Страница 597 из 1016 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Кто дает ребенку кальций и в еаких... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Ир, я бы на твоем месте так быстро не отказывалась, Оля живет в соседнем подъезде
    ээээв моем доме что ли??? на новикова 10???????????????????????????????????????????????? ?????????????????
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Максимку и Ванька с девяточкой как и нас!

и мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
    Сходилт к кардиологу. Врач сказала, что вмн.хорошо с нами, но завтра поцдем на экг. еще сказала не выдумывать на счет маленьких прибавок, все ок. На счет шилооппости сказала, что еще не видела спокойного ребенка с именем Арина, грит, что это характер
    я даю глюккальция четвертинку каждый день смешиваю с пюре сладким и даю.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для kurenok , на сообщение « моча во время болезни не очень... »

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего, будет повышен показатель, да есть воспаление и больше ничего не узнаешь сдав мочу, надо сдать из пальца кровь, по крови видно - вирусная или бактериальная инфекция, принимать антибиотики или нет, в общем отображает суть
    При пиелонефрите очень поаышаются лейкоциты в моче. У нас как раз тогда кровь была в допустимых значегтях, а мочп ужас-ужас
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! мучают 2 вопроса уже... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    ага,а кроме комаров,еще и клещи,а еще утром встаешь и холодно,а готовить на костре,а посуду после себя мыть в холодно воде..а иногда встаешь а там дождь(((..ых..я вот иногда думаю,ну нафига в в поход пошла,дома ж лучше...но када засыпаешь под пение птиц и просыпаешь под них,когда встречаешь рассвет на берегу ладоги..все это забываешь)))

Про тамтумверде-его можно пшикать,но нам он вооооообще не помогает..
    Ну заснуть под пение птиц я могу и на даче)) а рассвет встретить на том же заливе, от дачи недалеко))
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    а в 6

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    нам неотлога тоже самое говорила, а пеиатр что зубы идем к инфекционисту и лору на этой неделе...
    мы проснулились сегодня на 2 минуты раньше сына в 7,13, а он как обычно в 7,15... ох уж этот жаворонок!!!
    Юль, у вас вроде тоже темпа 37 долгое время была, до скачка она так и держалась? а сейчас что?
    до болезни так и держалась 37,2-37,4
    Сегодня первый день 36,8
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

А мы так уже 2 неделю встаем,поэтому я сталда ложиться на час пораньше.
    Я неисправляемая сова)) раньше своего время все равно не усну

вот блин, завтра-то уже 12-е я и забыла!
    Я вчера перед сном читала про торты, решала какой сделаю с какой на чинкой, так они мне всю ночь снились!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Юль, ты выкладывала рецепт последнего торта?

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Потому что я ребенок каменных джунглей! Для меня ночевка в палатке анриал! А как же душ, туалет?? Один раз друзей уговорила поехать с ночевкой на финский, типа костер, палатки, романтика! Посреди ночи сбежала в машину))) холодно, влажно комары)))

Вроде 3 МЕсяца было раньше
    В правильной палатке и правильными спальниками (в них надо спать или в ниж. белье или в термобелье, иначе не прогреть) должно быть сухо и тепло и без насекомых. Я тоже как-то замерзла, разбудили будущего мужа, чтобы он горелку включил на "подтопить". а у самой губы уже чуть не синие. Согрелась и уснула дальше. А ночевка в машине была один раз в жизни и мне оооочнь не понравилось

почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ
    у меня волосы больше не линяют, удачный шампунь прикупила

7. ответ для Faya , на сообщение « http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Максимку и Ванька с девяточкой как и нас!

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Да как бы нет Самому маленькому туристу год назад на нашей стоянке было 10 дней (десять дней). Приезжали они из Москвы правда и на две ночи и три дня. Приедем, отпишусь. Но мы поедем только если ребенок будет здоров на момент отбытия

Вот это экстрим!

Меня зовут Настя.

9. ответ для Puma... , на сообщение « :010: :010: :010: :001: Вот это... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Вот это экстрим!
    не,на самом деле,нет-если летом и хоршая погода и есть машина-то собственно в чем трудности??))))

У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

10. ответ для Tusik , на сообщение « Доброе утро всем! самой интересно,... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Молодцы!!! Чтоб у вас все получилось!!1
    Спасибо Очень хочу в машину на трассу , в лес, в палатку, к костру, к гитаре
    Последний раз выезжали в конце мая. Ближе к родам муж уже опасался везти меня в лес. Если что, до роддома не доехать И новорожденного тоже не хотели вывозить.

Страница 597 из 1016 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »