|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
так...а че в личке то
.
Ну тут эфир засорять!)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Я на три дня. Литр на литр
   ура!
Иришка! Хочешь хорошего кардиолога посоветую. Очень хорошего. Я работала под ее начальством. Тебе надо обязательно обследоваться. Займет не много время
Поправляйтесь . Ох уж эти садики...
я понимаю,что нужно,но..ех,как всегда нет времени..Спасибо тебе
Садик это и спасение и постоянная морока...
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Tusik
так...а че в личке то
 ну ниче..уснет покрепче..оденешь. Сколько он у тебя раз днем спит и когда? Как дети в это время на ночь ложатся??? Тоже так хочу
..
уже надела...не он обычнов 9..просто сеня с 2 не спал,на прогулки тоже не спал.. и вот отрубился в 8 с воплями и криками.тока вот теперь опятьв 7 встанет((((((
Оххххх,девочки,я чет так волнуюсь!!!!!!!!!Завтро в 12 придет риэлтор и бу фоткать нашу кв для продажи...блин...
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
 Сообщение от Faya
Ну тут эфир засорять!)
у так зато у дих, таких как я лузеров часть вопросов отпадет зато 
 Сообщение от toropish
уже надела...не он обычнов 9..просто сеня с 2 не спал,на прогулки тоже не спал.. и вот отрубился в 8 с воплями и криками.тока вот теперь опятьв 7 встанет((((((
Оххххх,девочки,я чет так волнуюсь!!!!!!!!!Завтро в 12 придет риэлтор и бу фоткать нашу кв для продажи...блин...
А ну если с 2 не спал...понятно...мы сегодня 3 раза по 2.5 часа дрыхли..
 Сообщение от toropish
я понимаю,что нужно,но..ех,как всегда нет времени..Спасибо тебе
Садик это и спасение и постоянная морока...
Не за что! Пиши если решишься!!! Я сама у нее на отделении лежала..сердечко лечила. Т.ч. знаю, что шутки плохи.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Asonne
лопнет же ж
Советуй ей, Наташа, советуй! 
ну так хочет ж
-
Частый гость
 Сообщение от ЕваSan
рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр
мое вообще уже долго-долго идет... 25 февраля заказала, сначала цвет ждали,теперь только до России доехало 
 Сообщение от Матурым
Дпокрытиям 300 и 100тыр...
как вы в Мегу-то съездили? Что прикупили?
 Сообщение от Vanilla88
похвастаюсь, пришел мой заказ с картерса..костюмчик за 10 долларов 
у нас температура..был врач участковый, сказал что горло красное..хотя Вика даже на предмет наличия зубов себя посмотреть не дала толком, как уж он там горло разглядел..
классный костюмчик!
Поправляйтесь
 Сообщение от krishunya
мое вообще уже долго-долго идет... 25 февраля заказала, сначала цвет ждали,теперь только до России доехало
как вы в Мегу-то съездили? Что прикупили?
классный костюмчик!
Поправляйтесь
Я 3 марта, цвет был в наличии-я меньше месяца не рассчитывала но неделю лежать на сортировочном пункте это наглость, накатала жалобу на сайте
-
Мега-элита
 Сообщение от lusiaber
Вот я тоже склоняюсь к такому мнению, хотя наш врач вчера меня уверяла< что и 39 может быть< когда зубы лезут  Я ей не верю, старенькая она уже))))
а мне кажется темпа на зубы может быть....у меня у Сони была, только темпа и больше НИЧЕГО.
 Сообщение от Persik
Ага, сегодня вечером еще заказ привезут. Через контакт только, а сейчас здесь их заметила. У них удобно тем, что они мясо разделывают.
А разделывают - это как? И какой минимальный заказ?
 Сообщение от Julietta_K
Это бездорожье так романтично называют. НЕ, я такое не лублу, мне комфорт необходим, дачу тоже не люблю, для меня выезд на шашлыки иже стресс, руки не помыть, удобно не присесть и еще в таких спартанских условиях всех обслужи...
я тоже не люблю.....если и ехать с палаткой, то чтоб цивилизация поближе была, а в палатке не больше 2х ночей спать....
 Сообщение от Коза Маруся
Душ минус, лето - озера, реки, тазики  таулет, как в деревне
я даже дачу хотела с удобствами, т.к. не люблю када на толчке сидишь и у тебя попа подмерзает)))))
 Сообщение от Ленусяна
сюда
а что у Сашки с лицом?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.