|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от angellaz
Девочки, скажите вам педиатр сказал добавлять в овощи оливковое масло? Я от многих про это слышу,но нам ни чего не говорили. А для чего это надо,по одной капельке давать?
Я это вычитала в плане прикорма,что и когда вводить)) Тока там пишут то нада растительное, но в нем никакого смысла нет. Оливковое полезнее Да и вкуснее. А еще девочки сказали, что если закрепило,то нуна добавлять. Я вливаю на глаз примерно ложечку, которой кормлю
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Элита
а как отличить аллергию от незрелости ферментативной системы. а то наш педиатр говорит, что в первый год мвозможно все. при этом ничего дальше не объяснив...
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
-
Элита
грудного молока не бывает много))))как насчет козьего молока, может на него нет аллергии
-
 Сообщение от VikiKir
грудного молока не бывает много))))как насчет козьего молока, может на него нет аллергии
Совет отличный, нам аллерголог сказала попробовать продукты из козьего молока с 10 мес. А что сейчас кушать не уточнила. А скажите пожалуйста где продаюся детские продукты на козьем молоке? Есть в детских магазинах? Я просто их еще не смотрела даже.
-
с Луны
 Сообщение от NadyaD
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 8,5 мес. ГВ. Выявили аллергию на молочное. Утром едим кашу безмолочную вперемешку с фруктовым пюре, в обед овощи с мясом. Чем ребенка кормить вечером? Даю немного фруктового пюре, но хотелось бы что-то посерьезнее. При этом грудь едим 4 раза на засыпание, перед утренним сном, перед прогулкой, перед вечерним и на ночь. Не много ли грудного молока? И сколько вообще по граммам и чего должен съедать малыш нашего возраста? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Кормите кашей. Козие кефиры есть в детских магазах. Эмилакт называются. Можно покупать Приневское молоко и делать творог.
-
Наш человек
 Сообщение от VikiKir
а как отличить аллергию от незрелости ферментативной системы. а то наш педиатр говорит, что в первый год мвозможно все. при этом ничего дальше не объяснив...
Вот если у вас овсянка ну никак не пойдёт, ни через 2 недели, ни позже, тогда подумаете про аллергию, а пока не парьтесь Особенно если наследственности по аллергии нет.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
-
с Луны
 Сообщение от NadyaD
Наверное попробую кашу давать. А сколько грамм каши в день в 8,5 мес. можно, чтобы нам не переедать? Просто недостатка веса нет, в 8 мес. весили 9525 г., не хочется лишний вес иметь, но в то же время хочется, чтобы малыш был сыт и доволен! И еще вопросик, в каких магазинах или гипермаркетах продается Приневское молоко? Буду сама делать творог с удовольствием с 10 мес.
Скока можно. не знаю. Я на глаз все даю. По поводу приневского: пробейте их сайт. там можно найти инфу по местам продажи. потому как в гиперах приневского нет. Есть на рынках, фермерских магазах. Но это лучшее козье молок. Вернее практически единственное не порошковое, 5-ти дневного срока хранения. Есть еще молоко Столыпинской фермы, там вообще 2 дня хранения. но его я видела только в пулковском универсае. В Пулковском вообще хороший выбор козьих продуктов: и сыр, и мягкий сыр. и йогурты всевозможные, и молоко разное.
-
Про Пулковский огромное спасибо!!!! Я живу рядом у пл.Победы!!! Прям не могу радость сдержать!!! Спасибо еще раз!