|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Лю*
одно то, что там рекомендуют с соков начинать, уже  вы бы современные взгляды на питание детей поизучали, что ли 
Я не советовала давать прикорм согласно этой табл., я тоже этого не делаю (хотя соки даю по рек-ции своего неонатолога, но, конечно, не с 3-х мес.). Табл. удобна для кол-ва прикорма.
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
Я не советовала давать прикорм согласно этой табл., я тоже этого не делаю (хотя соки даю по рек-ции своего неонатолога, но, конечно, не с 3-х мес.). Табл. удобна для кол-ва прикорма.
не удобна абсолютно, но вам этого не понимаете, а объяснять мне лень
-
Участник
 Сообщение от *Лю*
не удобна абсолютно, но вам этого не понимаете, а объяснять мне лень 
Никто и не настаивает
-
Хранитель
 Сообщение от VikiKir
все советы прозевала))) доче 8 месяцев, едим почти овощи нормально, фрукты, а из каш гречку, рис, кукурузу безмолочные. а вот овсянка не пошла...или я чего-то не то съела.  
у нас на овсянку Хипп -щеки краснющие были
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Я оливковое в овощи тоже добавляю
А вот в чем преимущество коробочных каш от "взрослых"? Там меньше витаминов напихано? Или просто удобнее?? - развел водичкой или еще чем нить и мона кушать
А молочные мелкому когда можно давать начинать??
через месяц примерно после начала безмолочных
вы должны сначала безмолочные ввести чтобы исключить наличие аллергии на конкретную крупу, а потом уже когда их введете хотя бы рис, гречу, кукурузу - можно давать их же, но уже молочные тогда если сыпанет вы поймете что это на молокок в составе
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Я оливковое в овощи тоже добавляю
А вот в чем преимущество коробочных каш от "взрослых"? Там меньше витаминов напихано? Или просто удобнее?? - развел водичкой или еще чем нить и мона кушать
А молочные мелкому когда можно давать начинать??
типа детские с витаминами - там все сбалансировано и ты пы
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Или модно вообще обойтись без молочных каш??? И начать давать "взрослые" через блендер 
Я просто всё хочу каким то образом приблизить вкус детских к реальному,чтоб был не только отдаленный запашок 
у меня что детскими плюется, что самодельными
-
Хранитель
 Сообщение от angellaz
Девочки, скажите вам педиатр сказал добавлять в овощи оливковое масло? Я от многих про это слышу,но нам ни чего не говорили. А для чего это надо,по одной капельке давать?
да
начинается с капельки и доводите до чайной ложки (до года не более 1 ч.л)
-
Хранитель
 Сообщение от NadyaD
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
я утром и вечером даю безмолочную кашу
сейчас планирую вводить молочную - она будет утромб а безмолочная останется на вечер
потом введете творог на полдник
ГВ много не бывает - грудник никогда голодным не останется, он свое все равно возьмет из грудного молока
Мой ест грудь на ужин, перед ночным сном, утром - ночью вобще бесконтрольно я уже даже не считаю 
На обед у нас каша с фруктами, потом мы гуляем 3 часа, потом овощи с мясом, на ужин каша безмолочная с танцами и бубнами
-
Хранитель
 Сообщение от NadyaD
Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
170-180 гр каши за один прием пищи