у нас тоже но мой в принципе спокойный, мне не мешает то, что он без соски. Плохо, что и с сухарем-сушкой его надолго не хватает
Сегодня была у стоматолога, приехала рано утром, работы чуть-чуть было, поэтому меня врач между пациентами взял. А там старички сидят - все отставные, ну и бабушки-жены военных... меня медсестра уводит и слышу говорит - у нее трое деток, потерпите уж... подождите. Спиной "слышу" - ох, какая молодец, да конечно, пусть идет ржака. И тут же читаю топ о том, что многодетных не уважают... Вот еще ни разу в свой адрес не слышала ничего плохого. Наоборот
А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что?
Поздравляю!!!
на пособие для малоимущих..ничего непероформлять не нужно... мы первый раз
Сообщение от Yari
ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....
а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)
моя подруга дает молочко на ночь дочке... ХЗ нужно ли будет, мы который день ужинаем в 8-мь и когда я его укладываю в 21 -21,30 он отказывается от смеси
Сообщение от Tusik
Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше
Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
1. Влюбись в меня если осмелишься
2. Дневник памяти
1. Влюбись в меня если осмелишься
2. Дневник памяти
3. Спеши любить
4. Прости за любовь
5. Жизнь как она есть
6. P.S. я люблю тебя
7. Куда приводят мечты
8. Сладкий ноябрь
9. Помни меня
10. Предложение
Спасибо Отправлю куда-нить мужа и буду коротать ночи
Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше
Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
(
А что с ним? Вирус?
Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор.
Сообщение от TatyanaT
Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8 месяцев, то нам тоже 8 месяцев. Ни фига у меня Юра не ползает, пирамидку дала - все раскидал, где "мама, папа" - не знает, знает только где киса
Вы меня успокаиваете! Приходите, по-тюленим вместе!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал.
Приехала, они на меня со скалками, мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный
чем болеете?
Сообщение от Tusik
Ура!
Сообщение от Sandra86
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
у меня так же, хотя у нас 2 полноценных кормления, каша и овощи с мясом по 150 гр. Но это не мешает ему периодически закусывать сисей и после, и в перерывах, и перед сном, перед прогулкой и тыпы
ночью ест 2-4 раза
Сообщение от Коза Маруся
Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким
Степик родился темненький, а щас голубоглазый блондин, хотя мы оба кареглазые и темноволосые
ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)
Закладки