|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марион
В л=енте(и в а-шане кажись) за те же 8руб пакетик.Я тоже заказывала вначале в закупке хлебопеков,потом увидела,что именно дрожжи не стоит там покупать.Разную муку-да
до разной муки мне еще далеко) мне бы простую освоить. А без машины мне ОЗ муки не осилить)
Сообщение от Cartier
Саф-момент по-моему в любых магазинах можно найти.
А вообще я читала, что открытые дрожжи нужно хранить в холодильнике, что и делаю.
пойду, верну открытые дрожжи обратно в хол-к
-
Хранитель
Сообщение от Cartier
У меня родители тоже так мучились. Видимо за границей много муки, не то что у нас. У нас есть мука общего назначения - она типа как 2 сорта.
По сухому молоку - обычно его можно заменять на жидкое молоко, но воду не уменьшают при этом.
а в итоге какой нашей мукой они эти виды заменили?
я так подозреваю, что это все-таки неточности перевода, а не какие-то хитрые виды муки...
тут еще видела обсуждалку про покупку разных видов муки в ОЗ - а не кинете ссылочкой?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Мега-элита
Да,потом каждый привыкает к своей печке и уже не обращает внимания на мелкие косяки.Мы вообще хлеб перестали покупать-Одно только *плохо*трудно очень удержаться и не съесть парочку лишних кусочков
-
Хранитель
Сообщение от Марион
Да,потом каждый привыкает к своей печке и уже не обращает внимания на мелкие косяки .Мы вообще хлеб перестали покупать- Одно только *плохо*трудно очень удержаться и не съесть парочку лишних кусочков
я стараюсь хлеба есть поменьше, но ребенку-то все равно покупаю, а на даче не будешь каждый день до магазина кататься, поэтому для дачи хлебопечка вещь необходимая имхо !
вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Участник
отмечусь.. созреваю купить ))
-
Космонавт
Сообщение от marfa00
а в итоге какой нашей мукой они эти виды заменили?
я так подозреваю, что это все-таки неточности перевода, а не какие-то хитрые виды муки...
тут еще видела обсуждалку про покупку разных видов муки в ОЗ - а не кинете ссылочкой?
Ну они вообще не так много пекут хлеб, т.к. отцу нравится только белый хлеб (как и моему мужу ). Поэтому пекут на обычной муке. Но я смотрю, моя мама в целях экономии покупает муку, которая общего назначения, т.к. она дешевле.
Закупку поищите в Продуктах, ее ведет орг Penny.
Сообщение от ~Леди Ди~
я стараюсь хлеба есть поменьше, но ребенку-то все равно покупаю, а на даче не будешь каждый день до магазина кататься, поэтому для дачи хлебопечка вещь необходимая имхо !
вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
Для безглютенового хлеба нужна специальная мука и программа в ХП.
-
Хранитель
Сообщение от Cartier
Ну они вообще не так много пекут хлеб, т.к. отцу нравится только белый хлеб (как и моему мужу ). Поэтому пекут на обычной муке. Но я смотрю, моя мама в целях экономии покупает муку, которая общего назначения, т.к. она дешевле.
Закупку поищите в Продуктах, ее ведет орг Penny.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от ~Леди Ди~
у меня в печке (кенвуд BM-450) есть специальная программа - так и называется - "безглютеновый хлеб" там идет 2 вымешивания, 1 подход теста и потом сразу выпекание, на других программах больше вымешиваний и подходов теста 2, а то и 3.