Страница 480 из 1016 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Девочки, привет!
    Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
    Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
    А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
    Лена, спасибо за поздравление!!!!!
    Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
    Кристина,
    Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
    Маша,
    С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
    Юля,
    Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
    Галя,
    Какая связь между отпуском и банками?
    моя Лиза, настоящая принцесса

2. ответ для Noa , на сообщение « Так все уже. »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
    Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
    Юль, они по-разному себя ведут
    мои при высокой темпе могут "бегать-прыгать" как ни в чем не бывало...и даже от еда не отказываться

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Так все уже.
    Интересно, как там Аня со столом

Маша-багира, с днем варенья!!!

Хранитель Аватар для Ленусяна

посадила в детской- загородила выход ящиками с игрушками. на ящиках крышки /ясчички ему по бедра высотой/-поворачиваюсь- этот маленький поганец уже подтянулся и сидит верхом на ящике
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?
    После ТАКОГО дня год ничего плохого не будет случаться!!!!

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?
    Маш, держись там! и вообще: чего не позвонила??? придумали бы что-нибудь

6. ответ для Persik , на сообщение « Юль, они по-разному себя ведут мои при... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мой сегодня ни с того, ни с сего проснулся в 7 утра в глазах фраза "мама, я выспался" минут 30 пыталась угомонить - он и в ладушки сыграл, и в сороку-сороку, и бабушку позвал из другой комнаты и в лошадку,понял что никто не обращает внимания и задрых до 11-30
    Это он сам с собой игралА что за лошадка????

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    нудел/ел/спал и так по кругу (тогда 6 мес было Масе-особо не поиграешь-ничего не интересовало
    Пока заинтересовывав книжками)) книголюб мой)))
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Юль, на руках постоянно, круглые сутки. К концу недели я уже была никакущая, собственно тогда я и сорвалась и поехала красить ногти)
    Радуюсь что сегодня пятницы! Завтра муж будет на подмоге(((
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
    Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
    А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
    Лена, спасибо за поздравление!!!!!
    Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
    Кристина,
    Маша,
    С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
    Юля,
    Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
    Галя,
    Какая связь между отпуском и банками?
    Я второй день к мужу пристав с вопросом таким же! Не можем определиться с крестным(((
    Пьет он у меня всегда много, сегодня уже 2 бутылочки по 120 мл выпил не считая смеси

Кстати у нас вчера вылез третий зуб, и рядышком второй вот вот прорвется!
    А еще вчера варила кролика и дала Аркашику косточку погрызть!!! Ребенок был занят минут 15 он с таким увлечение ее сосал))) я даже засняла это))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

7. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Это он сам с собой... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девы, вас давно не читала У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис??? Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.

Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает, а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
    держись!

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
    Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
    у меня спал и нудел, на ручках почти вес время, играл по чуть-чуть,когда темпу сбивала

Д
    Кристина,
    М?
    Дениску с 9ю месяцами!!!

Да, какает раз в три-четыре дня и пукает, просыпается часто ночью из-за беспокоящего живота, пучит его.

8. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, сижу в полном офигении :005:... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу в полном офигении
    Я решила попробовать продать одну из моих вышитых картин за 300 евро. Цену поставила по максимуму, просто хотелось посмотреть клюнет ли кто-нибудь и ценится ли здесь вышивание. Вчера объявление появилось на сайте. Сегодня получаю уведомление от сайта что один пользователь заинтересовался моим объявлением и его мэйл.
    Сейчас написала ему. Через 2 минуты получаю ответ от Майкла из Канады Он хочет очень срочно мою картину. Все оплатит, деньги переведет хоть завтра И чтобы обязательно я сняла объявление с сайта.
    Короче я че-то в шоке пребываю. Жду мужа с работы чтобы он почитал. Может я уже давно разбогатеть могла и сама не знала

)))
    а где размещала? у меня сестра такие делает)) можно ей посоветовать))
    правда, она их дарит все, у самой ничего не остается
    Я - Люда.

9. ответ для krishunya , на сообщение « держись!:flower: у меня спал и... »

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    держись!

у меня спал и нудел, на ручках почти вес время, играл по чуть-чуть,когда темпу сбивала

Дениску с 9ю месяцами!!!

Да, какает раз в три-четыре дня и пукает, просыпается часто ночью из-за беспокоящего живота, пучит его.
    Спасибо!
    Денис тоже какает раз в 3 дня Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест

10. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Спасибо:)! Денис тоже какает раз в 3... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Спасибо!
    Денис тоже какает раз в 3 дня Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест
    когда мой ел более-менее прикорм, какал каждый день взрослыми какулями)

Страница 480 из 1016 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »