|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, чем мазать мокнущее пятно на щеке? Негормональное что-нибудь
-
Участник
Сообщение от MissA
Воду . Я, например, пока кормила пила только обычную кипячёно-охлаждённую воду.
Я еще с беременности кипяточек пью)
Надя
-
Мега-элита
Сообщение от ann_ann
Подскажите пожалуйста, чем мазать мокнущее пятно на щеке? Негормональное что-нибудь
Главное правило дерматологии - мокрое лечить мокрым. Т.е. пока пятно мокнет можно только суспензии, болтушки, растворы. Мы подсушивали раствором фукарцина, сейчас педиатр дал рецепт болтушки.
Катя
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был у аллерголога Новика Г.А. Может проходили лечение, помогло или нет?
-
а как же без горячего питья?[/QUOTE]
Я запариваю сушеные яблоки (зеленые из своего сада)
-
Сообщение от nea.spb
Да, лечили бактериофагами. Теперь надо давать Нарине-Ф-Баланс, вот только он на основе молока...
Сегодня лобик стал коркой покрываться Может я что-то не то ем? Напишите, что нельзя из моего списка, пожалуйста : греча, ячмень, мясо кролика, белое мясо индейки, сыр Ольтермани 17%, морковь, кабачок, цветная капуста, картофель, хлеб ржаной, чай зеленый, чай черный.
Нас сыпет на гречу и морковь. Если у вас аллергия на молочный белок, сыр тоже нельзя!
У нас вообще аллергия на молочный белок, куриный белок и кучку других продуктов.
Я ем: картофель вымоченный, рис, пшено, кабачок, цветная капуста, брокколи, хлебцы рисовые и ржаные, сушки (но мне кажется, что и на глютен нас сыпет ), зеленые яблоки без кожуры, индейка, сейчас начинаю вводить свинину, хлеб пеку в хлебопечке ржано-пшеничный, чай черный (не пакетики) и зеленый без добавок, фруктоза в чай и кашу.
-
Частый гость
Сообщение от Рыжая Душа
Нас сыпет на гречу и морковь. Если у вас аллергия на молочный белок, сыр тоже нельзя!
У нас вообще аллергия на молочный белок, куриный белок и кучку других продуктов.
Я ем: картофель вымоченный, рис, пшено, кабачок, цветная капуста, брокколи, хлебцы рисовые и ржаные, сушки (но мне кажется, что и на глютен нас сыпет ), зеленые яблоки без кожуры, индейка, сейчас начинаю вводить свинину, хлеб пеку в хлебопечке ржано-пшеничный, чай черный (не пакетики) и зеленый без добавок, фруктоза в чай и кашу.
я по своему ребенку заметила,что его сыпет на обычный рис для взрослых
Ест детские хлопья-все ок А как только обычный рис-краснеют щечки
В него что-то добавляют,чтоб не слипался и т.д
На рисовые хлебцы он у меня вообще бляшками жуткими пошел и не только он
-
Сообщение от Yannita
я обычно ЗДЕСЬ смотрю наличие лекарств
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
я по своему ребенку заметила,что его сыпет на обычный рис для взрослых
Ест детские хлопья-все ок А как только обычный рис-краснеют щечки
В него что-то добавляют,чтоб не слипался и т.д
На рисовые хлебцы он у меня вообще бляшками жуткими пошел и не только он
а какие ? я своему покупаю наши, ничего нет)