|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Naja
у нас тоже здоровей не прошли - я их сама пробовала есть - ребенок красный после этого. Особенно кукурузные. А вот фирмы "ОГО" гречневые нормально ем, нет реакции.
я даже не знаю Я своему иногда даю безглютеновые крендельки с солью То все норм,то вроде щеки краснеют ХЗ с чем связано
Так же иногда даю хлебцы Glutano-но тоже не могу 100% сказать,что на них нет реакции
Знаю точно,что реакции нет на финские пятачки Хипп Рисовые
-
Частый гость
Сообщение от MissA
Тут девочки как-то давно выкладывали фотки своих детишек - так вот я в их возрасте была точно такая же, если и не хуже. Всё тело и лицо были в сплошной мокнущей корке, родители не знали что со мной делать, думали сначала, что это на смесь такая аллергия (у мамы молоко в 3 месяца пропала, а со смесями раньше было не так просто как сейчас). Недавно напрягла маму, просмотрла свои детские фотки, как она сказала у меня было то лучше, то хуже, но к 3-4 годам всё вроде прошло. Никаких побочек вроде астмы у меня нет, ем по жизни всё, что хочу, правда иногда бывает (в основном по осени с первыми холодами) на лице появляются красные шелушащиеся пятна, которые обычно я легко убираю гормональной мазью типа Элокома или Целестодерма (от последнего вообще за одно применение всё проходит, но он очень вредный). Сын пошёл в меня, правда у него всё это протекает в гораздо лёгкой форме по сравнению со мной, таких ужасов нет. Хочу верить, что и пройдёт у него всё раньше, к 1-2 годам. Удачи нам всем и терпения! Всё у наших деток будет хорошо!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа была аллергия жуткая на щуку ( бабушка чистила,а у него отек квинке начался) и на СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ-рвота фонтаном
В 12 лет он лечился у гомеопата Илья сказал,что знал этого дедушку Классный был доктор ПомЕр уже
Сейчас у мужа нет аллергии ни на что
Правда все мало мальское прошло уже после нашей свадьбы Ему было 23 года
-
Частый гость
Девчонки, привет! Читаю ваш топ. АД с месяца жизни. Подскажите кто как выводил золотистый стаф с кожи?
-
Ветеран
мы рожали во 2-м рд. тоже сынуля
-
Ветеран
У моего супруга диатез был до 7 лет, весь в корке ходил, правда только щеки у руки, надеюсь что у нас все закончится скорее...
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
У моего супруга диатез был до 7 лет, весь в корке ходил, правда только щеки у руки, надеюсь что у нас все закончится скорее...
У моего сильно был а младенчестве. Папа его говорил,что уши почти отваливались. Потом на диетах сидел:без шоколада и цитрусовых. В 12 лет гомеопат вылечил,но лет до 30 появлялся весенний насморк и до 25 были заеды на губах. Надеюсь наше рано начатое лечение у гомеопата поможет быстрее.
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
У моего сильно был а младенчестве. Папа его говорил,что уши почти отваливались. Потом на диетах сидел:без шоколада и цитрусовых. В 12 лет гомеопат вылечил,но лет до 30 появлялся весенний насморк и до 25 были заеды на губах. Надеюсь наше рано начатое лечение у гомеопата поможет быстрее.
я уповаю на то, что сейчас другой век, новые знания и лекарства, и наших малышей скорее избавят от этой напасти
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
я уповаю на то, что сейчас другой век, новые знания и лекарства, и наших малышей скорее избавят от этой напасти
а я боюсь как бы не залечили.... Складывается впечатление что медицина не много знает о лечении атопического дерматита..
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
а я боюсь как бы не залечили.... Складывается впечатление что медицина не много знает о лечении атопического дерматита..
ппкс. поэтому я кроме гомеопатии ничем не лечу ребенка, никакие стафилококки нигде не ищу. ИМХО. вообще эти фаги и антибиотики кому-нибудь помогли?! сколько не читаю, только хуже деткам от них становится
-
Ветеран
Сообщение от Парадоксальная
ппкс. поэтому я кроме гомеопатии ничем не лечу ребенка, никакие стафилококки нигде не ищу. ИМХО. вообще эти фаги и антибиотики кому-нибудь помогли?! сколько не читаю, только хуже деткам от них становится
Это уж точно