|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катюшь, грязь и комариные укусы
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
 Сообщение от Искья
Я дала. На кончике ложки....  Еле спасли... 
Я Мишке каждый день делаю.... Уже 9 лет подряд... А чё? Пол литра кефира, пол литра молока. Закипит - и ситечком в тарелку, где уже вилкой подавлен банан.
Бысто, вкусно и сытно!
А зачем?
И как сделать из козьего? Козьего кефира-то нет
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
мы очень круто съездили в мегу Олеся, спасибо за компанию Оля, Юля, была рада видеть вас и Надюшку с Масей
 Сообщение от Vasilisa_spb
Я вчера перед сном читала про торты, решала какой сделаю с какой на чинкой, так они мне всю ночь снились!!
точно. еще же торт 
 Сообщение от Marina281
первый вопрос меея тоже мучает, напрашивается ответ "на том свете". а по второму мне лакри помогает.
крем?
 Сообщение от puma-anis
Ань, мажь вазелином. Мне моя Г говорила что только им руки мажет, т.к. ничего не помогает. Он жирный, сначала непривычно, но потом привыкаешь и не замечаешь уже.

Сообщение от krishunya
2. В аптеке продается специальный крем,стоит около 900 р вроде, свекровь пользуется, она аллергик, с руками вообще беда. Могу спросить,когда она приедет, название,а то я сама не помню.
по такой цене, видимо, от АД? мне от него не надо, это не аллергическая сухость, а от воды, всяких средств и недостатка чего-то в организме
 Сообщение от Мурамур
Аня,
есть еще серия кремов Эмолиум (в Озерках точно есть. по цене 200-300 рублей тюбики по 200 мл). Он тоже при АД рекомендован, но я и себя мажу и Макса - отлично подошел нам.
Ноги-локти крем детский специальный Наша Мама ( в детях и ЗМ по карте беру  )
А для рук мне идеально помогает крем для рук фирмы Клоран (есть в аптеке в Окее на Богатрыском) брала за 342 или 360 руб 50 мл тюбик, но хватает на долго.
Мне он нравится тем, что почти нет запаха и на руках не чувствуется. А то после остальных кремов мне хочется помыть руки
Для волос если надо тоже могу написать (попозже как название) ампулы. Можно на ГВ.
мне очень здорово помогли
все записала
пока начну с самого дешевого - с вазелина, который Настя посоветовала пока за неимением его намазала вазелиновым маслом
из всего списка больше всего Клоран заинтересовал, ненавижу запах у крема, любой. У Люмене есть серия для чувствительной кожи, там практически нет запаха у средств, пока работала, брала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусяна
не с дитями в уазике ехат далеко. без кондея еще. нет. мне хвататет до говн на нем доехать
ага, а в говнах без кондея ты как живешь???
 Сообщение от Noa
Настя, вы рассматривали декоративную штукатурку под основу? в к-раута ест выставочный стенд с образцами, очень здорово смотрится. хочу на балконе стену дома сделать с ее помощью шероховатой и поставить оттиски контуром цветка. Все выполнить в одном тоне
у меня покраска с песком. Надо быть осторожным. Иногда рукой задену - больно и царапаюсь...
 Сообщение от Tusik
Спасибо Катюнь. Как-то полгода пить 
Натах, как-то будешь полгода пить....если у меня с сент месяца уже 4 раза было....А еще забыла сказать - после лечения 1 месяц надо пропить вагилак.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
ага, а в говнах без кондея ты как живешь???
у меня покраска с песком. Надо быть осторожным. Иногда рукой задену - больно и царапаюсь...
Натах, как-то будешь полгода пить....если у меня с сент месяца уже 4 раза было....А еще забыла сказать - после лечения 1 месяц надо пропить вагилак.
Катюш, а тебе в каком кол-ве все это назначали? Можешь подробней написать? Флюкостат сколько например? 1-2-3 капсулы? Свечи сколько дней и т.д.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
[QUOTE=kisa-kart;79336732]а мне кажется темпа на зубы может быть....у меня у Сони была, только темпа и больше НИЧЕГО.
А какая темпа была? У нас то 1.5 суток была тепма, а потом через 2 дня сыпь. И она ничего про розеолу не сказала.
Я - Люда.

-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Девочки, кто делает творог сам. Вы прямо каждый день готовите творог? Я-таки решусь дать творога ложку. Подготовлю супрастин сразу
Думаю можно делать через день.
 Сообщение от Asonne
У нас зазвенел наконец-то наш мучительный зубяка  Ура

Сообщение от Vasilisa_spb
а клубника сейчас вкусная???
я уже второй раз греческую покупала (Настю вспоминала). Я ее нюхаю. если пахнет, значит вкусная.
 Сообщение от Julietta_K
Дочь сидит играет с помадой Герлен. Отберу- будет она плакать, не отберу - буду я плакать... Дилемма...
А чего ты ей дала?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Ага, сегодня вечером еще заказ привезут. Через контакт только, а сейчас здесь их заметила. У них удобно тем, что они мясо разделывают.
Как разделывают? можно заказать, допустим, карбонат и попросить порезать на отбивные?
 Сообщение от toropish
ну здорово же-вы када гуляете????????мы вот через минут 20 выходим.
вы даже в одном подъезде я что-то попутала и сказала Оле, что ты во второй парадной 
 Сообщение от Актимелька
Светло-зеленый с розовым хорошо будет,да? Я в думках вся какие стены делать,мебель-беленый дуб 
очень хорошее сочетание! еще светлый дуб хорошо сочетается с коралловым/цвет лосося
 Сообщение от puma-anis
Из контакта:
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала" 
у меня часто подобное бывает)))
 Сообщение от kisa-kart
Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
тоже записала
помню, у меня было масло израильской фирмы Dead sea Premier, я тогда там работала, за копейки брала, а щас дорого, если в магазе покупать такое
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
А зачем?
И как сделать из козьего? Козьего кефира-то нет
поставь в тепло, чтоб скисло или ампулу хлористого кальция добавь.
 Сообщение от Tusik
Катюш, а тебе в каком кол-ве все это назначали? Можешь подробней написать? Флюкостат сколько например? 1-2-3 капсулы? Свечи сколько дней и т.д.
Начинаешь лечение, выпиваешь одну капсулу флюкостата, если жестко чешется, что можно 2 штуки выпить (почитай инструкцию), а тержинан вроде 10 дней вставляешь. Потом через месяц пьешь опять одну таблу флюкостата, еще через месяц еще 1 капсулу флюкостата и усе.
 Сообщение от lusiaber
А какая темпа была? У нас то 1.5 суток была тепма, а потом через 2 дня сыпь. И она ничего про розеолу не сказала.
Началась с 38,5. Потом только падала. Но 3 дня была.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от scene
помню, у меня было масло израильской фирмы Dead sea Premier, я тогда там работала, за копейки брала, а щас дорого, если в магазе покупать такое
из боди шопа - реальная тема. Я утром мазалась, а вечером одежду снимала - кожа персик была....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.