|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
это как?)
У моей подружки кухня светло-зеленая, я бы даже сказала, в салатовых тонах,очень красиво.
А у знакомых фиолетово-серая с глянцевыми поверхностями-моя мечта вообще!
это масочку имелось в виду)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Хранитель
когда же я перееду в свою кухню(((((((((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
![7](images/smilies/046.gif) быстро он у тебя
не я про
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась ![4](images/smilies/004.gif) Хотя нравится очень ![050](images/smilies/050.gif) У подружки тожже Арина...такая же
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.
[/QUOTE]
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Ну вот я со стороны смотрю, думаю: че сложного?! А как представлю себя в лесу с новорожденным Андрюхой и его коликами ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка[/QUOTE]
мы давно в осеннем
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
ээээв моем доме что ли??? на новикова 10???????????????????????????????????????????????? ????????????.
ага! новикова 10 ))) я в первом подъезде!
мой сынуля тоже мамсик тот еще, понимаю тебя! но вдруг что... (тел. 895316353семь четыре) Оля.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
мы давно в осеннем ![8](images/smilies/005.gif)
да, пора уже. но пока дочка в зимнем не преет, я простопрохладнее одеваю под комбез. Мне наш зимний очень нравится
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла ![2](images/smilies/025.gif) тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить ![065](images/smilies_more/065.gif) причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif)
Аня,
есть еще серия кремов Эмолиум (в Озерках точно есть. по цене 200-300 рублей тюбики по 200 мл). Он тоже при АД рекомендован, но я и себя мажу и Макса - отлично подошел нам.
Ноги-локти крем детский специальный Наша Мама ( в детях и ЗМ по карте беру )
А для рук мне идеально помогает крем для рук фирмы Клоран (есть в аптеке в Окее на Богатрыском) брала за 342 или 360 руб 50 мл тюбик, но хватает на долго.
Мне он нравится тем, что почти нет запаха и на руках не чувствуется. А то после остальных кремов мне хочется помыть руки![065](images/smilies_more/065.gif)
Для волос если надо тоже могу написать (попозже как название) ампулы. Можно на ГВ.
мне очень здорово помогли
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
Мне тоже нравится оранжевая кухня, видела где- то
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.