|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Ира, скорую вызывай!
И вообще ты уже не первый раз на сердце жалуешься, тебе бы обследование пройти 
не,спасибо пока не буду..полежала выпилп карвалол-полегчало...
 Сообщение от Asonne
У нас зазвенел наконец-то наш мучительный зубяка  Ура
суупер!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Здорово! Мне для кухни тоже нравятся оранжевый, желтый цвета. В Питре у нас, в лучшие времена, кухня была в салатовых тонах. Очень здорово было! Сейчас уже все обветшалое и давно ремонта требует 
Юля, у вас обои или стены покрашены? Муж мой давно задается вопросом: почему в России используют обои, а не красят стены  Я тоже не знаю почему. Может уже красят? Здесь все красят.
у нас обои под покраску
 Сообщение от Asonne
Вот так же  В обморок не поэтому, просто не знала, что хлеб тоже за десерт сойдет, думала, что же придумывать 
Кстати о хлебе: его надо как новый продукт вводить?
У нас полбанки герберовской, значит тоже больше.
мы баночку 120 банан в каше и так иногда банан трескаем, сегодня дала манго Брат привез из Египта, не впечатлило Аркашку))
 Сообщение от ЕваSan
я фруктов 90 гр даю из банки утром с кашей
и еще вечером я могу яблоко-грушу с ним на пару поточить
ой я ему тут клубнику давала, деуки, это надо было видеть как он к ней присосался и тянулся когда я забирала с воплями
а клубника сейчас вкусная???
 Сообщение от мамочка03
класс!!!!!! а на дверной ручке чаго висит "НЕ БЕСПОКОИТЬ"?

Нееее там кофе в постель шампанское в ванну)))
У меня опять кружок самодеятельности))) леплю торт)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
 Сообщение от Asonne
спасибо  мы вас опять догнали
спасибо, Ириш 
корвалол - это замечательно, конечно, но надо обследоваться как ни крути! 
не ну это потом..ну как время будет..лет через 5-10
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa_spb
у нас обои под покраску
мы баночку 120 банан в каше и так иногда банан трескаем, сегодня дала манго   Брат привез из Египта, не впечатлило Аркашку))
а клубника сейчас вкусная???
Нееее там кофе в постель шампанское в ванну)))
У меня опять кружок самодеятельности))) леплю торт)))
У меня муж пару недель назад приносил пару ягод на пробу с рынка - была трава-травой, вооообще никакого вкуса, а на прошлой неделе принес корзинку с рынка маленькую - оч вкусняцкая была сладкая - но мы берем постоянно у своих проверенных людей, они сразу говорят если брать не стоит
-
Ветеран
 Сообщение от krishunya
Faya, Persik, Чекистка с датками Ваших малышей!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от krishunya
Я одела в весенний комбез, под низ два слоя одежки,еще платочком пуховым прикрыла. На улице ветер все-таки и коляска у нас открытая сильно
я вообще обнаглела-одеваю джинсы и курточку-все легкое.под низ плотную кофту-толстовку..усе
шарфиг еще и шапочка осенняя
 Сообщение от Asonne
У нас зазвенел наконец-то наш мучительный зубяка  Ура

-
Хранитель
 Сообщение от Yari

я вообще обнаглела-одеваю джинсы и курточку-все легкое.под низ плотную кофту-толстовку..усе
шарфиг еще и шапочка осенняя
:
главное чтобы ребенок не мерз, а так хоть в плавках
-
с Луны

Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
-
Хранитель
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
[/QUOTE]
У нас Надюха - тоже наваждение. Никто и никогда даже в мыслях так называть не хотел.
Щас смееемся: старший все время говорит "Моя Надя приехала" (с)
 Сообщение от Матурым
Мы вернулись из МЕГИ - я в ауте,точнее мои ноги... почти 6 часов на каблуках.... первый раз я туда поехала так надолго и вообще в шоке от цивилизации пребываю, детку и покормить нормально можно и помыть и погулять... что то я раньше на 15 минут забегала и выбегала, даже не успевала опомниться и по сторонам посмотреть!!! Анютке спасибище за привоз/отвоз/компанию!
Вы до Ашана добрались?
Надеюсь, что через месяц еще там увидимся
-
Элита
Девы, а вы своих уже переодели в весенние комбезы? мы тока седня...и даже страшно как-то...чо очкую..тепло ж
 Сообщение от Asonne
Девочки, у меня такой вопрос: вот тут многие жалуются, что ребятенок мало ест, а у меня обратная проблема - доча как котенок совсем сытости не понимает  Съедает столько, сколько даю, и плачет иногда потом, как будто не наелась. Иногда помогает вручить сразу после еды ложку (если пюре или кашу ели) или соску запихнуть в рот (если смесь). Это нормально?
а по сколько ты даешь мл?
и сколько раз?
я тоже всегда десерт даю...чтобы чуть помолчал пока утром, например, кофий пью