|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Островитянка
ОООО. вижу купальник!!!!!! мне о нравится!!!!! будешь продавать? я хочу!
Ира,
Ответила в личку! если купальник подойдет - забирай! Платье пока оставлю! Да и зимнее оно... Сейчас точно ни к чему!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
 Сообщение от Noa
Девочки, на какой день задержки надо волноваться? Не должно ж быть как часы, да? +-2 дня допустимо? Или больше?
Да по всякому может быть) У меня в прошлый раз месячные в первый раз пришли в 4 месяца, в следующий раз - в восемь и потом уже регулярно.
В этот раз тоже около 8 месяцев фединых, а повторно - еще почти через два. Я как раз собралась бежать за тестом - и вот оно)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Старожил
Галя и Кристина,
Малышей с даткой!!!!
Девочки,
Спящие детки - это такая прелесть!!!
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от scene
сег гуляю, встала в углу дома, где солнышко и не дует. Стою минут 15 уже, вдруг слышу характерный звук, как будто вытряхивают ковер/покрывало... поднимаю голову - прямо надо мной тетка трясет какую-то тряпку    была высоко, я кричать не стала, да и деть спал... Не ну кто так делает то?    хоть бы вниз посмотрела, коза!!!!
а теперь о хорошем  были в Окее, Степика, как обычно, посадила в тележку, вниз, где покупки все. Каждый второй улыбался нам, каждый третий сказал что-нибудь хорошее  приятно 
Вооот... А все ржут над моей фобией! Боюсь под окнами стоять.... Идиотов дофига!!!!
-
Гость
 Сообщение от Vanilla88
а ведь сестра мужа так и не родила..сегодня пошла 43-я неделя  как бы ей в день дурака не родить..
че это так, а врачи что не вызывут роды. Это ж уже плохо. Мне вызывали ровно в 41 неделю сказали нельзя больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
А я ниче не продаю пока - хомячу по ящикам для следующего ребенка
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Noa
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)
Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
Мобиль продала вместе с пеленальником!!!
Развивающий коврик еще иногда использует! От постоянных стирок он точно не в "отличном состоянии"! Не знаю как продавать буду... Стыдно=(
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Например вот 400 евро в месяц, с видом на море, садом, мебелью. Домик 100 кв м. Хватаем, девочки 
Самим что ли задуматься  До этого пыталась смотреть-ничего не находила. Сейчас видно сезон скоро, предложения появляются.
Хочу
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Блин, какой клевый! Тоже что ли заморочиться  Это откуда, из Англии отправляют? Интересно, может к нам быстрее и дешевле будет?
Аня, она гречанка наверное. Здесь это национальная особенность  И ковры трясти с балконов, и балконы мыть из шланга чтобы вся вода людям на голову стекала 
Про вторую часть приятно. У нас здесь всегда и везде так. Вот за это я Грецию очень ценю!
Мне кажется что за 30 тыс в месяц здесь можно и на сезон дачку найти, у моря где-нибудь. Пипец у нас цены 
Настя,
Америка шлет! Думаю ты права на счет стоимости и доставки *к вам! Попробуй заказать, если не понравится стоимость не оформляй до конца=)