месяца как мучаемся с атоп.дерматитом, девочки мож кто подскажет хорошего аллерголога на севере?
на Брянцева,5 есть центр "Биосфера", там аллерголог-пульманолог Римма Алексеевна (не помню фамилии(( она зав отделения. Прием 600р. тел 5329613
мне понравилась - все объяснила.
-
Ветеран
Добрый вечер! Может, кому и поможет...У старшего сына был ЖУТЧАЙШИЙ дерматит с 1 месяца. У каких только аллергологов мы не были. Чем только не лечились. Про диету я вообще молчу. И все было бесполезно. Реально помог и исправил ситуацию врач-гомеопат. Лечение было долгим, но крайне результативным.
-
Мега-элита
Сообщение от Tyalique
Добрый вечер! Может, кому и поможет...У старшего сына был ЖУТЧАЙШИЙ дерматит с 1 месяца. У каких только аллергологов мы не были. Чем только не лечились. Про диету я вообще молчу. И все было бесполезно. Реально помог и исправил ситуацию врач-гомеопат. Лечение было долгим, но крайне результативным.
Спасибо. Мы многие уже лечим деток гомеопатией. Сколько лечились по времени? Какой результат? Сейчас есть ограничения в еде?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Сообщение от Tyalique
А к кому вы обращались? Можно в личку
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо. Мы многие уже лечим деток гомеопатией. Сколько лечились по времени? Какой результат? Сейчас есть ограничения в еде?
Оль как у вас дела?
У нас ТТТ хорошо, только сухость кожи на руках, от локтей и ниже. Взяла гриб молочный, будем пробовать) ИЕ сказал что его лечения уже не требуется!! "Добиваем" старшего))
-
Старожил
Сообщение от Yannita
на Брянцева,5 есть центр "Биосфера", там аллерголог-пульманолог Римма Алексеевна (не помню фамилии(( она зав отделения. Прием 600р. тел 5329613
мне понравилась - все объяснила.
спасибо завтра позвоню
а помимо объяснения что то назначали или как? помогло вам?
-
Участник
[QUOTE=Yannita;79326313]попробуйте пшено. у нас есть реакция на макароны и на овсянку, а пшено оч хорошо пошло)))
Спасибо, буду пробовать!!!
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Активный участник
Спасибо всем за советы. В тот же вечер звонила врачу. Сказала смыть все с лица, но у нас реакция началась уже спустя 3 часа после нанесения. Ночью пятна стали светлеть.Утром и пятна и вся сыпь полностью прошла. Лицо чистое чистое не знаю что это было. Врач тоже не знает говорит индивидуальная реакция на препарат.
-
Участник
Сообщение от macha
Спасибо всем за советы. В тот же вечер звонила врачу. Сказала смыть все с лица, но у нас реакция началась уже спустя 3 часа после нанесения. Ночью пятна стали светлеть.Утром и пятна и вся сыпь полностью прошла. Лицо чистое чистое не знаю что это было. Врач тоже не знает говорит индивидуальная реакция на препарат.
Надоже, как бывает.. Хорошо, что прошло. А антигистаминные не давали, просто смыли и все? Буду поосторожнее и этим элиделом..
Надя
-
Ветеран
Сообщение от macha
Слава богу, что все закончилось хорошо, в след. раз попробуйте на маленьком участке кожи, посмотрите реакцию.