Страница 569 из 4614 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »
  1. ответ для Naja , на сообщение « у нас тоже здоровей не прошли - я их... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    у нас тоже здоровей не прошли - я их сама пробовала есть - ребенок красный после этого. Особенно кукурузные. А вот фирмы "ОГО" гречневые нормально ем, нет реакции.

я даже не знаю Я своему иногда даю безглютеновые крендельки с солью То все норм,то вроде щеки краснеют ХЗ с чем связано
    Так же иногда даю хлебцы Glutano-но тоже не могу 100% сказать,что на них нет реакции
    Знаю точно,что реакции нет на финские пятачки Хипп Рисовые

2. ответ для MissA , на сообщение « Тут девочки как-то давно выкладывали... »

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Тут девочки как-то давно выкладывали фотки своих детишек - так вот я в их возрасте была точно такая же, если и не хуже. Всё тело и лицо были в сплошной мокнущей корке, родители не знали что со мной делать, думали сначала, что это на смесь такая аллергия (у мамы молоко в 3 месяца пропала, а со смесями раньше было не так просто как сейчас). Недавно напрягла маму, просмотрла свои детские фотки, как она сказала у меня было то лучше, то хуже, но к 3-4 годам всё вроде прошло. Никаких побочек вроде астмы у меня нет, ем по жизни всё, что хочу, правда иногда бывает (в основном по осени с первыми холодами) на лице появляются красные шелушащиеся пятна, которые обычно я легко убираю гормональной мазью типа Элокома или Целестодерма (от последнего вообще за одно применение всё проходит, но он очень вредный). Сын пошёл в меня, правда у него всё это протекает в гораздо лёгкой форме по сравнению со мной, таких ужасов нет. Хочу верить, что и пройдёт у него всё раньше, к 1-2 годам. Удачи нам всем и терпения! Всё у наших деток будет хорошо!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

у моего мужа была аллергия жуткая на щуку ( бабушка чистила,а у него отек квинке начался) и на СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ-рвота фонтаном

В 12 лет он лечился у гомеопата Илья сказал,что знал этого дедушку Классный был доктор ПомЕр уже
    Сейчас у мужа нет аллергии ни на что
    Правда все мало мальское прошло уже после нашей свадьбы Ему было 23 года

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для ЧертOFFка

Девчонки, привет! Читаю ваш топ. АД с месяца жизни. Подскажите кто как выводил золотистый стаф с кожи?

4. ответ для Yannita , на сообщение « Надо же совпадение! А где рожали?))) ... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

мы рожали во 2-м рд. тоже сынуля

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У моего супруга диатез был до 7 лет, весь в корке ходил, правда только щеки у руки, надеюсь что у нас все закончится скорее...

6. ответ для Murlisia , на сообщение « У моего супруга диатез был до 7 лет,... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У моего супруга диатез был до 7 лет, весь в корке ходил, правда только щеки у руки, надеюсь что у нас все закончится скорее...
    У моего сильно был а младенчестве. Папа его говорил,что уши почти отваливались. Потом на диетах сидел:без шоколада и цитрусовых. В 12 лет гомеопат вылечил,но лет до 30 появлялся весенний насморк и до 25 были заеды на губах. Надеюсь наше рано начатое лечение у гомеопата поможет быстрее.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    У моего сильно был а младенчестве. Папа его говорил,что уши почти отваливались. Потом на диетах сидел:без шоколада и цитрусовых. В 12 лет гомеопат вылечил,но лет до 30 появлялся весенний насморк и до 25 были заеды на губах. Надеюсь наше рано начатое лечение у гомеопата поможет быстрее.
    я уповаю на то, что сейчас другой век, новые знания и лекарства, и наших малышей скорее избавят от этой напасти

8. ответ для Murlisia , на сообщение « я уповаю на то, что сейчас другой век,... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    я уповаю на то, что сейчас другой век, новые знания и лекарства, и наших малышей скорее избавят от этой напасти
    а я боюсь как бы не залечили.... Складывается впечатление что медицина не много знает о лечении атопического дерматита..
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Le@na , на сообщение « а я боюсь как бы не залечили....... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    а я боюсь как бы не залечили.... Складывается впечатление что медицина не много знает о лечении атопического дерматита..
    ппкс. поэтому я кроме гомеопатии ничем не лечу ребенка, никакие стафилококки нигде не ищу. ИМХО. вообще эти фаги и антибиотики кому-нибудь помогли?! сколько не читаю, только хуже деткам от них становится

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    ппкс. поэтому я кроме гомеопатии ничем не лечу ребенка, никакие стафилококки нигде не ищу. ИМХО. вообще эти фаги и антибиотики кому-нибудь помогли?! сколько не читаю, только хуже деткам от них становится
    Это уж точно

Страница 569 из 4614 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »