|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Popova
а какие ? я своему покупаю наши, ничего нет)
Брала хлебцы Здоровей обсыпало жутко,бо бляшек на ручках и ножках.
Сейчас из Финки заказываем Hipp И все отлично. Привезли как-то обычнные,для взрослвх-сыпанвло. Перевела,а в них рис и 1% кунжута
-
Старожил
А я вот попробовала на своем детенке корейскую натур косметику Путто - крем и тоник для устранения зуда , нам очень хорошо пошла , очень хорошо восстанавливает те места , где расчесы , кожа прям затягивается , очень хорошо увлажняет кожу . И тоник зуд убирает - хоть по ночам не чешется . Состав почитала - вроде все натуральное . Пользуемся пока 2 недели , прям спасение какое -то . Я и себе руки мажу , экзема тоже стала проходить. До этого наверно год мазала ребенка элокомом периодически , он гормональный вроде , поэтому меня беспокоило частое его применение. Рекомендации врача - все выполняю - гипоаллергенная диета и тд , но все равно высыпает периодически . У моей знакомой также было - но после 2х лет они переросли , как сказал врач . Вот и мы надеемся перерасти.
-
Мега-элита
Сообщение от vomami
А я вот попробовала на своем детенке корейскую натур косметику Путто - крем и тоник для устранения зуда , нам очень хорошо пошла , очень хорошо восстанавливает те места , где расчесы , кожа прям затягивается , очень хорошо увлажняет кожу . И тоник зуд убирает - хоть по ночам не чешется . Состав почитала - вроде все натуральное . Пользуемся пока 2 недели , прям спасение какое -то . Я и себе руки мажу , экзема тоже стала проходить. До этого наверно год мазала ребенка элокомом периодически , он гормональный вроде , поэтому меня беспокоило частое его применение. Рекомендации врача - все выполняю - гипоаллергенная диета и тд , но все равно высыпает периодически . У моей знакомой также было - но после 2х лет они переросли , как сказал врач . Вот и мы надеемся перерасти.
И я вчера с подружкой разговаривала,им сейчас 3.5 сказала что в 2 все закончилось само.Так надеюсь что и мы в 2 переростем))
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Старожил
обязательно перерастем !! у нас даже на яблоки сыпет , до сих пор не могу ввести в рацион питания , врач говорит , потому что яблоки непонятно какие зимой - пробуйте летом . вот так то
-
Мега-элита
Сообщение от vomami
обязательно перерастем !! у нас даже на яблоки сыпет , до сих пор не могу ввести в рацион питания , врач говорит , потому что яблоки непонятно какие зимой - пробуйте летом . вот так то
А у вас кто врач?
Однажды тоже может быть😏
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Брала хлебцы Здоровей обсыпало жутко,бо бляшек на ручках и ножках.
Сейчас из Финки заказываем Hipp И все отлично. Привезли как-то обычнные,для взрослвх-сыпанвло. Перевела,а в них рис и 1% кунжута
у нас тоже здоровей не прошли - я их сама пробовала есть - ребенок красный после этого. Особенно кукурузные. А вот фирмы "ОГО" гречневые нормально ем, нет реакции.
Надя
-
Участник
Сообщение от Татьянис
я по своему ребенку заметила,что его сыпет на обычный рис для взрослых
Ест детские хлопья-все ок А как только обычный рис-краснеют щечки
В него что-то добавляют,чтоб не слипался и т.д
На рисовые хлебцы он у меня вообще бляшками жуткими пошел и не только он
у нас на рис мистраль была реакция, который не слипается. А на круглый, что подешевле, нет. Действительно кладут что-то, чтоб не слипался, хотя не пишут про это.
Надя
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от vomami
у нас Козлова , 21 век
А я думала вы про Павловских врачей)
Однажды тоже может быть😏
-
Наш человек
Сообщение от Murlisia
У нас тоже
Надо же совпадение! А где рожали?)))
Сообщение от ann_ann
Подскажите пожалуйста, чем мазать мокнущее пятно на щеке? Негормональное что-нибудь
Фукорцин!
Сообщение от Рыжая Душа
Нас сыпет на гречу и морковь. Если у вас аллергия на молочный белок, сыр тоже нельзя!
У нас вообще аллергия на молочный белок, куриный белок и кучку других продуктов.
Я ем: картофель вымоченный, рис, пшено, кабачок, цветная капуста, брокколи, хлебцы рисовые и ржаные, сушки (но мне кажется, что и на глютен нас сыпет ), зеленые яблоки без кожуры, индейка, сейчас начинаю вводить свинину, хлеб пеку в хлебопечке ржано-пшеничный, чай черный (не пакетики) и зеленый без добавок, фруктоза в чай и кашу.
у нас цветная капуста не пошла (и алерголог говорила, что в периоды обострения цветную капусту не есть!), индейка не пошла и по осторожнее с фруктозой - она часто вызывает аллергию ( у нас есть). Могу добавить в список разрешенной еды: белокочанную капусту (тушен, свеж), ребенок и какает хорошо, оливковое масло рафинированное, стручковую фасоль. У нас ржаной хлеб ужас как не пошел, на закваску или рожь - еще не поняла. А вот серый хлеб нормально!
Хотела спросить про финики, кто пробовал? Нормально?
Сообщение от vomami
У нас зеленые яблоки не пошли, даже без кожуры. аллерголог сказала, что это из-за того, что кишечник не перерабатывает клетчатку яблока или еще какой фермент из-за лактозанегативной (в анализах у нас было 100%)