|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa_spb
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
детки у м и так так кушают, что меня скоро слопают А мне значит такой низЯ....я лопну. итак с кухни не вылажу 
 Сообщение от ЕваSan
свечи Ливарол (если тебе)
пасибки 
 Сообщение от Julietta_K
У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.
мне грозит 
 Сообщение от Vasilisa_spb
очень красиво 
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, сколько творога давать второй день? 2 ч.л? Или больше можно?
я сразу дала грамм 40
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
 Сообщение от Noa
да, пора уже. но пока дочка в зимнем не преет, я простопрохладнее одеваю под комбез. Мне наш зимний очень нравится
Мне тоже наш зимний нравится, не хочется из него вылезать
Я - Люда.

-
Хранитель
 Сообщение от toropish
гы- я тоже))но я то представляю себя это спокойно)))просто всех вас позову на природу покушать шашлычог,а деткам будет тортик и всякие вкусняшки и все это на природе(без говн) 
клеееваааааааааааа  а на каком этаже??? мы с 10))))))вы када гуляете7??и почему я тебя еще не видела???)))))))
мы счаз в леситек-он вообще тоненький,ноеще у нас влиска теплая и на ножках у нас теплые такие чОботы)))
Иришь, все бы ничего- я согласна на природе. но от тех говн до ближайшей деревни 3 км по болоту, две речушки вброд и еще поле и лес и бездорожье полное.   
с Сашкой я в те говны в два года только поехала
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Космонавт
ну тады
ВАНЬКА, АРТЕМКУ И МАКСА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от ЕваSan
ну нет связи действительно температура и зубы, мне тут педиатр объясняла как раз что когда идут зубы, идет воспаление и когда режется зуб то как бы получается открытая ранка (десна вскрывается) вот тут возможно присоединение любой инфекции - поэтому надо следить что ребенок и где облизывает, в этот период как раз риск занести инфекцию, как раз отсюда стоматиты идут и температуры
так что связь зубы-рана-присоединение инфекции-темпа
Вот я тоже склоняюсь к такому мнению, хотя наш врач вчера меня уверяла< что и 39 может быть< когда зубы лезут Я ей не верю, старенькая она уже))))
Я - Люда.

-
с Луны
 Сообщение от lusiaber
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка
Оля, а у вас сыпь сколько держалась дней?[/QUOTE]
около 2х
Люда, я хотела спросить, почему у вас был недовес и как вы исправиплись? что ели?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
Оля, а вниз что одеваешь?
Комбезик с начесом а под ним бодик это под осенним!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
 Сообщение от Коленка
Блин, как же я вам всем(аллергикам имеется ввиду) сочувствую.
Не представляю свою жизнь с ограничениями в еде.
Один раз в сознательной жизни сидела на диете  Как вспомню 
Складывалось ощущение, что можно было только водку и зеленые яблоки 
Самый черный период в моей жизни - никакой радости. Все 3 месяца считала дни на календаре до горячей булочки  с повидлом.
Девочки, я уже неделю на диете, так тоже второй день руки прямо коркой покрываются. В жизни такого не было. Видно, тяжко моему организму беременность, гв, беременность, а тут еще и диета
Я - Люда.

-
Космонавт