|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Почему? Машина есть, мама есть, хрудь есть, памперсы есть. И мама сидит с ребенком на ручках (пока еше легким) и от всех обязанностей осводождена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Тёмку с датой!!!
скучаем
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла ![2](images/smilies/025.gif) тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить ![065](images/smilies_more/065.gif) причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif)
быстро он у тебя ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Наташ, ты про молочницу во рту у ребенка спрашиваешь? ![10](images/smilies/008.gif)
Всем доброе утро!
не я про себя любимую ![1](images/smilies/033.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif) по-моему, сплошная радость))) водка с яблоками)))
какие перчатки? резиновые? ![5](images/smilies/001.gif)
Ну ты Анют даешь Нет конечно...есть специальные перчаточки очень приятненькие такие. А под резиновые я тоже наношу, когда посуду мою ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
Сходилт к кардиологу. Врач сказала, что вмн.хорошо с нами, но завтра поцдем на экг. еще сказала не выдумывать на счет маленьких прибавок, все ок. На счет шилооппости сказала, что еще не видела спокойного ребенка с именем Арина, грит, что это характер
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась Хотя нравится очень У подружки тожже Арина...такая же ![3](images/smilies/051.gif)
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.[/QUOTE]
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
не,на самом деле,нет-если летом и хоршая погода и есть машина-то собственно в чем трудности??))))
Это были вторый майские. Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Это были вторый майские. ![3](images/smilies/051.gif) Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Гость
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
вот блин, завтра-то уже 12-е я и забыла!
первый вопрос меея тоже мучает, напрашивается ответ "на том свете". а по второму мне лакри помогает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Там все-таки южнее позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Там все-таки южнее ![6](images/smilies/006.gif) позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
на юге где именно?
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Присоедиеяюсь!