|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от puma-anis
Гы, девочки, это разводка оказалась 
Не зря я подозревала что-то подобное, но как-то прикола понять не могла. Оказывается расчет на то, что человеку надо срочно и что продавец по доброте душевной отправит посылку до получения денег. Интересно, такие еще остались  Человек как-то резко пропал и муж решил в инете глянуть. А там  Один в один! Только с разными деталями сообщения 
Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Пусть висит моя красотка дома 
я сразу так и подумала что это лохотрон
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla88
интрига сохраняется  правда с Викой у меня токсикоза не было
у ротовируса какие симптомы? температура д.быть??
по разному бывает... обычно еще и понос при ротовирусе... пей побольше... лучше всего регидрон купить в аптеке и им отпиваться....
-
Наш человек
Вот эти работы ТЫРК и ЕЩЕ. ТЫРК
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Частый гость
статус из одноклассников
"Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку))))"
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
multik1982 (Таня), katenak (Катя), мамочка03 (Лена) деток с ДЕВЯТОЧКОЙ!
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
я сразу так и подумала что это лохотрон
Все подумали, но никто не озвучил
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Все подумали, но никто не озвучил 
ага
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки у Аркашика 37,8 и сопли водой, надо уже памперс снимать?? Что делать?? Врача вызвала. У нас еще такой не было ниразу темпы(((
Нем врач сказала гулять без пампа до стабилизации темпы 36,6.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Ну чего, вполне себе заработок. Мне кажется нормальная цена.
Я вообще никогда и не думала продавать. Мне вышивание доставляет удовольствие. За копейки тем более продавать не буду. Так, закинула удочку, что называется. Если продастся-хорошо, нет-ничего страшного.
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
 Сообщение от viola&dimak
Присоединяюсь к поздравлениям  
Девочки, подскажите, какой творог вы даете малышам? Детский или домашний, если домашний то на каком кефире вы его делаете?
И еще сколько можно фруктов в день малышам? Наш педиатр говорит, что 40гр и не больше.
я покупаю молоко сроком годности 3-7 дней, в него добавляю чайную ложку кефира или сметаны, как получится простокваша довожу до кипения и в дуршлаг (он у меня с мелкими отверстиями).
фрукты где-то так и даю около 50 гр. иногда баночные с черносливом, иногда вилкой раздавлю банан или ложечкой яблоко поскребу))))