Страница 476 из 1016 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »
  1. ответ для Тилимили , на сообщение « Маша! с днём варенья!!!... »
    Элита Аватар для Pusi

Девочки всем приветик!!!
    Давно я не заглядывала, а у нас уже новый домик Много новых девочек и многие сменили авы пока не прочитала ник и не узнала
    Всем болеющим скорее поправляться
    Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

Мы тоже любим этот мульт,походу он очень "наркоманский",Анюта сразу меняется как видит его.
    вот это точно, у меня дочь прям в экстаз приходит, как бы не было плохо до этого
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    ..
    Галя, а как дела у сестры?
    Пусть Олеся скорее выздоравливает! Говорят это розеола ходит сейчас в городе, уже много случаев
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Маша! с днём варенья!!!
    присоединяюсь, с Днем рождения!!!!

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Pusi , на сообщение « Девочки всем приветик!!! Давно я не... »

Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.

Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку! старшая дочка мужа рожает в августе.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Pusi , на сообщение « Девочки всем приветик!!! Давно я не... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!!
    Давно я не заглядывала, а у нас уже новый домик Много новых девочек и многие сменили авы пока не прочитала ник и не узнала
    Всем болеющим скорее поправляться

вот это точно, у меня дочь прям в экстаз приходит, как бы не было плохо до этого

Галя, а как дела у сестры?
    Пусть Олеся скорее выздоравливает! Говорят это розеола ходит сейчас в городе, уже много случаев

присоединяюсь, с Днем рождения!!!!
    Привет! Как ваши дела? Как зубки?
    Я Аня.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

девы, вас давно не читала У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис??? Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.

Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает, а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.

Элита Аватар для Pusi

Pusi, сестра лежит все еще в ОТТА, 21 неделя, через 2 недели переводится с эндокринного на дородовое. Немного переживает, потому что близится критический срок, на котором она год назад потеряла ребенка - 22 недели. Много набирает - уже 11 кг набрала, врачи ругают. А так все ок.

Ааааааа! Нам еще вчера насмотрели на узи девочку-внучку! старшая дочка мужа рожает в августе.
    пусть все и дальше будет хорошо
    а вес это да...
    Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Привет! Как ваши дела? Как зубки?
    приветик да, нормально, вчера вышел 2-й зубик
    сколько у вас уже? как сами?

Я Оля, ко мне на ты

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девы, вас давно не читала У нас *опа *опская. Оба моих детя отжигают. Кризис??? Одна чуть что не так, то орет дурным голосом. А старший- падает на пол и рыдает. если б они хоть спали одновременно... А так, у меня с 8 утра до 22 вечера трындец.

Еще муж с работы приходит - его постоянный ор раздражает, а я сижу весь день заведенная, так что еще и с ним скандалим.
    держись! старший может ревнует?

Я Оля, ко мне на ты

У меня еще вопрос. доча у меня, если посмеется много или поплачет, то начинает подкашливать и потом издавать такой звук пугающий, блин, как будто задыхается. Вчера ходили в ПК, нашего педиатра не было на приеме. Сначала никто не хотел нас принимать. Типа до вторника подождите Приняли нехотя
    Сказали, что типа такая обструкция из-за рахита Приписала убойную дозу витамина Д и кальций.
    Кто-нибудь слышал вообще про такое? Я что-то в первый раз вообще про связь рахита и дыхания.

8. ответ для Pusi , на сообщение « держись! старший может ревнует? »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    держись! старший может ревнует?
    Не, у него инфекция МВП - он у меня пару недель назад подледной ловлей занимался.
    Наоборот, мелкая его оры копирует.

9. ответ для Puma... , на сообщение « Все подумали, но никто не озвучил :004: »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Все подумали, но никто не озвучил
    серьезно!
    не хотела просто писать - подумала что ты обидешься моей категоричности. просто 300 евро сразу понятно что перебор

Наш человек Аватар для Reins

сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись... попадает и перестанет, все через это проходят..
    У меня еще вопрос. доча у меня, если посмеется много или поплачет, то начинает подкашливать и потом издавать такой звук пугающий, блин, как будто задыхается. Вчера ходили в ПК, нашего педиатра не было на приеме. Сначала никто не хотел нас принимать. Типа до вторника подождите Приняли нехотя
    Сказали, что типа такая обструкция из-за рахита Приписала убойную дозу витамина Д и кальций.
    Кто-нибудь слышал вообще про такое? Я что-то в первый раз вообще про связь рахита и дыхания.
    мой тоже издает такие звуки... неделю примерно так было... тренировался... счас надоело, опять дядякаем... про рахит и дыхание ни разу не слышала

Страница 476 из 1016 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576976 Последняя »