|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита

Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.
Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку! старшая дочка мужа рожает в августе.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Гость
 Сообщение от Pusi
Девочки всем приветик!!!
Давно я не заглядывала, а у нас уже новый домик  Много новых девочек и многие сменили авы  пока не прочитала ник и не узнала
Всем болеющим скорее поправляться  
вот это точно, у меня дочь прям в экстаз приходит, как бы не было плохо до этого
Галя, а как дела у сестры?
Пусть Олеся скорее выздоравливает!  Говорят это розеола ходит сейчас в городе, уже много случаев
присоединяюсь, с Днем рождения!!!!
Привет! Как ваши дела? Как зубки?
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.
Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку!  старшая дочка мужа рожает в августе.
пусть все и дальше будет хорошо
а вес это да...
 Сообщение от sergianna
Привет! Как ваши дела? Как зубки?
приветик да, нормально, вчера вышел 2-й зубик
сколько у вас уже? как сами?

Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Коленка
девы, вас давно не читала  У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис???  Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть  спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.
Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает,   а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
держись! старший может ревнует?

Я Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Pusi
держись! старший может ревнует?
Не, у него инфекция МВП - он у меня пару недель назад подледной ловлей занимался.
Наоборот, мелкая его оры копирует.
-
Хранитель
 Сообщение от puma-anis
Все подумали, но никто не озвучил 
серьезно!
не хотела просто писать - подумала что ты обидешься моей категоричности. просто 300 евро сразу понятно что перебор
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку!  старшая дочка мужа рожает в августе.
сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Коленка
девы, вас давно не читала  У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис???  Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть  спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.
Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает,   а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
держись... попадает и перестанет, все через это проходят..
 Сообщение от Коленка
У меня еще вопрос. доча у меня, если посмеется много или поплачет, то начинает подкашливать и потом издавать такой звук  пугающий, блин, как будто задыхается. Вчера ходили в ПК, нашего педиатра не было на приеме.  Сначала никто не хотел нас принимать.  Типа до вторника подождите  Приняли нехотя
Сказали, что типа такая обструкция из-за рахита  Приписала убойную дозу витамина Д и кальций.
Кто-нибудь слышал вообще про такое? Я что-то в первый раз вообще про связь рахита и дыхания.
мой тоже издает такие звуки... неделю примерно так было... тренировался... счас надоело, опять дядякаем... про рахит и дыхание ни разу не слышала