|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девульки! Помогите с цветовым решением. Надо покрасить первый этаж дома (холл, прихожая, кухня). Не могу придумать как ![2](images/smilies/025.gif)
Срочно нужен дизайнер для совета и прорисовки!!! ХЕЛП МИ!!!!
-
Хранитель
у кого-нибудь есть комбез весенний фирмы deux par deux? Вы уже гуляете в нем, не мерзнете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
Кстати, звонили из неотложки, спрашивали как мы...меня это даже удивило!
В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!
Бедненькая Поправляйтесь скорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла ![2](images/smilies/025.gif) Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ? ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ, я на всякий случай напишу, хотя может и нет таких лекарств в Питере. Мне последний раз что-то не помог крем внутренний,который Г мне прописала, зато потом она сказала мне еще один крем купить, наружний. Вот он мне помог. Называется daktodor. Ну и спринцевания с содой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
Ань, мажь вазелином. Мне моя Г говорила что только им руки мажет, т.к. ничего не помогает. Он жирный, сначала непривычно, но потом привыкаешь и не замечаешь уже.
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
И мы поздравляем!
Меня зовут Настя.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
Доброе утро!
У меня волосы стали выпадать где-то месяце на третьем ГВ и выпадали месяца до шестого. Думала, за это время вообще облысею... Сейчас очень смешной ежик просматривается. А по поводу рук и ног - все мажу кремами и лосьонами ![1](images/smilies/033.gif) Правда, ноги у меня всегда по зиме и по весне сохнут.
У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Ночь ещё раз вызывала неотл.,темпа 38.8 была...на что муж мне сказал, что я истеричка, и паникерша....(обидно...он спал всю ночь себе...с ребенком на руках я сидела ,не он..)
приехала неотл., темпа спала до 38.4, не стали делать ничего...сказали дать нуофен и поставить виферон...
уснули мы с Элизкой в 6 с чем-то...проснулись в 8.30, темпа была 37.3....сейчас уже 37.7...ну что за бяка....
Элизка лазает себе...играется...как и с температ.38.5...взрослый лежал бы пластом...а детки неее....
У нас когда 39 была Аркашик такие пляски устраивал!!! Что и не скажешь что большой! Его только глаза выдавали, красные были
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
![065](images/smilies_more/065.gif) по-моему, сплошная радость))) водка с яблоками)))
какие перчатки? резиновые? ![5](images/smilies/001.gif)
Хб, в боди шопе продаются
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Юль, ты выкладывала рецепт последнего торта?
![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Еще нет(((( но я исправлюсь))) я все боге за планшетником сижу, а с него фотки не добавить(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
В правильной палатке и правильными спальниками (в них надо спать или в ниж. белье или в термобелье, иначе не прогреть) должно быть сухо и тепло и без насекомых. Я тоже как-то замерзла, разбудили будущего мужа, чтобы он горелку включил на "подтопить". а у самой губы уже чуть не синие. Согрелась и уснула дальше. ![4](images/smilies/004.gif) А ночевка в машине была один раз в жизни и мне оооочнь не понравилось
А душ туалет??? Нее, все равно не для меня))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
Faya, Persik, Чекистка с датками Ваших малышей!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
мои в июне собираются годовасие отмечать в говнах вместе с мелким. я себе такое еще не представляю
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015