Страница 698 из 989 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Cartier , на сообщение « Ну да, и что? Если в рецепте 2 ст.л.... »
    Хранитель Аватар для Наталия А

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Ну да, и что? Если в рецепте 2 ст.л. сухого молока и стакан воды, то можно заменить всё это просто на стакан молока.
    ну на стакан-то да. я чего-то подумала, что плюс еще эти две ложки жидкого молока, а это уже увеличение объема жидкости.

2. ответ для McOlik , на сообщение « :flower: так, пошла доставать их... »
    Мега-элита Аватар для Марион

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    так, пошла доставать их хол-ка
    Мне больше С*аф-момент понравился.А совсем беда была с дрожжами *Айдиго*.Хлеб пришлось выбросить-в первый и надеюсь в последний раз.Что касается колобка,то потом и у Вас появятся отработанные рецепты,когда все отлично отлажено и никаких вмешательств не надо-вот по ним и можно будет печь с отсрочкой старта.Удачи
    свободная птица:

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки , весь топ не осилить... надо купить для дачи недорогую хлебопечку. Опыта у меня с ними нет совсем, что лучше взять, чтобы и не переплачивать и пекла чтоб хорошо
    вот такая мулинекс нормальная ?
    Moulinex OW1000 Home bread
    Про мулинексы( модель не помню)жаловались,что пахнут сильно пластиком при выпечке.Посмотрите на форуме хлебопечка.ру-там по моделям отзывы есть
    свободная птица:

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    Мне больше С*аф-момент понравился.А совсем беда была с дрожжами *Айдиго*.Хлеб пришлось выбросить-в первый и надеюсь в последний раз.Что касается колобка,то потом и у Вас появятся отработанные рецепты,когда все отлично отлажено и никаких вмешательств не надо-вот по ним и можно будет печь с отсрочкой старта.Удачи
    Спасибо! Дрожжи поищу. Видела, вроде в ОЗ есть, но там на добровольцев надо надеяться... Посмотрела сайт хлебопечки. Там тааак много инфы пока почитаю про колобок...

5. ответ для Марион , на сообщение « Про мулинексы( модель не... »

Про мулинексы( модель не помню)жаловались,что пахнут сильно пластиком при выпечке.Посмотрите на форуме хлебопечка.ру-там по моделям отзывы есть
    Спасибо большое !
    Пойду , почитаю
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

6. ответ для McOlik , на сообщение « :flower: Спасибо! Дрожжи поищу. Видела,... »

Спасибо! Дрожжи поищу. Видела, вроде в ОЗ есть, но там на добровольцев надо надеяться... Посмотрела сайт хлебопечки. Там тааак много инфы пока почитаю про колобок...
    В ленте(и в ашане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
    свободная птица:

Космонавт Аватар для Cartier

Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
    А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.
    В л=енте(и в а-шане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
    А почему дрожжи в ОЗ не стоит покупать? Я брала, всё в порядке с ними.
    ЗЫ. Не надо ставить всякие символы в названия.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки , весь топ не осилить... надо купить для дачи недорогую хлебопечку. Опыта у меня с ними нет совсем, что лучше взять, чтобы и не переплачивать и пекла чтоб хорошо
    вот такая мулинекс нормальная ?
    Moulinex OW1000 Home bread
    Я для дачи купила Аляску, сейчас они в Реале всегда бывают, а я в Метро покупала. Довольна, как слон, даже ржаной в ней пеку, хотя программы такой нет. По сравнению с Панасоником ни сколько не разочаровывает.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Cartier , на сообщение « Саф-момент по-моему в любых магазинах... »

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
    А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.

А почему дрожжи в ОЗ не стоит покупать? Я брала, всё в порядке с ними.
    ЗЫ. Не надо ставить всякие символы в названия.
    Покупайте конечно,мне просто неудобно было ехать за заказом,а муку я все равно в гиперах покупаю,так что мне смысла нет заказывать дрожжи и потом ломать голову как бы их забрать .Не стоит написала просто потому,что цена та же получается.
    свободная птица:

Если вам не сложно, дайте ссылочку посмотреть. что за моделька
    сейчас на хлебопечка .ру пытаюсь разобраться
    мне кажется, что нужно просто приноровиться к простой модельке, мне навороты на даче не нужны, просто чтобы был каждый день свежий хлебушек для дочки
    Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!

Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

Страница 698 из 989 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »