Страница 617 из 1016 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « а мне кажется темпа на зубы может... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Катюшь, грязь и комариные укусы
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

2. ответ для Искья , на сообщение « Я дала. На кончике ложки....:008: Еле... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Я дала. На кончике ложки.... Еле спасли...

Я Мишке каждый день делаю.... Уже 9 лет подряд... А чё? Пол литра кефира, пол литра молока. Закипит - и ситечком в тарелку, где уже вилкой подавлен банан.
    Бысто, вкусно и сытно!
    А зачем?
    И как сделать из козьего? Козьего кефира-то нет
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Мега-элита Аватар для veraniego_

мы очень круто съездили в мегу Олеся, спасибо за компанию Оля, Юля, была рада видеть вас и Надюшку с Масей

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Я вчера перед сном читала про торты, решала какой сделаю с какой на чинкой, так они мне всю ночь снились!!
    точно. еще же торт

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    первый вопрос меея тоже мучает, напрашивается ответ "на том свете". а по второму мне лакри помогает.
    крем?

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ань, мажь вазелином. Мне моя Г говорила что только им руки мажет, т.к. ничего не помогает. Он жирный, сначала непривычно, но потом привыкаешь и не замечаешь уже.

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    2. В аптеке продается специальный крем,стоит около 900 р вроде, свекровь пользуется, она аллергик, с руками вообще беда. Могу спросить,когда она приедет, название,а то я сама не помню.
    по такой цене, видимо, от АД? мне от него не надо, это не аллергическая сухость, а от воды, всяких средств и недостатка чего-то в организме

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Аня,
    есть еще серия кремов Эмолиум (в Озерках точно есть. по цене 200-300 рублей тюбики по 200 мл). Он тоже при АД рекомендован, но я и себя мажу и Макса - отлично подошел нам.
    Ноги-локти крем детский специальный Наша Мама ( в детях и ЗМ по карте беру)

А для рук мне идеально помогает крем для рук фирмы Клоран (есть в аптеке в Окее на Богатрыском) брала за 342 или 360 руб 50 мл тюбик, но хватает на долго.
    Мне он нравится тем, что почти нет запаха и на руках не чувствуется. А то после остальных кремов мне хочется помыть руки

Для волос если надо тоже могу написать (попозже как название) ампулы. Можно на ГВ.
    мне очень здорово помогли
    все записала
    пока начну с самого дешевого - с вазелина, который Настя посоветовала пока за неимением его намазала вазелиновым маслом

из всего списка больше всего Клоран заинтересовал, ненавижу запах у крема, любой. У Люмене есть серия для чувствительной кожи, там практически нет запаха у средств, пока работала, брала

4. ответ для Tusik , на сообщение « Красят Настюш, красят :) Мы вот... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    не с дитями в уазике ехат далеко. без кондея еще. нет. мне хвататет до говн на нем доехать
    ага, а в говнах без кондея ты как живешь???
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Настя, вы рассматривали декоративную штукатурку под основу? в к-раута ест выставочный стенд с образцами, очень здорово смотрится. хочу на балконе стену дома сделать с ее помощью шероховатой и поставить оттиски контуром цветка. Все выполнить в одном тоне
    у меня покраска с песком. Надо быть осторожным. Иногда рукой задену - больно и царапаюсь...
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Спасибо Катюнь. Как-то полгода пить
    Натах, как-то будешь полгода пить....если у меня с сент месяца уже 4 раза было....А еще забыла сказать - после лечения 1 месяц надо пропить вагилак.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « ага, а в говнах без кондея ты как... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    ага, а в говнах без кондея ты как живешь???

у меня покраска с песком. Надо быть осторожным. Иногда рукой задену - больно и царапаюсь...

Натах, как-то будешь полгода пить....если у меня с сент месяца уже 4 раза было....А еще забыла сказать - после лечения 1 месяц надо пропить вагилак.
    Катюш, а тебе в каком кол-ве все это назначали? Можешь подробней написать? Флюкостат сколько например? 1-2-3 капсулы? Свечи сколько дней и т.д.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « а мне кажется темпа на зубы может... »
    Частый гость

[QUOTE=kisa-kart;79336732]а мне кажется темпа на зубы может быть....у меня у Сони была, только темпа и больше НИЧЕГО.

А какая темпа была? У нас то 1.5 суток была тепма, а потом через 2 дня сыпь. И она ничего про розеолу не сказала.
    Я - Люда.

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Дочь сидит играет с помадой Герлен.... »

Девочки, кто делает творог сам. Вы прямо каждый день готовите творог? Я-таки решусь дать творога ложку. Подготовлю супрастин сразу
    Думаю можно делать через день.
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    У нас зазвенел наконец-то наш мучительный зубяка Ура

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    а клубника сейчас вкусная???
    я уже второй раз греческую покупала (Настю вспоминала). Я ее нюхаю. если пахнет, значит вкусная.

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Дочь сидит играет с помадой Герлен. Отберу- будет она плакать, не отберу - буду я плакать... Дилемма...
    А чего ты ей дала?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня вечером еще заказ привезут. Через контакт только, а сейчас здесь их заметила. У них удобно тем, что они мясо разделывают.
    Как разделывают? можно заказать, допустим, карбонат и попросить порезать на отбивные?

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    ну здорово же-вы када гуляете????????мы вот через минут 20 выходим.
    вы даже в одном подъезде я что-то попутала и сказала Оле, что ты во второй парадной

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Светло-зеленый с розовым хорошо будет,да? Я в думках вся какие стены делать,мебель-беленый дуб
    очень хорошее сочетание! еще светлый дуб хорошо сочетается с коралловым/цвет лосося

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Из контакта:

Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))

Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала"
    у меня часто подобное бывает)))

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
    тоже записала
    помню, у меня было масло израильской фирмы Dead sea Premier, я тогда там работала, за копейки брала, а щас дорого, если в магазе покупать такое

9. ответ для lusiaber , на сообщение « [QUOTE=kisa-kart;79336732]а мне кажется... »

А зачем?
    И как сделать из козьего? Козьего кефира-то нет
    поставь в тепло, чтоб скисло или ампулу хлористого кальция добавь.
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Катюш, а тебе в каком кол-ве все это назначали? Можешь подробней написать? Флюкостат сколько например? 1-2-3 капсулы? Свечи сколько дней и т.д.
    Начинаешь лечение, выпиваешь одну капсулу флюкостата, если жестко чешется, что можно 2 штуки выпить (почитай инструкцию), а тержинан вроде 10 дней вставляешь. Потом через месяц пьешь опять одну таблу флюкостата, еще через месяц еще 1 капсулу флюкостата и усе.
    Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    А какая темпа была? У нас то 1.5 суток была тепма, а потом через 2 дня сыпь. И она ничего про розеолу не сказала.
    Началась с 38,5. Потом только падала. Но 3 дня была.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « Как разделывают? можно заказать,... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    помню, у меня было масло израильской фирмы Dead sea Premier, я тогда там работала, за копейки брала, а щас дорого, если в магазе покупать такое
    из боди шопа - реальная тема. Я утром мазалась, а вечером одежду снимала - кожа персик была....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 617 из 1016 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »