|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
я тушу с фасолью зеленой и другими овощами, просто сырую в салате...
правда, я пока только себе, а не детю
Так я тоже себе! А фасоль можно? И что-нибудь сладенькое. Вчера слопала 1 мармеладку-жду реакцию...
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
Так я тоже себе! А фасоль можно? И что-нибудь сладенькое. Вчера слопала 1 мармеладку-жду реакцию...
я ем фасоль, все ок.
на сладкое - я поджариваю серый хлеб и посыпаю сахаром))))
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
я ем фасоль, все ок.
Круть, спасибо за идею!!!!
-
Участник
Девочки, а вот мне интересно. У нас по анализам аллергия на пшеницу. Аллерголог исключила все что связано с глютеном. А может аллергия быть только на пшеницу, а овсянка и рожь нет? Надоело мне сидеть на одной гречке и рисе.
-
Ветеран
Сообщение от elenah9
Девочки, а вот мне интересно. У нас по анализам аллергия на пшеницу. Аллерголог исключила все что связано с глютеном. А может аллергия быть только на пшеницу, а овсянка и рожь нет? Надоело мне сидеть на одной гречке и рисе.
У нас аллергия на пшеницу и овес, а на рожь нет. Вы попробуйте съесть с утра кашу и посмотрите, если высыпет к вечеру, значит не стоит, а если нет- то почему бы и нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
я ем фасоль, все ок.
А с какого возраста ребенка вы стали есть капусту и фасоль? Я боюсь за детский животик, а овощей жуть как не хватает...
Подскажите какой хлеб вы покупаете?
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
А с какого возраста ребенка вы стали есть капусту и фасоль? Я боюсь за детский животик, а овощей жуть как не хватает...
Я только сейчас стала, нам 5.5мес, но фасоль я еще не пробовала. А хлеб я ем только ржаной, тк аллергия на пшеницу.
-
Старожил
Сообщение от Васина Девочка
ну как у вас дела? Прошло все?@@@@@@@@@@@
Нам педиатр говорила,что тело можно мазать мазью Элидел, а вот личико лучше кремом Элидел, так как там кожа нежнее, и чтобы не было таких вот неприятных реакций!
Марина, привет! Вас тоже АД не обошел стороной?
Сообщение от Татьянис
Привет,Ритуля
Мы моем детским мылом только интимные места во время купания А так только водой
Они ж еще не пачкаются и не потеют
Привет, Танюш, знакомые все лица Нам сегодня дали новые рекомендации по купанию. 2 раза в неделю шампунь Деготь (фирмы Фридерм), в остальные дни при желании и необходимости очищающий гель Cu-Zn (фирма Uriage). Это специально для атопиков, как врач сказала. Все бы ничего, только цены на эти средства
Сообщение от elenah9
Я готовлю голубцы. В фарш добавляю побольше риса. И старший, и младшая уплетают только так. Еще тушу кролика + картошка + капуста. Иногда просто картошку тушу с капустой. Я вообще обожаю капусту и готова ее везде добавлять где можно.
Ух ты, какой хороший рецепт! Спасибо! У нас как раз капуста вошла в число 3х разрешенных овощей, а мы ее даже не пробовали еще
Сообщение от elenah9
У нас на пшеницу и овес аллергия, на рожь нет. Это если верить анализам. Овсянку пробовали, точно сыпет, остальное пока не давала
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
вот и нас сия участь не обошла стороной, уже полтора месяца как мучаемся с атоп.дерматитом, девочки мож кто подскажет хорошего аллерголога на севере?
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
У нас аллергия на пшеницу и овес, а на рожь нет. Вы попробуйте съесть с утра кашу и посмотрите, если высыпет к вечеру, значит не стоит, а если нет- то почему бы и нет.
попробуйте пшено. у нас есть реакция на макароны и на овсянку, а пшено оч хорошо пошло)))
Сообщение от nea.spb
с 4,5 месяцев. пукает - да, но и сам какает на отлично!)))
а вот китайская капуста у нас не пошла и цветная тоже.
про хлеб: покупаю обычный дарницкий или столовый. ржаной дает реакцию.