|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cartier
Ну да, и что? Если в рецепте 2 ст.л. сухого молока и стакан воды, то можно заменить всё это просто на стакан молока.
ну на стакан-то да. я чего-то подумала, что плюс еще эти две ложки жидкого молока, а это уже увеличение объема жидкости.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки , весь топ не осилить... надо купить для дачи недорогую хлебопечку. Опыта у меня с ними нет совсем, что лучше взять, чтобы и не переплачивать и пекла чтоб хорошо
вот такая мулинекс нормальная ?
Moulinex OW1000 Home bread
Про мулинексы( модель не помню)жаловались,что пахнут сильно пластиком при выпечке.Посмотрите на форуме хлебопечка.ру-там по моделям отзывы есть
-
Мега-элита
Сообщение от Марион
Мне больше С*аф-момент понравился .А совсем беда была с дрожжами *Айдиго* .Хлеб пришлось выбросить-в первый и надеюсь в последний раз.Что касается колобка,то потом и у Вас появятся отработанные рецепты,когда все отлично отлажено и никаких вмешательств не надо-вот по ним и можно будет печь с отсрочкой старта. Удачи
Спасибо! Дрожжи поищу. Видела, вроде в ОЗ есть, но там на добровольцев надо надеяться... Посмотрела сайт хлебопечки. Там тааак много инфы пока почитаю про колобок...
-
Хранитель
Сообщение от Марион
Про мулинексы( модель не помню)жаловались,что пахнут сильно пластиком при выпечке.Посмотрите на форуме хлебопечка.ру-там по моделям отзывы есть
Спасибо большое !
Пойду , почитаю
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Мега-элита
Сообщение от McOlik
Спасибо! Дрожжи поищу. Видела, вроде в ОЗ есть, но там на добровольцев надо надеяться... Посмотрела сайт хлебопечки. Там тааак много инфы пока почитаю про колобок...
В ленте(и в ашане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
-
Космонавт
Сообщение от McOlik
Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.
Сообщение от Марион
В л=енте(и в а-шане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
А почему дрожжи в ОЗ не стоит покупать? Я брала, всё в порядке с ними.
ЗЫ. Не надо ставить всякие символы в названия.
-
Космонавт
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки , весь топ не осилить... надо купить для дачи недорогую хлебопечку. Опыта у меня с ними нет совсем, что лучше взять, чтобы и не переплачивать и пекла чтоб хорошо
вот такая мулинекс нормальная ?
Moulinex OW1000 Home bread
Я для дачи купила Аляску, сейчас они в Реале всегда бывают, а я в Метро покупала. Довольна, как слон, даже ржаной в ней пеку, хотя программы такой нет. По сравнению с Панасоником ни сколько не разочаровывает.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Cartier
Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.
А почему дрожжи в ОЗ не стоит покупать? Я брала, всё в порядке с ними.
ЗЫ. Не надо ставить всякие символы в названия.
Покупайте конечно,мне просто неудобно было ехать за заказом,а муку я все равно в гиперах покупаю,так что мне смысла нет заказывать дрожжи и потом ломать голову как бы их забрать .Не стоит написала просто потому,что цена та же получается.
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.