|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-нибудь заказывал мебель со стеклянными фасадами? Сегодня в магазине увидела и очень понравилось, но хотелось бы отзывы услышать
-
Читатель
 Сообщение от Холли Долли
У вас точно наша кухня.У нас сейчас ремонт в самом разгаре.Уже приходили те кто будет делать мебель-и вопрос по вытяжке встал ребром.Я хотела с фильтрами- мебельщик сказал-Забудьте ,это полная чушь.Будем тянуть через антресоли к противоположной стене.
Сколь людей, столько и мнений У нас, давно, была выведена труба от вытяжки в вентиляцию. Потом сделали ремонт и поставили вытяжку с угольными фильтрами. И мне кажется, что она лучше справляется с запахами, которые появляются при готовке, чем предыдущая вытяжка. Но это все ИМХО.
-
Элита
изучаю
-
Ветеран
Добрый день) поделитесь мнениями - нужен ли мягкий уголок в маленькую кухню, правда, 7,5 метровую) или лучше поставить стол и стулья.. Голову сломала. Пустует место под стол у окна и угол пустой, по размерам уголок 1метр на полтора подойдет, но не будет ли в итоге громоздко..))
-
Элита
 Сообщение от KseniaCu
Добрый день) поделитесь мнениями - нужен ли мягкий уголок в маленькую кухню, правда, 7,5 метровую) или лучше поставить стол и стулья.. Голову сломала. Пустует место под стол у окна и угол пустой, по размерам уголок 1метр на полтора подойдет, но не будет ли в итоге громоздко..))
у нас был на старой кухне, тоже 7,5м, было очень удобно, главное уголок правильный выбрать - не громоздкий. я брала в закупке у Боровичей - есть очень копмактная и симпотная модель, в хвасталке выкладывала фотки, сейчас на ноуте их уже нет
-
Активный участник
-
可愛い
-
可愛い
-
космос внутри
Я считаю для моей кухни уголок любой украдет много места. Поэтому у меня скамейка-диванчик и два стула )))) будет
А так же табуретка для мамы, когда она будет у нас в гостях))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olivia-spb
Есть два варианта проведения вент.короба в кухне на корабле - 1.вдоль ванны На фото видно. что антресоль выдвинута вперед и сбоку в нее входит гофра.
2- вент короб проходит вдоль окна, описывает полукруг и входит в вент шахту. Потолок чуть опускается, зато там светильники.
извините,не дошло можете пояснить?
на фото одна и та же кухня??? судя по фасадам и стилю - да. а вариант вент.короба в ней какой сделан??? не оба же?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").