| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы решили-таки в конце мая ехать в Грецию, на Родос.
На двоих с визами в 5* за 10 дней 95 тыр выходит. Но самое главеое - моя сестра в этом отеле отдыхала полгода назад и очень советовала для отдыха с лялей говорит, там все очень под семьи с детьми заточено.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Поздравляем Олесю с маленьким Днем Рождения!
-
Ветеран
 Сообщение от luna p
как бабушка мужа сказала, что если ребенок сначала скажет мама, то следующей родится - девочка, а если папа, то мальчик!
мы в 6 месяцев говорили папапапапа 
а если БАБа(как унас)?
 Сообщение от Noa
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
у меня в р-не недели норма
-
Ветеран
 Сообщение от Triply_ku
-
Гость
 Сообщение от puma-anis
Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки 
Самим что ли задуматься  До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
Пойду стрельнусь. Хочу! А тут за 15000 с/у на улице , да че есть и за 20000 так же. Жалко отдавать 50000, еще и комиссию. Ну ни как не выехать за гран. в этом году блин.
-
Гость
 Сообщение от Triply_ku

Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Островитянка
мы спим вместе с 3-х мес... иногда ночи хорошие. иногда . как сегодня пипец. я вялая. умираю хожу. ощущение. что не спала вообще
но мы сисечники.. и у нас еще нет зубов. вроде они лезут
поэтом уже знаю. что тебе посоветовать)))) в твоей кровати он всю жизнь спать не будет)))
дочка с нами долго спала)))))
Мы грудь не едим, мне реально не хватает телесного контакта с малышом, он на руках почти не спал(один два раза не считается) с нами только под утро немного и все((( а так хочется ляльку прижать и спать(((( а он вырывается(((
 Сообщение от Noa
Аринка поползла на пузе в 7 мес, а встала на четвереньки тока в 8 мес. До этого даже поставить на колнки не давалась. А что врачи говорят, что это повод для беспокойства?
Обалдеть. Муж не верит, что такие цены. неужели кто-то платит столько?
У меня друзья с родителями снимали котедж в юках 80 в месяц, 2-х этажный с тремя спальнями, огромный первый этаж, с баней и территорией возле дома, родители сняли что бы внук лето провел не в городе а на чистом воздухе))) так она почти каждый день приезжала ко мне в Муринский гулять))))
 Сообщение от Noa
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
В мобиле мы еще играем, на кнопочки нажимаем, игрушки сворачиваем, повисаете на них, коврик тоже еще юанем иногда
 Сообщение от Multik1982
Юля, не надо!!!! Сейчас самое времязавязывать с СС, а не наоборот!!! 
жааалко((((( я выше написала почему(((
 Сообщение от Kroster
руки у меня кривые вот
Для меня белье больная тема, пыталась померить свое старое ( так размера на два меньше)  когда закончу кормить интересно что от хруди останется  ушки спаниэля 
Так что мне пока светит белье аля диа-мама, надоело до смерти 
У меня и так груди не было, а сейчас вообще нет(((( а в РД был 5  
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Настя,
Америка шлет! Думаю ты права на счет стоимости и доставки *к вам! Попробуй заказать, если не понравится стоимость не оформляй до конца=)
Надо покопаться
Меня зовут Настя.
-
Элита
Я сама хочу. Где бы денег взять
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Наташ, а как долго восстанавливается обычная периодичность?
у всех по разному Оьчик. У меня сейчас вот второй месяц как часы, а может и несколько мес не быть
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!