Страница 228 из 1016 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете???
    кладу в кровать, даю соски, закрываю светонепроницаемые шторы, закрываю дверь. 20 минут вяканий и спят.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления
    блин, а у нас на такие случаи проточный водогрей....пожалели, что накопительный не поставили, до этого только с накопительным жили - не знали горя.
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нас не развели
    балин....вот гандон редиска!
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
    у меня последнее время скайп очень хреново работает....слышу с перерывами все....перешла на мейл агент.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Гость Аватар для Resni4ka

всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
    мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
    а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ?
    до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
    а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « кладу в кровать, даю соски, закрываю... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    кладу в кровать, даю соски, закрываю светонепроницаемые шторы, закрываю дверь. 20 минут вяканий и спят.
    эхх, золотые детки (тьфу-тьфу)

4. ответ для Asonne , на сообщение « эхх, золотые детки:love::love::love:... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    ура! спасибо!
    ЗЫ а роботов нам не дали, да?
    достанутся

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    посмотрела МАМЫ - поплакала...
    блин как бы мне посмотреть ....

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    про слезать с дивана, моего только если перевернуть ножками к краю дивана, то дальше сам. но это ж не считается? надо что б сам додумался перевернуться ножками пока головой ползет
    считается еще как!!!

почему?
    девочки какой творог покупаете? видела только тема.
    у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
    Поздравлям!

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    мне муж за 25 купил, могу спросить где)))

Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!

я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))

Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать

В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!

Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    Вот блин крыса... ппц...правильно, что святой водичкой помыла.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    всем привет) ходили мы сегодня в пол-ку местную))2 часа сидели в очереди...зато со всеми перезнакомилась и мелкая насмотрелась на детишек ))
    мы 8660 и у нас 200 гр недобора (((((((- так сказали )
    а еще она сказала сделать кардиограмму-типо у нас небольшие какието шумы в сердце...вроде бы )))) приеду в Питер-проверю, но до этого никто не говорил) и вообще я мать ехиждна- к врачам ребенка не показываю итд итп )) хотя чего мне ходить туда ?
    до 3 мес исправно всех прошли и ходили каждый месяц, потом я в 4.5 показала ребенка на севере, потом смотрела массажистка (педиатр в декрете) в 6 мес и в 7, 5 смотрел врач перед привикой-платный и теперь я пришла сюда ...да ну вообщем( не люблю я врачаей)
    а еще я как юла сеодня ( с утра встала- побежала ребенка кормить и к врачу..пришли- спать уложила, приготовила все- проснулась и пошли за посылкой ) (родители с чехии вернулись...прислали подарочков ))) и вообщем дур дом целый день) и у нас сегодня 1 сон ((((
    фигассе недобор
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Смороdинка , на сообщение « почему? девочки какой творог... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?
    не сразу, как-то постепенно все шло...
    я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
    какая прелесть

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девочки читаю Вас иногда с телефона по диагонали, гуляя с ребенком, мой отказывается спать на балконе, поэтому я живу теперь на улице))
    Аня..блин я все понимаю развод дело фиговое- но в данной ситуации я на твоей стороне, ибо это вечное вранье и инфантильность на всю жизнь, ничто его не исправит...
    Это такой тип людей, мало того, при встрече с нормальным мужчиной после вот таких, начинаются комплексы, ты все время проверяешь а сделал ли он то что сказал ( и каждый раз удивляешься, что мужик сказал-мужик сделал, такое тоже бывает)
    Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо!

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Анюта, вот просто поддержать тебя и твое решение
    Вопрос развода - это тот вопрос, где у каждого своя точка зрения.
    В конце концов, если разведетесь, а муж вдруг одумается, то ведь всегда можно снова жить вместе

А может счастье твое (кроме Степика - он главное щастье) уже где-то рядышком ходит.
    спасибо, Марин!

почему?
    девочки какой творог покупаете? видела только тема.
    у нас новое достижение встает без опоры и некоторое время стоит!
    поздравляю!

7. ответ для Asonne , на сообщение « эхх, золотые детки:love::love::love:... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
    Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились Она у меня даже пить отказалась.

Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала
    Покормила я дете в 22.15 только...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол..
    Есть ощущение, что это разводка....Я бы не стала покупать этот чехол на кресло.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
    ура!!!!!!!!!!!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет

10. ответ для Tusik , на сообщение « Забыла рассказать. Вчера у свекра день... »
    Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    мне муж за 25 купил, могу спросить где)))

Анют, не люблю советовала на личные темы, но скажу одно! Ты со своими качествами не попадешь! И все у вас со Степиком будет, но вот про на что не надо забивать так это про свою гордость!! Было бы перед кем стелиться!!!

я не потерялась)) я просто болтушка)))это я на прогулке много болтала и телефон посадила))))

Мы в маке сидим хорошо и там три дырки для ремешка по высоте можно отрегулировать

В каждой соринке есть витаминка)) мы своего пылесосимом зовем)) тоже все подбивает, пальчиком ощупывает!!!

Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла(( до сих пор не по себе! Пришла домой и Аркашика и себя умыла святой водой!
    Гуляли в муринском, Аркашик спал и что бы ему не задувало я раскрыла полностью капюшон от коляски, до самого бампера. Ко мне подошла девушка с мамой и коляской и стали выспрашивать про колску, сначало обозвали ее капеллой, сказали что только. У них кап так опускается до бампера. Когда я сказала что это мак., тетка начала наезжать на дочку что она лохушка и плохо в магазинах смотрела коляски раз не знает что еще бывают такие и что она выбрала такую дорогую капеллу(они как то ее еще по другому называли) дальше стали выспрашивать что там с коляской и как, чуть ли не во внутрь залезать, я их попросила этого не делать так как ребенок спит, уже хотела идти, и тетка поинтересовалась на счет цены, когда услышала, стала реально орать , что мы зажрались, такие коляски покупаем, что совести у нас нету и матом и вообщем так неприятно, я скорей валить от туда, так она в до гонку еще кричала и кричала(((((
    меня всегда поражает, а их то какое дело????

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    почему это ты изменилась, а он нет? он что, статуя?
    у меня поменялись взгляды и приоритеты стали другие, всё-таки это я родила, а не он)))

Страница 228 из 1016 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »