Страница 888 из 917 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Лю* , на сообщение « одно то, что там рекомендуют с соков... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    одно то, что там рекомендуют с соков начинать, уже вы бы современные взгляды на питание детей поизучали, что ли
    Я не советовала давать прикорм согласно этой табл., я тоже этого не делаю (хотя соки даю по рек-ции своего неонатолога, но, конечно, не с 3-х мес.). Табл. удобна для кол-ва прикорма.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Я не советовала давать прикорм согласно этой табл., я тоже этого не делаю (хотя соки даю по рек-ции своего неонатолога, но, конечно, не с 3-х мес.). Табл. удобна для кол-ва прикорма.
    не удобна абсолютно, но вам этого не понимаете, а объяснять мне лень

3. ответ для *Лю* , на сообщение « не удобна абсолютно, но вам этого не... »
    Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    не удобна абсолютно, но вам этого не понимаете, а объяснять мне лень
    Никто и не настаивает

4. ответ для VikiKir , на сообщение « все советы прозевала))) доче 8 месяцев,... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    все советы прозевала))) доче 8 месяцев, едим почти овощи нормально, фрукты, а из каш гречку, рис, кукурузу безмолочные. а вот овсянка не пошла...или я чего-то не то съела.
    у нас на овсянку Хипп -щеки краснющие были

5. ответ для s@venok , на сообщение « Я оливковое в овощи тоже добавляю:) ... »

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Я оливковое в овощи тоже добавляю

А вот в чем преимущество коробочных каш от "взрослых"? Там меньше витаминов напихано? Или просто удобнее?? - развел водичкой или еще чем нить и мона кушать

А молочные мелкому когда можно давать начинать??
    через месяц примерно после начала безмолочных
    вы должны сначала безмолочные ввести чтобы исключить наличие аллергии на конкретную крупу, а потом уже когда их введете хотя бы рис, гречу, кукурузу - можно давать их же, но уже молочные тогда если сыпанет вы поймете что это на молокок в составе

6. ответ для s@venok , на сообщение « Я оливковое в овощи тоже добавляю:) ... »

Я оливковое в овощи тоже добавляю

А вот в чем преимущество коробочных каш от "взрослых"? Там меньше витаминов напихано? Или просто удобнее?? - развел водичкой или еще чем нить и мона кушать

А молочные мелкому когда можно давать начинать??
    типа детские с витаминами - там все сбалансировано и ты пы

Или модно вообще обойтись без молочных каш??? И начать давать "взрослые" через блендер
    Я просто всё хочу каким то образом приблизить вкус детских к реальному,чтоб был не только отдаленный запашок
    у меня что детскими плюется, что самодельными

8. ответ для angellaz , на сообщение « Девочки, скажите вам педиатр сказал... »

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите вам педиатр сказал добавлять в овощи оливковое масло? Я от многих про это слышу,но нам ни чего не говорили. А для чего это надо,по одной капельке давать?
    да
    начинается с капельки и доводите до чайной ложки (до года не более 1 ч.л)

9. ответ для NadyaD , на сообщение « Здравствуйте! Помогите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
    я утром и вечером даю безмолочную кашу
    сейчас планирую вводить молочную - она будет утромб а безмолочная останется на вечер
    потом введете творог на полдник
    ГВ много не бывает - грудник никогда голодным не останется, он свое все равно возьмет из грудного молока
    Мой ест грудь на ужин, перед ночным сном, утром - ночью вобще бесконтрольно я уже даже не считаю
    На обед у нас каша с фруктами, потом мы гуляем 3 часа, потом овощи с мясом, на ужин каша безмолочная с танцами и бубнами

10. ответ для NadyaD , на сообщение « Наверное попробую кашу давать. А... »

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
    170-180 гр каши за один прием пищи

Страница 888 из 917 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898 Последняя »