|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
вот и я о том же. Сане там нравится,он уже бредит поездкой в говны. но я пока пас. лучше тут басик налью и буду бегемотить
люди, не взрывайте мозг, это куда??
-
Наш человек
вот и я о том же. Сане там нравится,он уже бредит поездкой в говны. но я пока пас. лучше тут басик налью и буду бегемотить
Блин,так хочу купить ребенку маленький бассейн, летом на даче на азове будем, там такой бассейн вообще круто было бы, но мы будем со свекрами, а они со своим псом неразлучны, боюсь этот придурок залезет в бассейн и проткнет его когтями((( Вся в расстройстве
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Гость
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка[/QUOTE]
Моя сестра очень шило в попе была в нежном возрасте, потом само спокойствие, а я наоборот засыпала в игрушках не требовала много внимания, зато подрасла и дала всем жару.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
люди, не взрывайте мозг, это куда?? ![](images/smilies/010.gif)
говны-это когда заканчивается нормальная дорага и начинаються лужи\ грязь по самую хрудь
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
люди, не взрывайте мозг, это куда?? ![](images/smilies/010.gif)
Это бездорожье так романтично называют. НЕ, я такое не лублу, мне комфорт необходим, дачу тоже не люблю, для меня выезд на шашлыки иже стресс, руки не помыть, удобно не присесть и еще в таких спартанских условиях всех обслужи...
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
на юге где именно?
Невский, Фрунзенский, Московской, Кировский р-ны
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
У нас когда 39 была Аркашик такие пляски устраивал!!! Что и не скажешь что большой! Его только глаза выдавали, красные были
Хб, в боди шопе продаются
![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![](images/smilies/010.gif) Еще нет(((( но я исправлюсь))) я все боге за планшетником сижу, а с него фотки не добавить(((
А душ туалет??? Нее, все равно не для меня))
Душ минус, лето - озера, реки, тазики таулет, как в деревне
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
говны-это когда заканчивается нормальная дорага и начинаються лужи\ грязь по самую хрудь ![3](images/smilies/051.gif)
чтобы потом грязь из втулок выковыривать)) И еще приходишь домой, снимаешь абсолютно всю на коврике в прихожей и кладешь этот кусок грязи в машинку
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
сюда
и когда деть оттуда едет вот такой
Лена![6](images/smilies/006.gif)