Страница 482 из 1396 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Нюсильда

Кто-нибудь заказывал мебель со стеклянными фасадами? Сегодня в магазине увидела и очень понравилось, но хотелось бы отзывы услышать

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Холли Долли Посмотреть сообщение
    У вас точно наша кухня.У нас сейчас ремонт в самом разгаре.Уже приходили те кто будет делать мебель-и вопрос по вытяжке встал ребром.Я хотела с фильтрами- мебельщик сказал-Забудьте ,это полная чушь.Будем тянуть через антресоли к противоположной стене.
    Сколь людей, столько и мнений У нас, давно, была выведена труба от вытяжки в вентиляцию. Потом сделали ремонт и поставили вытяжку с угольными фильтрами. И мне кажется, что она лучше справляется с запахами, которые появляются при готовке, чем предыдущая вытяжка. Но это все ИМХО.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Сколь людей, столько и мнений;) У нас,... »
    Элита Аватар для M@rusya

изучаю

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для KseniaCu

Добрый день) поделитесь мнениями - нужен ли мягкий уголок в маленькую кухню, правда, 7,5 метровую) или лучше поставить стол и стулья.. Голову сломала. Пустует место под стол у окна и угол пустой, по размерам уголок 1метр на полтора подойдет, но не будет ли в итоге громоздко..))

5. ответ для KseniaCu , на сообщение « Добрый день) поделитесь мнениями -... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от KseniaCu Посмотреть сообщение
    Добрый день) поделитесь мнениями - нужен ли мягкий уголок в маленькую кухню, правда, 7,5 метровую) или лучше поставить стол и стулья.. Голову сломала. Пустует место под стол у окна и угол пустой, по размерам уголок 1метр на полтора подойдет, но не будет ли в итоге громоздко..))
    у нас был на старой кухне, тоже 7,5м, было очень удобно, главное уголок правильный выбрать - не громоздкий. я брала в закупке у Боровичей - есть очень копмактная и симпотная модель, в хвасталке выкладывала фотки, сейчас на ноуте их уже нет

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Есть два варианта проведения вент.короба в кухне на корабле - 1.вдоль ванны На фото видно. что антресоль выдвинута вперед и сбоку в нее входит гофра.

2- вент короб проходит вдоль окна, описывает полукруг и входит в вент шахту. Потолок чуть опускается, зато там светильники.

7. ответ для olivia-spb , на сообщение « Есть два варианта проведения... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Есть два варианта проведения вент.короба в кухне на корабле - 1.вдоль ванны На фото видно. что антресоль выдвинута вперед и сбоку в нее входит гофра.

2- вент короб проходит вдоль окна, описывает полукруг и входит в вент шахту. Потолок чуть опускается, зато там светильники.

Или третий способ- перенести плиту поближе к вентшахте, как это сделано у нас. Кухня красивая у вас.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

А нам наконец-то привезли панно с пингвинами... И года не прошло. Только я его по нормальному сфотографировать не могу- у меня портретный объектив, он без зума. Ну, если только за окно выходить, что бы панно во весь размер получилось.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Я считаю для моей кухни уголок любой украдет много места. Поэтому у меня скамейка-диванчик и два стула )))) будет
    А так же табуретка для мамы, когда она будет у нас в гостях))))

10. ответ для olivia-spb , на сообщение « Есть два варианта проведения... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение

извините,не дошло можете пояснить?
    на фото одна и та же кухня??? судя по фасадам и стилю - да. а вариант вент.короба в ней какой сделан??? не оба же?
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

Страница 482 из 1396 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »