Страница 481 из 1396 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ворона1983 Посмотреть сообщение
    делаете тех .отверстие в ванную комнату и выводите туда трубы далее в вентиляционную шахту,а в ванной комнате потолок навесной и ничего не видно.

Это если туалет и ванна вместе.

Если отдельно то в туалет и в шахту лифта,сейчас есть куча материала,который позволит по минимуму опустить потолок в данных комнатах.
    Вент.шахта, в корабле, находится напротив ванны и туалета.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Вент.шахта, в корабле, находится... »
    Элита Аватар для Iv_olga

Тогда уж просто вокруг полкухни обвести гофру к вентканалу без дырок в стенах ванной-туалета. У меня так у друзей сделано.
    От вытяжки идет гофра (ну или пластиковый канал, за гипроком не видно, что именно) мимо окна, потом по противоположной от плиты стене и в вентиляцию. Вытяжку поставили мощную.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Iv_olga Посмотреть сообщение
    Тогда уж просто вокруг полкухни обвести гофру к вентканалу без дырок в стенах ванной-туалета. У меня так у друзей сделано.
    От вытяжки идет гофра (ну или пластиковый канал, за гипроком не видно, что именно) мимо окна, потом по противоположной от плиты стене и в вентиляцию. Вытяжку поставили мощную.
    Имхо, тогда уж лучше
    либо прорубать дырку в стене, рядом с окном и туда выводить
    .

4. ответ для Т@та , на сообщение « Имхо, тогда уж лучше. »
    Элита Аватар для Iv_olga

Так это, хотят без дырок в стенах.
    По мне, так самое простое, это угольный фильтр. И естественная вентиляция при этом сохраняется и всякий жир над плитой удаляется

5. ответ для Iv_olga , на сообщение « Так это, хотят без дырок в стенах. По... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Iv_olga Посмотреть сообщение
    Так это, хотят без дырок в стенах.
    там такая уличная стена, что дырку в ней можно сделать простым ножом
    По мне, так самое простое, это угольный фильтр. И естественная вентиляция при этом сохраняется и всякий жир над плитой удаляется
    +1 мы в итоге так и сделали

Элита Аватар для Иришка Николаевна

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    поставили вытяжку с угольным фильтром.

из туалета идет вентиляционная труба в шахту через антресоль.
    Доброй ночи.
    Подскажите, плз, какой фирмы вытяжку Вы поставили? Я тоже мучаюсь с такой кухней, все боюсь, что вытяжка не справится...
    И как часто Вы фильтры меняете?
    Заранее спасибки

Ветеран Аватар для Kudesnitsa

))

Постою, послушаю...Только предстоит кухня. 6 м. Все вместить и уместить...Думки думаю, вас слушаю. Потом отчитаюсь.

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Добрый день! ребят, не осилила всю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Добрый день! ребят, не осилила всю ветку, может, мой вопрос уже здесь задавался.
    Кухня в корабле, вентиляционная шахта находится в противоположном по диагонали углу от газовой трубы и, соответственно, плиты.
    Даже если максимально передвинуть плиту ближе к шахте, возникает проблема: каким образом провести воздуховод для вытяжки, если на пути ему еще встречаются антресоли?
    нам предложили два варианта: либо прокладывать короб чигирями, т.е. через антресоли, либо прорубать дырку в стене, рядом с окном и туда выводить. Оба варианты запарные, и мы пока решили пожить без вытяжки
    вобщем, кто сталкивался, напишите, плиз, как вышли из ситуации?
    За этой штукой идет гофра в вент канал
    Изображения Изображения  
    Мама Лена и две дочки

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Иришка Николаевна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Подскажите, плз, какой фирмы вытяжку Вы поставили? Я тоже мучаюсь с такой кухней, все боюсь, что вытяжка не справится...
    И как часто Вы фильтры меняете?
    Заранее спасибки
    Вытяжка у нас икеевская http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60079302/ Фильтр еще не меняли, а надо бы..

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Добрый день! ребят, не осилила всю... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Добрый день! ребят, не осилила всю ветку, может, мой вопрос уже здесь задавался.
    Кухня в корабле, вентиляционная шахта находится в противоположном по диагонали углу от газовой трубы и, соответственно, плиты.
    Даже если максимально передвинуть плиту ближе к шахте, возникает проблема: каким образом провести воздуховод для вытяжки, если на пути ему еще встречаются антресоли?
    нам предложили два варианта: либо прокладывать короб чигирями, т.е. через антресоли, либо прорубать дырку в стене, рядом с окном и туда выводить. Оба варианты запарные, и мы пока решили пожить без вытяжки
    вобщем, кто сталкивался, напишите, плиз, как вышли из ситуации?
    У вас точно наша кухня.У нас сейчас ремонт в самом разгаре.Уже приходили те кто будет делать мебель-и вопрос по вытяжке встал ребром.Я хотела с фильтрами- мебельщик сказал-Забудьте ,это полная чушь.Будем тянуть через антресоли к противоположной стене.

Страница 481 из 1396 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »