|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-

и сентябренок 2013 
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Аринка поползла на пузе в 7 мес, а встала на четвереньки тока в 8 мес. До этого даже поставить на колнки не давалась. А что врачи говорят, что это повод для беспокойства?
Обалдеть. Муж не верит, что такие цены. неужели кто-то платит столько?
Оля, я пока услышала предположения от педиатра, что типа ноги плохо набирают мышечную массу и верх развит лучше....Поэтому и к невропатологу очередному пойду, послушаю, чего мне скажут....
Я сама не верила в такие цены. Уже писала, что девочка из моего подъезда в 70 км от Питера по Приозерскому ш, сняла коттедж на 4 мес за 330 тыр за весь период - первая линия у озера...Блин, но даже если не первая линия, то не намного дешевле будет....За 60 тыр можно офигенную квартиру в городе снять! Вот думаю, мож помареть что-нить на Крестовском
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Он клевый  Я так хотела на год его, но оставался только размер на 9 мес(
ага...клевй
 Сообщение от kisa-kart
я еще не читала, даже не задумывалась про туалетную бумагу, есть пользуюсь, нет достаю салфетку из сумки....
а в чем прелесть совместного заказа?
где-где? хочу скачать, чтоб на телике позырить
доставка дешевле А то закажешь на 60 евро, и 40% еще за доставку
 Сообщение от scene
жалко 
 Сообщение от kisa-kart
Оля, я пока услышала предположения от педиатра, что типа ноги плохо набирают мышечную массу и верх развит лучше....Поэтому и к невропатологу очередному пойду, послушаю, чего мне скажут....
Я сама не верила в такие цены. Уже писала, что девочка из моего подъезда в 70 км от Питера по Приозерскому ш, сняла коттедж на 4 мес за 330 тыр за весь период - первая линия у озера...Блин, но даже если не первая линия, то не намного дешевле будет....За 60 тыр можно офигенную квартиру в городе снять! Вот думаю, мож помареть что-нить на Крестовском 
Катюш, а вы с условиями хорошими ищите?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
можно за такие деньги и не в питере, имхо.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
а ведь сестра мужа так и не родила..сегодня пошла 43-я неделя как бы ей в день дурака не родить..
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
а в чем прелесть совместного заказа?
В том, что ты одна заплатишь за доставку или поделить на несколько человек эту доставку, вроде там 28 долларов она.
Я Юля 
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
ну зачем дали ссыль на белье. воююююююююююю,хочу новые труселя
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
доставка дешевле  А то закажешь на 60 евро, и 40% еще за доставку 
Катюш, а вы с условиями хорошими ищите?
Девы, тогда я с вами в ВС. Када заказывать бум?
Натах, мы уже не ищем....Поняли, что икать долго, а все выхи на это тратить не хотим....Да и потом мы надеялись что-то за 30 тыр в мес найти.
 Сообщение от Noa
можно за такие деньги и не в питере, имхо.
Ну из того, что мы смарели....Ничего хорошего.
 Сообщение от Vanilla88
а ведь сестра мужа так и не родила..сегодня пошла 43-я неделя  как бы ей в день дурака не родить..
Обысно 1 апреля очень хорошие люди рождаются - хохмачи!
 Сообщение от Julietta_K
В том, что ты одна заплатишь за доставку или поделить на несколько человек эту доставку, вроде там 28 долларов она.
Если 28 долл на несколько чел - это одно, а если процент от суммы - это совсем другое....
 Сообщение от Noa
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
мобиль отдала, в коврике пока играем.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
 Сообщение от Vasilisa_spb
Утречка доброго! Вчера посмотрела 'если только' ну если хочется мелодрамы-мелодрамы можно посмотреть и полить слезы))
Я вчера перед сном поняла что я так хочу спать и обнимать сынишку, мы ведь с ним всю ночь никогда не спали, только под утро иногда забирала((( а ведь скоро вырастет и уже не поспит с мамкой((((
Переубедите меня!
Юля, не надо!!!! Сейчас самое времязавязывать с СС, а не наоборот!!!
моя Лиза, настоящая принцесса