Страница 361 из 1016 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »
  1. ответ для lizas_mommy , на сообщение « У нас не сосет:(! А иногда хочется... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    У нас не сосет! А иногда хочется чтобы сосал!!!
    у нас тоже но мой в принципе спокойный, мне не мешает то, что он без соски. Плохо, что и с сухарем-сушкой его надолго не хватает

Сегодня была у стоматолога, приехала рано утром, работы чуть-чуть было, поэтому меня врач между пациентами взял. А там старички сидят - все отставные, ну и бабушки-жены военных... меня медсестра уводит и слышу говорит - у нее трое деток, потерпите уж... подождите. Спиной "слышу" - ох, какая молодец, да конечно, пусть идет ржака. И тут же читаю топ о том, что многодетных не уважают... Вот еще ни разу в свой адрес не слышала ничего плохого. Наоборот

2. ответ для Коза Маруся , на сообщение « присоединяюсь:flower::flower::flower: »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что?

Поздравляю!!!
    на пособие для малоимущих..ничего непероформлять не нужно... мы первый раз
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....

а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)
    моя подруга дает молочко на ночь дочке... ХЗ нужно ли будет, мы который день ужинаем в 8-мь и когда я его укладываю в 21 -21,30 он отказывается от смеси
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше
    поздравляю!!!!!!

3. ответ для Noa , на сообщение « из вконтакта Подборка 10 самых... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    из вконтакта

Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    3. Спеши любить
    4. Прости за любовь
    5. Жизнь как она есть
    6. P.S. я люблю тебя
    7. Куда приводят мечты
    8. Сладкий ноябрь
    9. Помни меня
    10. Предложение
    Спасибо Отправлю куда-нить мужа и буду коротать ночи

4. ответ для TatyanaT , на сообщение « А вы в роддоме БЦЖ не делали? »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

А вы в роддоме БЦЖ не делали?
    Не делали!

5. ответ для Tusik , на сообщение « Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура... »
    Частый гость

Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше

Поздравляю!!!!!

Ура
    Я - Люда.

6. ответ для Tusik , на сообщение « Опять в загон что ль???:004: Да... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

ага я тоже забаременела в первую ночь вернувшись из Рима, где отдыхала с друзьями без мужа. Правда мы пока не поняли на кого похож доча
    Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким

7. ответ для Коза Маруся , на сообщение « присоединяюсь:flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
    (
    А что с ним? Вирус?
    Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор.
    Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8 месяцев, то нам тоже 8 месяцев. Ни фига у меня Юра не ползает, пирамидку дала - все раскидал, где "мама, папа" - не знает, знает только где киса
    Вы меня успокаиваете! Приходите, по-тюленим вместе!
    Изображения Изображения  
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
    Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал.
    Приехала, они на меня со скалками, мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
    А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный
    чем болеете?

Ура!

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
    я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
    у меня так же, хотя у нас 2 полноценных кормления, каша и овощи с мясом по 150 гр. Но это не мешает ему периодически закусывать сисей и после, и в перерывах, и перед сном, перед прогулкой и тыпы
    ночью ест 2-4 раза

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким
    Степик родился темненький, а щас голубоглазый блондин, хотя мы оба кареглазые и темноволосые

ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
    а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)

Про кино http://vk.com/topic-22544197_26265944
    Надо добавлять ник, кто рекомендовал?

Страница 361 из 1016 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »