|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
А вы стаф лечите?
Да, лечили бактериофагами. Теперь надо давать Нарине-Ф-Баланс, вот только он на основе молока...
Сегодня лобик стал коркой покрываться Может я что-то не то ем? Напишите, что нельзя из моего списка, пожалуйста : греча, ячмень, мясо кролика, белое мясо индейки, сыр Ольтермани 17%, морковь, кабачок, цветная капуста, картофель, хлеб ржаной, чай зеленый, чай черный.
Катя
-
Участник
Сообщение от nea.spb
Да, лечили бактериофагами. Теперь надо давать Нарине-Ф-Баланс, вот только он на основе молока...
Сегодня лобик стал коркой покрываться Может я что-то не то ем? Напишите, что нельзя из моего списка, пожалуйста : греча, ячмень, мясо кролика, белое мясо индейки, сыр Ольтермани 17%, морковь, кабачок, цветная капуста, картофель, хлеб ржаной, чай зеленый, чай черный.
Я бы убрала сыр, морковь, хлеб, возможно чай.
Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Naja
Я бы убрала сыр, морковь, хлеб, возможно чай.
А что можно пить?
Катя
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
99% гречка. ну и морковка может.
-
Элита
Воду. Я, например, пока кормила пила только обычную кипячёно-охлаждённую воду.
-
Мега-элита
Сообщение от Парадоксальная
99% гречка. ну и морковка может.
А пшено и зеленые яблоки можно?
Сообщение от MissA
Воду . Я, например, пока кормила пила только обычную кипячёно-охлаждённую воду.
а как же без горячего питья?
Катя
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
А пшено и зеленые яблоки можно?
а как же без горячего питья?
Пшено не знаю, яблоки можно но без кожуры желательно.
Про чай - я ни разу не слышала, чтоб кого то на чай сыпало
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
Девочки, добрый вечер.
Помогите советом, у меня уже не хватает логики и сил на врачей.
У сына АД с 1-го месяца, лежали в больнице, лечили стафф золотистый (2 недели антибиотиков), стало лучше, выписали (ни одного анализа не взяли). Пару дней я видела своего малыша с нормальной кожей, а через неделю все по-новой:диатез по всему лицу, телу и голове. Пришли к гастроэнтерологу: она сказала что мы аллергики, прописала лекарства для жкт и печени, и если не поможет, то переходить на смесь Neocate (1 банка 2000р). Пришли к дерматологу - она говорит что опять стафф. Я вообще не знаю что делать, сколько врачей столько и мнений, завтра идем к аллергологу - даже боюсь что он скажет.
мы тоже дежали в педиатричке, тоже антибиотики, и через 2 дня возвращения ребенок был такой же как при поступлении. но мы туда попали со вторичной инфекцией.
Я офигевала с их лечения там. все подряд без разбора антибиотик!
Сообщение от Мама_котенка
Девочки, подскажите, а может крем перестать работать? Т.е. перестать помогать. Пользовалась Три-активным кремом Эмолиум, очень хорошо убирал зуд, красноту и сухость. А сейчас только краснее кожа от него становится, ребенок вовсю чешется.
И еще вопрос: чем вы от зуда мажете корки (негормональным). У нас какой-то замкнутый круг: щеки подсыхают, образуются корки, дальше заживают, начинает чесяться, ребенок сдирает корки, под ними тонкая красная СУХАЯ кожа. Проходит некоторое время (неск. часов) и все снова мокнет. Потом подсыхает и все по-новой. Кто с таким сталкивался, как спасались? А то просто сижу и плачу: сил больше нет...
У нас тоже самое, вот так же мучаемся.
Сообщение от Murlisia
Девочки, у кого АД практически с рождения:как вы решали вопрос с массажами? Нам не разрешают на такую кожу, а нам уже 5 мес...
Никак. нам 9 мес. никаких массажей не делали.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
да, 2го! А что такое?))
У нас тоже
-
Ветеран
Меня тоже удивляло, почему там всем делают одинаковые уколы и мажут одним и тем же иногда даже не взяв анализы