|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Asonne
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете???
кладу в кровать, даю соски, закрываю светонепроницаемые шторы, закрываю дверь. 20 минут вяканий и спят.
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления 
блин, а у нас на такие случаи проточный водогрей....пожалели, что накопительный не поставили, до этого только с накопительным жили - не знали горя.
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели 
балин....вот гандон редиска!
 Сообщение от Матурым
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
у меня последнее время скайп очень хреново работает....слышу с перерывами все....перешла на мейл агент.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Гость
всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ?
до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
достанутся 
 Сообщение от Матурым
посмотрела МАМЫ - поплакала...
блин как бы мне посмотреть ....
 Сообщение от Marina281
про слезать с дивана, моего только если перевернуть ножками к краю дивана, то дальше сам. но это ж не считается? надо что б сам додумался перевернуться ножками пока головой ползет
считается еще как!!! 
 Сообщение от Marina281
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
Поздравлям! 
 Сообщение от Vasilisa_spb
мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
Вот блин крыса... ппц...правильно, что святой водичкой помыла.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Resni4ka
всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ? 
до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((
фигассе недобор
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Актимелька
Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?
не сразу, как-то постепенно все шло...
я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...
 Сообщение от kisa-kart
Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя  Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
какая прелесть
 Сообщение от Kroster
Девочки читаю Вас иногда с телефона по диагонали, гуляя с ребенком, мой отказывается спать на балконе, поэтому я живу теперь на улице))
Аня..блин я все понимаю развод дело фиговое- но в данной ситуации я на твоей стороне, ибо это вечное вранье и инфантильность на всю жизнь, ничто его не исправит...
Это такой тип людей, мало того, при встрече с нормальным мужчиной после вот таких, начинаются комплексы, ты все время проверяешь а сделал ли он то что сказал ( и каждый раз удивляешься, что мужик сказал-мужик сделал, такое тоже бывает)
Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо! 
 Сообщение от Мурамур
Анюта, вот просто поддержать тебя и твое решение   
Вопрос развода - это тот вопрос, где у каждого своя точка зрения.
В конце концов, если разведетесь, а муж вдруг одумается, то ведь всегда можно снова жить вместе
А может счастье твое (кроме Степика - он главное щастье  ) уже где-то рядышком ходит. 
спасибо, Марин!
 Сообщение от Marina281
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
поздравляю!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla88
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол..
Есть ощущение, что это разводка....Я бы не стала покупать этот чехол на кресло.
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ! 
ура!!!!!!!!!!!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa_spb
мне муж за 25 купил, могу спросить где)))
Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!
я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))
Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать
В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
меня всегда поражает, а их то какое дело????
 Сообщение от scene
почему это ты изменилась, а он нет? он что, статуя? 
у меня поменялись взгляды и приоритеты стали другие, всё-таки это я родила, а не он)))