| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Островитянка
ты прочитай сначала про болезни от которых делаю прививки...пути передачи и риски где подцепить можно, а потом бойся (или уже не бойся)....в европе не думаю. что полиомиелитные и дифтерийные дети гуляют по улицам
я не ехидничаю. если что. ты действительно почитай... мы тоже не успеваем привиться перед отпуском
Мы тоже не успеем! Педиатр не волнуется, только бцж настаивает сделать! Но в Европе нет такой прививки, поэтому все уже после года сделаем, наверное!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Активный участник
 Сообщение от Multik1982
Мы тоже не успеем! Педиатр не волнуется, только бцж настаивает сделать! Но в Европе нет такой прививки, поэтому все уже после года сделаем, наверное!
А вы в роддоме БЦЖ не делали?
-
Старожил
 Сообщение от lala_new
Уже купили у "Ренессанс", визу без страховки не дают.
2,3,4 - хорошие
1 - очень странный фильм, 7 - по-моему, бред полный...
А если виза не нужна где лучше страховку купить?
-
Участник
 Сообщение от Yari
Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку

присоединяюсь 
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от sunsmile_elena
Что то мой и слоги не говорит...
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
У меня у старшего тоже соска на сон. не отдает. Советовалась со своими преподами, т.к. тоже про зубы переживаю. Сказали, что вреднее будет отнять.
-
Старожил
 Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
У нас не сосет ! А иногда хочется чтобы сосал!!!
-
Старожил
 Сообщение от Persik
варианты ответов:
1. Улыбаемся и машем
2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей
Надо запомнить!!!