Страница 577 из 4614 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « я тушу с фасолью зеленой и другими... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    я тушу с фасолью зеленой и другими овощами, просто сырую в салате...
    правда, я пока только себе, а не детю
    Так я тоже себе! А фасоль можно? И что-нибудь сладенькое. Вчера слопала 1 мармеладку-жду реакцию...

2. ответ для Murlisia , на сообщение « Так я тоже себе! А фасоль можно? И... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Так я тоже себе! А фасоль можно? И что-нибудь сладенькое. Вчера слопала 1 мармеладку-жду реакцию...
    я ем фасоль, все ок.
    на сладкое - я поджариваю серый хлеб и посыпаю сахаром))))

3. ответ для Yannita , на сообщение « я ем фасоль, все ок. на сладкое - я... »

я ем фасоль, все ок.
    Круть, спасибо за идею!!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

Девочки, а вот мне интересно. У нас по анализам аллергия на пшеницу. Аллерголог исключила все что связано с глютеном. А может аллергия быть только на пшеницу, а овсянка и рожь нет? Надоело мне сидеть на одной гречке и рисе.

5. ответ для elenah9 , на сообщение « Девочки, а вот мне интересно. У нас по... »

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мне интересно. У нас по анализам аллергия на пшеницу. Аллерголог исключила все что связано с глютеном. А может аллергия быть только на пшеницу, а овсянка и рожь нет? Надоело мне сидеть на одной гречке и рисе.
    У нас аллергия на пшеницу и овес, а на рожь нет. Вы попробуйте съесть с утра кашу и посмотрите, если высыпет к вечеру, значит не стоит, а если нет- то почему бы и нет.

6. ответ для Yannita , на сообщение « я ем фасоль, все ок. на сладкое - я... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

я ем фасоль, все ок.
    А с какого возраста ребенка вы стали есть капусту и фасоль? Я боюсь за детский животик, а овощей жуть как не хватает...
    Подскажите какой хлеб вы покупаете?
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « А с какого возраста ребенка вы стали... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А с какого возраста ребенка вы стали есть капусту и фасоль? Я боюсь за детский животик, а овощей жуть как не хватает...
    Я только сейчас стала, нам 5.5мес, но фасоль я еще не пробовала. А хлеб я ем только ржаной, тк аллергия на пшеницу.

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Я только сейчас стала, нам 5.5мес, но... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Васина Девочка Посмотреть сообщение
    ну как у вас дела? Прошло все?@@@@@@@@@@@
    Нам педиатр говорила,что тело можно мазать мазью Элидел, а вот личико лучше кремом Элидел, так как там кожа нежнее, и чтобы не было таких вот неприятных реакций!
    Марина, привет! Вас тоже АД не обошел стороной?

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Привет,Ритуля
    Мы моем детским мылом только интимные места во время купания А так только водой
    Они ж еще не пачкаются и не потеют
    Привет, Танюш, знакомые все лица Нам сегодня дали новые рекомендации по купанию. 2 раза в неделю шампунь Деготь (фирмы Фридерм), в остальные дни при желании и необходимости очищающий гель Cu-Zn (фирма Uriage). Это специально для атопиков, как врач сказала. Все бы ничего, только цены на эти средства

Я готовлю голубцы. В фарш добавляю побольше риса. И старший, и младшая уплетают только так. Еще тушу кролика + картошка + капуста. Иногда просто картошку тушу с капустой. Я вообще обожаю капусту и готова ее везде добавлять где можно.
    Ух ты, какой хороший рецепт! Спасибо! У нас как раз капуста вошла в число 3х разрешенных овощей, а мы ее даже не пробовали еще

У нас на пшеницу и овес аллергия, на рожь нет. Это если верить анализам. Овсянку пробовали, точно сыпет, остальное пока не давала
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « Марина, привет! :) Вас тоже АД не... »
    Старожил Аватар для Викулеся

вот и нас сия участь не обошла стороной, уже полтора месяца как мучаемся с атоп.дерматитом, девочки мож кто подскажет хорошего аллерголога на севере?

10. ответ для nea.spb , на сообщение « А с какого возраста ребенка вы стали... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на пшеницу и овес, а на рожь нет. Вы попробуйте съесть с утра кашу и посмотрите, если высыпет к вечеру, значит не стоит, а если нет- то почему бы и нет.
    попробуйте пшено. у нас есть реакция на макароны и на овсянку, а пшено оч хорошо пошло)))

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    с 4,5 месяцев. пукает - да, но и сам какает на отлично!)))
    а вот китайская капуста у нас не пошла и цветная тоже.

про хлеб: покупаю обычный дарницкий или столовый. ржаной дает реакцию.

Страница 577 из 4614 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »