Страница 567 из 4614 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « а какие ? я своему покупаю наши,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а какие ? я своему покупаю наши, ничего нет)
    Брала хлебцы Здоровей обсыпало жутко,бо бляшек на ручках и ножках.
    Сейчас из Финки заказываем Hipp И все отлично. Привезли как-то обычнные,для взрослвх-сыпанвло. Перевела,а в них рис и 1% кунжута

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для vomami

А я вот попробовала на своем детенке корейскую натур косметику Путто - крем и тоник для устранения зуда , нам очень хорошо пошла , очень хорошо восстанавливает те места , где расчесы , кожа прям затягивается , очень хорошо увлажняет кожу . И тоник зуд убирает - хоть по ночам не чешется . Состав почитала - вроде все натуральное . Пользуемся пока 2 недели , прям спасение какое -то . Я и себе руки мажу , экзема тоже стала проходить. До этого наверно год мазала ребенка элокомом периодически , он гормональный вроде , поэтому меня беспокоило частое его применение. Рекомендации врача - все выполняю - гипоаллергенная диета и тд , но все равно высыпает периодически . У моей знакомой также было - но после 2х лет они переросли , как сказал врач . Вот и мы надеемся перерасти.

3. ответ для vomami , на сообщение « А я вот попробовала на своем детенке... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от vomami Посмотреть сообщение
    А я вот попробовала на своем детенке корейскую натур косметику Путто - крем и тоник для устранения зуда , нам очень хорошо пошла , очень хорошо восстанавливает те места , где расчесы , кожа прям затягивается , очень хорошо увлажняет кожу . И тоник зуд убирает - хоть по ночам не чешется . Состав почитала - вроде все натуральное . Пользуемся пока 2 недели , прям спасение какое -то . Я и себе руки мажу , экзема тоже стала проходить. До этого наверно год мазала ребенка элокомом периодически , он гормональный вроде , поэтому меня беспокоило частое его применение. Рекомендации врача - все выполняю - гипоаллергенная диета и тд , но все равно высыпает периодически . У моей знакомой также было - но после 2х лет они переросли , как сказал врач . Вот и мы надеемся перерасти.
    И я вчера с подружкой разговаривала,им сейчас 3.5 сказала что в 2 все закончилось само.Так надеюсь что и мы в 2 переростем))
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

обязательно перерастем !! у нас даже на яблоки сыпет , до сих пор не могу ввести в рацион питания , врач говорит , потому что яблоки непонятно какие зимой - пробуйте летом . вот так то

обязательно перерастем !! у нас даже на яблоки сыпет , до сих пор не могу ввести в рацион питания , врач говорит , потому что яблоки непонятно какие зимой - пробуйте летом . вот так то
    А у вас кто врач?
    Однажды тоже может быть😏

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Брала хлебцы Здоровей обсыпало жутко,бо бляшек на ручках и ножках.
    Сейчас из Финки заказываем Hipp И все отлично. Привезли как-то обычнные,для взрослвх-сыпанвло. Перевела,а в них рис и 1% кунжута
    у нас тоже здоровей не прошли - я их сама пробовала есть - ребенок красный после этого. Особенно кукурузные. А вот фирмы "ОГО" гречневые нормально ем, нет реакции.

Надя

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я по своему ребенку заметила,что его сыпет на обычный рис для взрослых
    Ест детские хлопья-все ок А как только обычный рис-краснеют щечки
    В него что-то добавляют,чтоб не слипался и т.д
    На рисовые хлебцы он у меня вообще бляшками жуткими пошел и не только он
    у нас на рис мистраль была реакция, который не слипается. А на круглый, что подешевле, нет. Действительно кладут что-то, чтоб не слипался, хотя не пишут про это.

Надя

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас Козлова , 21 век

9. ответ для vomami , на сообщение « у нас Козлова , 21 век »

у нас Козлова , 21 век
    А я думала вы про Павловских врачей)
    Однажды тоже может быть😏

10. ответ для Naja , на сообщение « у нас тоже здоровей не прошли - я их... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У нас тоже
    Надо же совпадение! А где рожали?)))

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем мазать мокнущее пятно на щеке? Негормональное что-нибудь
    Фукорцин!

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    Нас сыпет на гречу и морковь. Если у вас аллергия на молочный белок, сыр тоже нельзя!

У нас вообще аллергия на молочный белок, куриный белок и кучку других продуктов.
    Я ем: картофель вымоченный, рис, пшено, кабачок, цветная капуста, брокколи, хлебцы рисовые и ржаные, сушки (но мне кажется, что и на глютен нас сыпет ), зеленые яблоки без кожуры, индейка, сейчас начинаю вводить свинину, хлеб пеку в хлебопечке ржано-пшеничный, чай черный (не пакетики) и зеленый без добавок, фруктоза в чай и кашу.
    у нас цветная капуста не пошла (и алерголог говорила, что в периоды обострения цветную капусту не есть!), индейка не пошла и по осторожнее с фруктозой - она часто вызывает аллергию ( у нас есть). Могу добавить в список разрешенной еды: белокочанную капусту (тушен, свеж), ребенок и какает хорошо, оливковое масло рафинированное, стручковую фасоль. У нас ржаной хлеб ужас как не пошел, на закваску или рожь - еще не поняла. А вот серый хлеб нормально!

Хотела спросить про финики, кто пробовал? Нормально?

У нас зеленые яблоки не пошли, даже без кожуры. аллерголог сказала, что это из-за того, что кишечник не перерабатывает клетчатку яблока или еще какой фермент из-за лактозанегативной (в анализах у нас было 100%)

Страница 567 из 4614 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »