Страница 699 из 989 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Cartier , на сообщение « Саф-момент по-моему в любых магазинах... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    В л=енте(и в а-шане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
    до разной муки мне еще далеко) мне бы простую освоить. А без машины мне ОЗ муки не осилить)
    Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
    А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.
    пойду, верну открытые дрожжи обратно в хол-к

2. ответ для Cartier , на сообщение « У меня родители тоже так мучились.... »
    Хранитель Аватар для marfa00

У меня родители тоже так мучились. Видимо за границей много муки, не то что у нас. У нас есть мука общего назначения - она типа как 2 сорта.
    По сухому молоку - обычно его можно заменять на жидкое молоко, но воду не уменьшают при этом.
    а в итоге какой нашей мукой они эти виды заменили?
    я так подозреваю, что это все-таки неточности перевода, а не какие-то хитрые виды муки...

тут еще видела обсуждалку про покупку разных видов муки в ОЗ - а не кинете ссылочкой?

Мега-элита Аватар для Марион

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Если вам не сложно, дайте ссылочку посмотреть. что за моделька
    сейчас на хлебопечка .ру пытаюсь разобраться
    мне кажется, что нужно просто приноровиться к простой модельке, мне навороты на даче не нужны, просто чтобы был каждый день свежий хлебушек для дочки
    честно не помню.Прочитала это в декабре,когда выбирала хлебопечку.Но я тогда столько инфы перечитала,что источники моих познаний так сказатьпогребены очень глубоко
    свободная птица:

4. ответ для Марион , на сообщение « честно не помню:016:.Прочитала это в... »

честно не помню.Прочитала это в декабре,когда выбирала хлебопечку.Но я тогда столько инфы перечитала,что источники моих познаний так сказатьпогребены очень глубоко
    ну тогда методом тыка попробую ее найти
    а вообще читаю, что и в просто печке без наворотов девочки умудряются очень много чего печь
    я попробую на даче попроще, если понравится это дело, тогда домой куплю уже посолиднее печечку
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Марион

Да,потом каждый привыкает к своей печке и уже не обращает внимания на мелкие косяки.Мы вообще хлеб перестали покупать-Одно только *плохо*трудно очень удержаться и не съесть парочку лишних кусочков

Да,потом каждый привыкает к своей печке и уже не обращает внимания на мелкие косяки.Мы вообще хлеб перестали покупать-Одно только *плохо*трудно очень удержаться и не съесть парочку лишних кусочков
    я стараюсь хлеба есть поменьше, но ребенку-то все равно покупаю, а на даче не будешь каждый день до магазина кататься, поэтому для дачи хлебопечка вещь необходимая имхо !

вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

отмечусь.. созреваю купить ))

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а в итоге какой нашей мукой они эти виды заменили?
    я так подозреваю, что это все-таки неточности перевода, а не какие-то хитрые виды муки...

тут еще видела обсуждалку про покупку разных видов муки в ОЗ - а не кинете ссылочкой?
    Ну они вообще не так много пекут хлеб, т.к. отцу нравится только белый хлеб (как и моему мужу ). Поэтому пекут на обычной муке. Но я смотрю, моя мама в целях экономии покупает муку, которая общего назначения, т.к. она дешевле.
    Закупку поищите в Продуктах, ее ведет орг Penny.
    я стараюсь хлеба есть поменьше, но ребенку-то все равно покупаю, а на даче не будешь каждый день до магазина кататься, поэтому для дачи хлебопечка вещь необходимая имхо !

вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
    Для безглютенового хлеба нужна специальная мука и программа в ХП.

9. ответ для Cartier , на сообщение « Ну они вообще не так много пекут хлеб,... »

Ну они вообще не так много пекут хлеб, т.к. отцу нравится только белый хлеб (как и моему мужу ). Поэтому пекут на обычной муке. Но я смотрю, моя мама в целях экономии покупает муку, которая общего назначения, т.к. она дешевле.
    Закупку поищите в Продуктах, ее ведет орг Penny.
    спасибо

у меня в печке (кенвуд BM-450) есть специальная программа - так и называется - "безглютеновый хлеб" там идет 2 вымешивания, 1 подход теста и потом сразу выпекание, на других программах больше вымешиваний и подходов теста 2, а то и 3.

Страница 699 из 989 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »