|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от lala_new
Всем привет!
Маша, с Днем рождения
Деток с 9 месяцами
Я вчера еще предлагала так назвать
не не пойдет у Вики процент за аву
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
Сообщение от puma-anis
Гы, девочки, это разводка оказалась
Не зря я подозревала что-то подобное, но как-то прикола понять не могла. Оказывается расчет на то, что человеку надо срочно и что продавец по доброте душевной отправит посылку до получения денег. Интересно, такие еще остались Человек как-то резко пропал и муж решил в инете глянуть. А там Один в один! Только с разными деталями сообщения
Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Пусть висит моя красотка дома
да ладно тебе, зато опыт хороший
Сообщение от luna p
статус из одноклассников
"Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку))))"
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Присоединяюсь к поздравляшкам!!!
Статс утащила
Сообщение от мамочка03
девочки, ну а по названию - кроме тилимилитрямдия - идей больше нет?
Мне это нра, толкьо выговарить сложновато
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
Лена, спасибо за поздравление!!!!!
Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
Кристина,
Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
Маша,
С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
Юля,
Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
Галя,
Какая связь между отпуском и банками?
Танюшка! Поздравляю!!!
Сообщение от Коза Маруся
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?
Ну в ближайшее время тебя теперь только СЧАСТЬЕ ждет
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Юльчик! Как Аркашик там? Темпа упала???
-
с Луны
Сообщение от lala_new
Всем привет!
Маша, с Днем рождения
Деток с 9 месяцами
Я вчера еще предлагала так назвать
я представляю себе название сайта)) tilymilytryamdia ужос!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Коза Маруся
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?
ох значит, завтра все будет прекрасно сама как?
Сообщение от Persik
Интересно, как там Аня со столом
справилась попросила соседей помочь, одна посидела со Степой, а с другим мы подняли. Но засунули в машину с трудом
девочки, Лина и Ира, спасибо вам большое! и также спасибо Настиному мужу, который засовывал стол ко мне
Сообщение от Noa
я представляю себе название сайта)) tilymilytryamdia ужос!
можно по-русски на .рф
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa_spb
У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
Моя совокупно спала как обычно, тока на руках. Не играла, но и не нудела - карочи, постоянно на мне каталась.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель