Страница 885 из 917 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для angellaz , на сообщение « Девочки, скажите вам педиатр сказал... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите вам педиатр сказал добавлять в овощи оливковое масло? Я от многих про это слышу,но нам ни чего не говорили. А для чего это надо,по одной капельке давать?
    Я это вычитала в плане прикорма,что и когда вводить)) Тока там пишут то нада растительное, но в нем никакого смысла нет. Оливковое полезнее Да и вкуснее. А еще девочки сказали, что если закрепило,то нуна добавлять. Я вливаю на глаз примерно ложечку, которой кормлю

Самый любимый зайка 21.08.2011

2. ответ для VikiKir , на сообщение « все советы прозевала))) доче 8 месяцев,... »
    Элита Аватар для VikiKir

а как отличить аллергию от незрелости ферментативной системы. а то наш педиатр говорит, что в первый год мвозможно все. при этом ничего дальше не объяснив...

Участник

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!

4. ответ для NadyaD , на сообщение « Здравствуйте! Помогите пожалуйста... »
    Элита Аватар для VikiKir

грудного молока не бывает много))))как насчет козьего молока, может на него нет аллергии

5. ответ для VikiKir , на сообщение « грудного молока не бывает много))))как... »
    Участник

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    грудного молока не бывает много))))как насчет козьего молока, может на него нет аллергии
    Совет отличный, нам аллерголог сказала попробовать продукты из козьего молока с 10 мес. А что сейчас кушать не уточнила. А скажите пожалуйста где продаюся детские продукты на козьем молоке? Есть в детских магазинах? Я просто их еще не смотрела даже.

6. ответ для NadyaD , на сообщение « Здравствуйте! Помогите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
    Кормите кашей. Козие кефиры есть в детских магазах. Эмилакт называются. Можно покупать Приневское молоко и делать творог.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    а как отличить аллергию от незрелости ферментативной системы. а то наш педиатр говорит, что в первый год мвозможно все. при этом ничего дальше не объяснив...
    Вот если у вас овсянка ну никак не пойдёт, ни через 2 недели, ни позже, тогда подумаете про аллергию, а пока не парьтесь Особенно если наследственности по аллергии нет.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Кормите кашей. Козие кефиры есть в... »
    Участник

Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.

9. ответ для NadyaD , на сообщение « Наверное попробую кашу давать. А... »

Цитата Сообщение от NadyaD Посмотреть сообщение
    Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
    Скока можно. не знаю. Я на глаз все даю. По поводу приневского: пробейте их сайт. там можно найти инфу по местам продажи. потому как в гиперах приневского нет. Есть на рынках, фермерских магазах. Но это лучшее козье молок. Вернее практически единственное не порошковое, 5-ти дневного срока хранения. Есть еще молоко Столыпинской фермы, там вообще 2 дня хранения. но его я видела только в пулковском универсае. В Пулковском вообще хороший выбор козьих продуктов: и сыр, и мягкий сыр. и йогурты всевозможные, и молоко разное.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Скока можно. не знаю. Я на глаз все... »
    Участник

Про Пулковский огромное спасибо!!!! Я живу рядом у пл.Победы!!! Прям не могу радость сдержать!!! Спасибо еще раз!

Страница 885 из 917 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895 Последняя »